Опубликовано: 5 марта 2011 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. PaaLadin писал(а) Sat, 05 March 2011 07:18 Два вопроса: Мефисто - дама? Ты научился фотографировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. vsh писал(а) Sat, 05 March 2011 19:12 Два вопроса: Мефисто - дама? Ты научился фотографировать? Два ответа: Незнаю. Если ты про снимок, то он моих рук дело. Научился ли я, не мне судить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. PaaLadin писал(а) Sat, 05 March 2011 22:25Два ответа: Незнаю. Если ты про снимок, то он моих рук дело. Научился ли я, не мне судить. Я увидел знакомый экзиф и подумал что это ты А почему ты Мефисто с 8 марта решил поздравить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. vsh писал(а) Sat, 05 March 2011 23:46PaaLadin писал(а) Sat, 05 March 2011 22:25Два ответа: Незнаю. Если ты про снимок, то он моих рук дело. Научился ли я, не мне судить. Я увидел знакомый экзиф и подумал что это ты А почему ты Мефисто с 8 марта решил поздравить? Ну я это... я... снимок то как? Нормально получился? Есть такая традиция, на протяжении многих лет поздравлять Мефисто 8 марта. Ну, я собственно его с приближением столь знаменательного дня и поздравляю... заранее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2011 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Sun, 06 March 2011 00:27Цитата:Я увидел знакомый экзиф и подумал что это ты А почему ты Мефисто с 8 марта решил поздравить? Ну я это... я... снимок то как? Нормально получился? Есть такая традиция, на протяжении многих лет поздравлять Мефисто 8 марта. Ну, я собственно его с приближением столь знаменательного дня и поздравляю... заранее Если ты имеешь в виду ДР, то с ним заранее не позравляют. Снимок хорош. Изменено 6 марта 2011 г. пользователем vsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2011 г. vsh писал(а) Sun, 06 March 2011 22:56PaaLadin писал(а) Sun, 06 March 2011 00:27Цитата:Я увидел знакомый экзиф и подумал что это ты А почему ты Мефисто с 8 марта решил поздравить? Ну я это... я... снимок то как? Нормально получился? Есть такая традиция, на протяжении многих лет поздравлять Мефисто 8 марта. Ну, я собственно его с приближением столь знаменательного дня и поздравляю... заранее Если ты имеешь в виду ДР, то с ним заранее не позравляют. Снимок хорош. А у Мефисто ДР? ... хм... я его просто с 8 марта поздравил. Хороший день. Ура. Мой первый хороший снимок. Правда сейчас придёт Булаффка и всё опошлит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. PaaLadin писал(а) Mon, 07 March 2011 01:33 А у Мефисто ДР? ... хм... я его просто с 8 марта поздравил. Хороший день. Ну да... 08.03.1971 .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Mefisto писал(а) Wed, 09 March 2011 10:08PaaLadin писал(а) Mon, 07 March 2011 01:33 А у Мефисто ДР? ... хм... я его просто с 8 марта поздравил. Хороший день. Ну да... 08.03.1971 .... Опа, я угадал! /подумал, что раз Палыч поздравляет - наверное с ДР/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Тоже с днюхой поздравляю)) А где обещанный Булавко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. PaaLadin писал(а) Mon, 07 March 2011 01:33vsh писал(а) Sun, 06 March 2011 22:56Снимок хорош. Ура. Мой первый хороший снимок. Правда сейчас придёт Булаффка и всё опошлит. Не, снимок действительно хорош. Я просто не мог это сразу написать, ну как-то было бы глупо вторым постом про фото тереть. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах