Опубликовано: 2 марта 2011 г. (изменено) Много раз обсуждали, но не могу найти. Есть рама, без каретки. Есть система М440, под квадрат. Переклюк- Деор. Резба в раме кривая, хочу нарезать "итальянскую". с длинной каретки- понятно, 68 (70) мм. А как узнать длинну вала? Изменено 5 марта 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Посмотреть мануал к системе на сайте Шиманы. Опосля чего взять раму с системой, пойти в магазин, и там подобрать методом тыка. (с мануальными данными я однажды накалывался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. А во что тыкать? Всмысле, как подбирать "по месту"? Учитывая небогатый выбор "итальянских" кареток в наших магазинах, это проблематично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 02 March 2011 14:13А во что тыкать?в передачи спереди, нужно убедиться, что нормально скидывает на бабкину звезду (т. е. вал не короток) и нормально закидывает на большую (т. е. вал не слишком длинный), но для этого все нужно собрать и настроить, что затруднительно в магазине, если ты там не работаешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Во-во, а хочется сразу купить на чейне и поставить. А вкрученная один раз каретка уже не будет новой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. тогда кури что-то вроде этого, тебе нужно определиться с каким чейнланом может работать твой передний переключатель - диоры бывают разные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Спасибо за ответ. Ещё вопрос- Халотейч2 бывает под итальянскую резьбу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. бывает http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=38998 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. (изменено) На сайте Шиманы есть хороший PDF на эту тему: http://bike.shimano.com/publish/content/global_cycle/en/us/index/tech_support/tech_tips.download.-Par50rparsys-0032-downloadFile.html/05)%20Crankset%20and%20BB%20Combination%20Chart.pdf Я вот себе тож заказал 440 под квадрат и вал 110 к ней, но пока оно едет -- не могу подтвердить, что работает)) Изменено 5 марта 2011 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Отлично! Вы меня обрадовали! Мог бы и сам найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. ProteKtor писал(а) Sat, 05 March 2011 10:51Отлично! Вы меня обрадовали! Мог бы и сам найти А по моему, не всё так просто, т.е. Шиманоский ПДФ на систему, что в расчёт уже не берём ? А ведь ещё и рамы иногда чейлайн указывают, можно переключать, но по перу шатуном тереть ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах