Опубликовано: 2 марта 2011 г. Имеется - система тройник 22-32-44 Deore с полой осью и звезда FSA 34T DH 3mm (толстый металл в районе отверстий для крепления) Нужно - сделать систему под синглспид Что для этого нужно? Я так понимаю старые бонки не подойдут и нужны новые. Какие именно? Ткните на Чейн, закажу. Такие пойдут? Какой нужен инструмент? Системы в руках не держу, и поэтому не могу видеть чем она разбирается. 6-гранник, плоская отвертка, или нужно что-то другое? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. (изменено) Еще успок нужен, иначе цепь будет слетать. Типа такого http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40904 Бонки по ссылке подойдут, но вместо них можно заюзать стандартые, подложив под них шайбы, которые есть в комплекте с успоком выше. Либо в метизах можно купить за копейки. Нужен шестигранник и плоская отвертка. упд. есно слетать будет если у тебя переклюк сзади, а если горизонтальные дропы или что-то в этом роде, успок не нужен. Изменено 2 марта 2011 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. n1ko писал(а) Wed, 02 March 2011 12:57Еще успок нужен, иначе цепь будет слетать. Этот вопрос планирую решить натяжителем. Если не поможет - добавлю к нему гетто-успок из переключателя Шайбы какой толщины желательны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. (изменено) А этот натяжитель ты под какую втулку хочешь? Сам тоже подкладывал шайбы под бонки вместо второй звезды. Из миллиметрового листа люминия под каждую влезло по 2 шайбы. Но у тебя и система другая, и толщина звезды. Шайбы надо по 0.5-1 мм, подберешь, сколько надо. Изменено 2 марта 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. мне кажется нужно смотреть по конкретной звезде/системе/бонкам. прошлым летом тож этим занимался, система труватив стайло, звезда была блэкспайр чегото там дх. стандартные бонки где-то на 1мм просто сточил напильнегом, ибо те 4 шайбы, которые мне предложили в метизах, по ощущениям весили больше, чем звезда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 02 March 2011 13:37А этот натяжитель ты под какую втулку хочешь? Втулка обычная мтб со стандартным барабаном. Вместо кассеты звезда со спейсерами и локрингом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах