Опубликовано: 1 марта 2011 г. Можно ли прокачать Shimano M575 без воронки,а к примеру как прокачивают М465? Если нет то где в Питере можно купить Воронку для 575 тормозов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. там вроде порт как на строкерах. я ввинчивал шприц без поршня с обрезаным носом и прокладкой из камеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. Birdshell писал(а) Tue, 01 March 2011 21:04там вроде порт как на строкерах. я ввинчивал шприц без поршня с обрезаным носом и прокладкой из камеры. +1 ручку горизонтально, выкручиваю "затычку", вкуручиваю вместо неё обычный одноразовый шприц (я даже прокладку не использую, он довольно герметично и так садится) и вперед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. берёшь шприц кубиков на 50 берёшь трубку для капельницы или изоляцию какого нибудь кабеля (я брал от 6 жильного кабеля для охранных сигнализаций) набираешь масло в шприц трубку/изоляцию надеваешь на штуцер у калипера ослабляешь штуцер подсоединяешь шприц закачиваешь масло до тех пор,пока оно не появится в расширительном бачке ручки появилось - затягиваешь штуцер тормоза прокачены менее чем за 1 минуту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Спасибо. Тормаза уже прокачены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах