Please log in.

6puket

ДМС это здорово!

9 сообщений в этой теме

У меня хребтина снова побаливать стала,решил к врачу обратиться,поехал в районную полку,там естественно бабок штук 20 в очереди и галдеж как на рынке что кругом ворье и жулье.Был на работе,время поджимало,стоять не стал уже,да и талон как правило давали только на срок через неделю-две,т.к. очереди.
Случайно встретил напарника с раб который тока с больничного вышел,говорит позвонил,назвал номер полиса дмс,записали куда и куда удобно,сделали все быстро оперативно,обслуживание на высоте!
Позвонил седня сам в ДМС-сразу подошла девушка (в полке или не берут или занято),спросила фамилию и номер,спросила жалобы,говорит не к хирургу мне надо а к неврологу.Спросила какой район удобней,какие дни и какое время,вечером сказала перезвонят и запишут на прием,скорей всего в полку метрополитена что на трамвайном (или автомобильной).
В общем я пока очень доволен сервисом!
А вопрос по челюстям-зубы чинить по ней также можно,в какое место лучше проситься?Страховая ГУТА,категория Стандарт,Страховая программа №4
0

Поделиться сообщением

Уже позвонили,записан на прием в полку метрополитена,как и ожидал...
Вот это оперативность!!!Все куда быстрей чем в очередях с бабками стоять...
0

Поделиться сообщением

Ох уж эти дикари, даже и не знаю чему больше удивляться детской радости или твоей неинформированности Smile
Это ДМС уже не первый год бодро шагает по стране и радует своим комфортом. Правда на качестве медуслуг к сожалению это не всегда напрямую отражается Sad Врачу интересно лечить больного по ДМС, а вот знаний и умения лечить оно, к сожалению, не добавляет. В результате ты можешь обогнать этих бабушек в очереди но лечить тебя будут так же хреново Sad
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Mon, 28 February 2011 18:49
Ох уж эти дикари, даже и не знаю чему больше удивляться детской радости или твоей неинформированности Smile
Это ДМС уже не первый год бодро шагает по стране и радует своим комфортом. Правда на качестве медуслуг к сожалению это не всегда напрямую отражается Sad Врачу интересно лечить больного по ДМС, а вот знаний и умения лечить оно, к сожалению, не добавляет. В результате ты можешь обогнать этих бабушек в очереди но лечить тебя будут так же хреново Sad

да я врачей просто не очень люблю и обращаюсь к ним крайне редко,смирился уже с очередями,бабками,ругани у кабинета и прочем геморое,а тут сказали про полис этот,решил попробовать ))
поликлиника метрополитена вроде отличная,сотрудники хвалят
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Mon, 28 February 2011 18:49

Это кто Вам сказал, что по ДМС интересней лечить чем по ОМС? На зарплате доктора это чаще никак не отражается, а иногда за это просто вообще не платят, зато головняка с бумагами в два раза больше...
Это с вами агенты страховых компаний вежливы и предупредительны, а за вашей спиной разговор примерно такой: "...на тебе 100 человек и по 200 рублей на каждого, что ты с ними будешь делать - мне все равно, но главное что-б жалоб не было..."
То что на эти деньги адекватно можно пролечить не более 5 человек - никого не волнует, кроме доктора, до которого не дойдут даже эти крохи...
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Mon, 28 February 2011 22:38

да я врачей просто не очень люблю и обращаюсь к ним крайне редко,смирился уже с очередями,бабками,ругани у кабинета и прочем геморое,а тут сказали про полис этот,решил попробовать ))
поликлиника метрополитена вроде отличная,сотрудники хвалят

ну не знаю, мне там не понравился ни хирург к которому я с вросшим ногтем ходил, ни другие специалисты не воодушевили, а жаль, близко идти.
0

Поделиться сообщением

Мне наоборот. Дело в клинике, наверное.
Вот я зубы подзапустил, но в "Будь здоров" все (почти) вылечил. И пульпиты и кариесы. Всё хорошими материалами и обезболивающим, с ассистентом. Даже получастных и, порой, частных стомаклиниках такого нет. И голень (открытая травма) всё быстро сделали, рентген сняли, швы наложили. Каждый день в течении недели на перевязку приглашали, я уж не стал отказываться, хоть и надобности не особо было. Потом в водоканал на воротах ходил - тоже ничего так.
В государственных и рядом такого сервиса нет: очередь не стоишь, хамья нет. Вовремя пришел - сразу приняли. Если у меня работа больше не будет оплачивать ДМС почти наверняка возьму сам.

По поводу зарплат, считаю что страховая тут не особо причём. Мне кажется схема такая: Клиника - автономный объект. Сами решают какие зарплаты ставить. И сами решают с какой страхвой заключать договора, а с какой нет. При посещении врача врач звонит и говорит болит то-то, лечить буду так и тем и страховая подтверждает или нет лечение. А потом бухня выставлят счёт страховой уже по факту и ей ничего не остаётся, как оплатить. А если она отказывает в лечении, то тут уже страховой договор ситуацию разрешает. Изменено пользователем gasuhyblo
0

Поделиться сообщением

Я пару лет покупал ДМС, потом перестал. Действительно, по сравнению с ОМС, попасть к врачу и получить лечение просто,

но этим преимущества и исчерпываются. Основная проблема в невозможности попасть к действительно

классным специалистам, поскольку они не работают со страховыми компаниями, принимая частным образом.

Проработав несколько лет в крупной страховой компании, вдоволь насмотрелся на всю эту кухню.

Когда между вашими деньгами и руководством медицинских учреждений и автосервисов (даже не не врачами и мастерами) стеной стоит

стотысячная (в случае моей страховой) армия клерков, как вы думаете, о каком качестве услуг может идти речь?
0

Поделиться сообщением

Sane писал(а) Fri, 15 July 2011 09:26
Я пару лет покупал ДМС, потом перестал. Действительно, по сравнению с ОМС, попасть к врачу и получить лечение просто,

но этим преимущества и исчерпываются. Основная проблема в невозможности попасть к действительно

классным специалистам, поскольку они не работают со страховыми компаниями, принимая частным образом.

Проработав несколько лет в крупной страховой компании, вдоволь насмотрелся на всю эту кухню.

Когда между вашими деньгами и руководством медицинских учреждений и автосервисов (даже не не врачами и мастерами) стеной стоит

стотысячная (в случае моей страховой) армия клерков, как вы думаете, о каком качестве услуг может идти речь?

+1
0

Поделиться сообщением