Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Вот она в продаже http://www.bikepalast.com/product_info.php/info/p19201_Rahmen-BMC-Supertrail-ST01-2008-shark-white-ohne-D-mpfer.html как то у нас не очень распространненый брендю Буду признателен за ответы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. (изменено) Нормальная подвесная рама, довольно тяжёлая, скорее в сторону эндуры. По BMC есть хорошая тема на немецком форуме: http://www.mtb-news.de/forum/showthread.php?t=438288 У меня самого BMC Trailfox из того же магаза, что и у вас по ссылке, тоже вполне достойная рама. Изменено 1 марта 2011 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. По текущей цене она выглядит привлекательно в основном из-за цены исходной. Чисто интереса для - чем оправдана изначальная цена рамы в 2т ойро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. (изменено) Lorhen писал(а) Tue, 01 March 2011 14:14По текущей цене она выглядит привлекательно в основном из-за цены исходной. Чисто интереса для - чем оправдана изначальная цена рамы в 2т ойро? тем, что в BMC фканец офигели )) на немецком форуме, во всяком случае, есть только такое объяснение. Людей, купивших ЭТО за 2т ойро, я не знаю. Народ брал сосисы на supertrail/trailfox в расчёте 1700-1900 ойро за сборку на оборудовании уровня SLX и вилкой талас/средние мурзики, что примерно соответствует сходным сосисам от куба на чейне времен распродажи. Я так понимаю, что BMC подчищает щас всякие склады и сливает через bikepalast все остатки прошлых лет по ценам, примерно соответствующим реальной жизни. В своё время их хвалил norcoroman за адекватное устройство подвески (фирменная схема BMC под названием APS, ещё одна разновидность VPP) Изменено 1 марта 2011 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. (изменено) Спасибо за коменты уже заказал Дык она и будет собираться с 36 фоксой и с легенькой компликтухой. Хочеться получить байк весом 13-14 кг Изменено 1 марта 2011 г. пользователем morozov6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. morozov6 писал(а) Tue, 01 March 2011 20:14Спасибо за коменты уже заказал Дык она и будет собираться с 36 фоксой и с легенькой компликтухой. Хочеться получить байк весом 13-14 кг дада, 36 фокса как раз ей в пару) доставка будет в россию? поведай потом, как успехи -- я у них в россию не заказывал исчо. Из немецкого форума и моего опыта важный совет -- при получении рамы разобрать шарниры подвески и посадить болты на сильный локтайт -- на этом могли сэкономить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. Да доставка в Россию.Посмотрим через сколько придет))) Про шарниры спасибо учту))) Единственное с чем не разобрался пока так это с длинной аморта как я понял нужен по осям 200мм. Но не одной нормальной спецификации не нашол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. morozov6 писал(а) Tue, 01 March 2011 23:08Да доставка в Россию.Посмотрим через сколько придет))) Про шарниры спасибо учту))) Единственное с чем не разобрался пока так это с длинной аморта как я понял нужен по осям 200мм. Но не одной нормальной спецификации не нашол Я бы написал в: 1) BMC (но они очень плохо отвечают на е-мейлы) 2) bikepalast (они там туеву хучу байков собрали на этих рамах) 3) например чуваку с mtbr вот в этой теме: http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=477883 или любому другому чуваку, что кастом билд собрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Отцы-подвесоводы, подтянитесь в соседнюю тему, объясните новису, чем плох подвес в сборе за 15 штук. Не баксов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Спасибо за совет но в принципе не критично щас не знание точного размера аморта. Щас в наличии есть прижинный свингер на 200мм. Если все понравиться то буду заказывать фоксу рп 23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Знание лучше незнания) Я бы мейлы написал щас -- это всё ж долгая история раскапывать такие вещи. Успехов в сборке! Посылают они обычной почтой, так что я ду будет примерно как с байк-компонентс срок доставки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Только цена у них за доставку не очень гуманная 70 евро))) А писать плохое знание английского не говаря уже про немецкий не позваляет.Не думаю что промтовский переводчик нормально переведет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. morozov6 писал(а) Wed, 02 March 2011 10:50А писать плохое знание английского не говаря уже про немецкий не позваляет.Не думаю что промтовский переводчик нормально переведет))) С русским что-то тоже не очень Промт нормально переводит, если адекватно составлять предложения по-русски. Нужно только следить за спецтерминами: например, требуемая длина амморта по-немецки называется Dämpfereinbaumaß. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. morozov6 писал(а) Wed, 02 March 2011 08:50Только цена у них за доставку не очень гуманная 70 евро))) А писать плохое знание английского не говаря уже про немецкий не позваляет.Не думаю что промтовский переводчик нормально переведет))) Ну мой немецкий не самый лучший, но нечто в духе я написал: Ich habe einen BMC Supertrail ST01 2008 Rahmen in Ihrem Shop bestellt. Um ein Fahrrad zu erstellen, würde ich gern die Dämpfereinbaumaß dieses Rahmens kennen. Könnten Sie mir bitte diesen Parameter geben? Danke, morozov6 Копи-пейст в емейл-клиент, ответ потом сюда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. Спасибо!!!! Щас отправлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Все раму 3 марта отправили.Трекинг дали. Но на почту так и не ответили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах