Опубликовано: 27 февраля 2011 г. (изменено) Вдруг кто уже имеет опыт покупки такого аппарата, поделитесь. Раньше Early Rider были на чейне, откуда детские велики везут бесплатно, однако их там больше не продают. В evanscycles.com условия доставки негуманные. Дочка ещё маленькая, однако дети растут быстро, хочу решить вопрос заранее. Изменено 27 февраля 2011 г. пользователем Sane 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. опыта покупки нет, но возможно появится: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=144506&start=0&rid=11055 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Я бы к вам присоединился, но kinderfahrzeuge-24.de предлагает только один деревянный ранбайк, и он нам не понравился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. а почему именно деревянный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Просто Early Rider очень понравились мне и жене. А так да, мы любим деревянные вещи, мебель стараемся брать только из массива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. да, выглядит, действительно, круто!!! У нас, к сожалению, или к счастью, выбора по моделям нет вообще. Т.к. меньше чем самый маленький Puky велобегов нету, а мы еще совсем маленкие. Но Puky мне очень нравятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. falcon писал(а) Mon, 28 February 2011 15:14Но Puky мне очень нравятся. О том и речь, всё остальное второстепенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Я тоже хочу для мелкого такую штучку. Хотя старших удавалось научить ездить сразу на 2-х колесных велосипедах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. деревянный имеет некоторые минусы, о которых написано в интернетах. в частности "рулевой" механизм весьма сомнителен и доставляет хлопот. Puky можно купить на ebay и привезти через знакомых из Германии или Великобритании. пересылка его почтой увеличивает цену ровно в два раза. Pukylino рекомендован от года, Wutsch - с полутора лет. около 50 евро с двух лет можно уже использовать, например, Monz Mini Viper. есть три модификации - самый простой; с панелью для ног; с задним эластомерным амортизатором. около 40 евро. а ещё есть Like-a-bike Jumper, правда они примерно в три раза дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. STem писал(а) Wed, 02 March 2011 22:43деревянный имеет некоторые минусы, о которых написано в интернетах. в частности "рулевой" механизм весьма сомнителен и доставляет хлопот. Спасибо за предупреждение, вопрос изучу. STem писал(а) Wed, 02 March 2011 22:43Puky можно купить на ebay и привезти через знакомых из Германии или Великобритании. пересылка его почтой увеличивает цену ровно в два раза. Pukylino рекомендован от года, Wutsch - с полутора лет. около 50 евро с двух лет можно уже использовать, например, Monz Mini Viper. есть три модификации - самый простой; с панелью для ног; с задним эластомерным амортизатором. около 40 евро. а ещё есть Like-a-bike Jumper, правда они примерно в три раза дороже Конечно, на Early Rider свет клином не сошелся, да и приемлемого сочетания цены и стоимости доставки пока не найдено. В маленьких Puky меня смущают литые покрышки (ниппеля нигде не видно), ребенку не будет слишком жестко? Из ЦРЦ бесплатно привезут Adams Runner Steel (Adams Norco Run Bike Aluminium) От $82.75 и Adventure Zooom Beginner Kids Bike От $114.16, последний побольше и с надувными колесами. Прошу имеющих опыт поделиться соображениями о необходимости надувных колес в маленьких ранбайках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) Sane писал(а) Thu, 03 March 2011 09:53В маленьких Puky меня смущают литые покрышки (ниппеля нигде не видно), ребенку не будет слишком жестко? Прошу имеющих опыт поделиться соображениями о необходимости надувных колес в маленьких ранбайках. Puky - для ровных дорог вот хоть и рекламный, но довольно подробный сюжет на мой взгляд на "жёсткость" в данном случае в большей степени влияет седло, а не покрышки. скорости не те вот на асфальте а 10-12" колеса действительно лучше иметь с воздухом внутри. так как другой вариант - "пена" (как у Adams Runner) довольно быстро изнашивается на асфальте и гравии и действительно жёсткая, не говоря уж о простой пластмассе. Изменено 9 марта 2011 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. STem писал(а) Thu, 03 March 2011 12:45 впрочем, через пару недель Puky окажется в моих руках... где возьмешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. falcon писал(а) Thu, 03 March 2011 12:48 где возьмешь? чуть выше я писал про этот вариант: с ebay через знакомых из Германии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) В Билтеме давно уже продают вот такой( есть еще розовый)-54евро Вот описание (перевод) Упражнение велосипед без педалей и цепи. Ребенок принимает темпы и замедлить ноги. Он учится, чтобы найти баланс без стабилизатора, или на велосипеде в естественный путь. Алюминиевая рамка. 12" пневматических шин, задние барабанные тормоза. Максимальная нагрузка:. 30 кг. Размеры: 85 х 39 х 54 см Вес:. 3,2 кг. Код каталога 45-725 зеленый 14-317 розовый Изменено 3 марта 2011 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. (изменено) Puky пободрее. У него ноги можно ставить на раму. Хотя, тормозов в этой модели нет. Изменено 9 марта 2011 г. пользователем alexiley 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. (изменено) в Билтеме есть аналоги, поеду могу привезти (когда поеду) http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=skriptisivut/index_kauppa.htm&linkki=45725.htm&tuote=45725 упс не прочитал =) выше Изменено 11 марта 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах