Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Раньше оформлял страховку пока стоял в очереди в финское консульство у страховщиков напротив. По логике вещей место теперь у них там совсем не рыбное... Где их теперь ловят, я имею ввиду дешевых, типа балвы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Да остались еще, сегодня делал в РОССТРАХЕ у Маши и Виталика напротив консульства (350р обычная или 1050р велосипедная на 30 дней). Но сказали, что у визового центра они уже тоже открыли офис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. MixAlex писал(а) Fri, 25 February 2011 20:02в РОССТРАХЕ немного не в тему, но именно о "Росстрахе" (не путать с "Рос-гос-страхом") рассказывают ужасные вещи. Им, говорят, не раз пытались зарубить аккредитацию, но какой-то серьезный дядя в Хельсинки это делать не даёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. На меня сегодня на Кирочной аж двое накинулись, хотя направлялась я вовсе не туда. У них теперь засада не прямо у консульства, а метров за 100 до и после. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. Если нужно могу телефончик дать одной женщины,у которой всегда страховку покупали,из ренесанса. Позвоните ей,она вам всё по полочкам разложит,запишет в консульство и скажет когда приехать,во всяком случае мне она так говорила когда я делал страховку,за день до нового порядка.стоило мне это 500 рубликов,+сотен фото. Она зная что отток клиентов будет,дала мне визитку с разъяснениями,что да как мне делать через год,когда виза закончиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. Кстати,а если я на веле поеду в финку,мне нужна какая то специфическая страховка?обычная не катит? зы-вдруг кто не знает,в новом визовом центре виза дороже на 20 евро кажеться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. AlexStarina писал(а) Tue, 01 March 2011 22:09Кстати,а если я на веле поеду в финку,мне нужна какая то специфическая страховка?обычная не катит? зы-вдруг кто не знает,в новом визовом центре виза дороже на 20 евро кажеться для визы - катит обычная. А для себя любимого - уж сам решай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах