Опубликовано: 24 февраля 2011 г. подскажите где найти манетку блокировки PushLoc для вилоки rock shox. можно не родную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. FeNiX писал(а) Thu, 24 February 2011 15:17подскажите где найти манетку блокировки PushLoc для вилоки rock shox. можно не родную. Есть такая: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. С`АндрО писал(а)[/quoteЕсть такая: почем?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. SOLOMON писал(а) Thu, 24 February 2011 21:03почем?! начнём с 512р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) ты ее продаешь или советуешь? просто в нете нашел стати, что можно поставить шимановску. на сайте chainreactioncycles нашел родню, но ее цена там 40 евро, мне страшно предположить сколько она будет стоить у нас! Изменено 24 февраля 2011 г. пользователем FeNiX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. FeNiX писал(а) Thu, 24 February 2011 22:33ты ее продаешь или советуешь? Успешно (?) обсуждаю обмен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. ну я могу только предложить обмен на деньги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) FeNiX писал(а) Thu, 24 February 2011 22:33ты ее продаешь или советуешь? просто в нете нашел стати, что можно поставить шимановску. на сайте chainreactioncycles нашел родню, но ее цена там 40 евро, мне страшно предположить сколько она будет стоить у нас! Э... а вы ничего не попутали на счет шимановской блокировки для вилок??? потом вы заведомо как то странно их рассматриваете. Манеток родных, тросиковых (ХХ не рассматриваем) есть 3 вида (плюс они бывают правые и левые) это 2 типа PopLock (с компрессией и без) и PushLock. Самая дешевая - (как на присутствующей в теме картинке 29 евро на B-D) самая дорогая - PushLock 59 там -же. Манетки делают и др производители вилок SR, Fox, Magura, RST, Manitu... Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем freewind 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. они предлагали за неимением ничего поставить Манетки - Shimano - SL-TZ20. я честно не знаю как их рассматривать! темя для меня совсем новая, ничего особо путного в интернете не нашел пока... вот от вас слышу что бывают с компрессией и нет. что это такое, я сейчас буду искать. еще один товарищ сказал, что на форумах видел, что кто-то продает., но мо поиски нечем не закончились. в магазинах, которые я посещаю, я ничего не нашел. единственное, что удалось сделать - это в ChillenGrillen заказать, но они придут хрен знает когда... а кататься хочется! может кто-то знает где есть? или совсем хорошо, если завалялась у кого нибудь лишняя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Бери, что САндро предлагает, и не парься. Хороший вариант. Пушлок поприятней в пользовании, но, в целом, те же йайдца. А регулировка компрессии - она для демпфера мошнконтрол и, нафиг не нужна. Кстате, а чем тебе мешает кататься отсутствие манетки блокировки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. старая вилка не имела блокировки, но были моменты, когда я делал ее обсолютно жесткой (хода практически не было), видя в этом смысл. например сейчас зимлой я катаюсь на такой жесткости, не знаю почему, но как то мне больше нравится... я б с радостью, только тов. САндро я не очень понимаю... толи продать хочет, толи обменять, толи вообще устроить торг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. А ты не раздумывай, пиши в личку, плати деньги, да забирай, а то ща жалы повыпускают, совсем ни с чем останешься )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) (( Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем FeNiX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 25 February 2011 11:43Бери, что САндро предлагает, и не парься. Хороший вариант. Пушлок поприятней в пользовании, но, в целом, те же йайдца. А регулировка компрессии - она для демпфера мошнконтрол и, нафиг не нужна. Кстате, а чем тебе мешает кататься отсутствие манетки блокировки? так она только для MC и нужна, для TK такая манетка как рыбе зонтик... а самая простая действительно та которая в теме, и ее выше крыши достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. я это уже понял. вот только где ее найти?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. FeNiX писал(а) Fri, 25 February 2011 18:38я это уже понял. вот только где ее найти?! http://www.bike-discount.de/shop/k1030/a15062/poploc-adjust-lever-left.html http://www.bike-discount.de/shop/k1030/a8852/poploc-adjust-lever-right.html http://www.bike-discount.de/shop/k1030/a38683/poploc-hebel-right-without-cable.html http://www.bike-discount.de/shop/k1030/a9107/poploc-lever-left.html процедура покупки примитивна.. 1. регистрируем в qiwi (если нет реальной) карту visa virtual 2. цепляем ее к paypal (тоже ничего сложного нет 3. делаем заказ.. и ждем.. от 10 дней до того как работает почта... как вариант думаю на данном форуме или навеломании можно включиться в чей нибудь заказ например с чейна... или с того же магазина который указан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах