Please log in.

tanya-wty

Очередь будет?

7 сообщений в этой теме

Планируем на 8 марта в Финляндию. Тур на 2-3 дня на автобусе. Но один человек мне сказал не портить первое впечатление пробками на границе. Кто-нибудь ездил в праздники туда? Что посоветуете... мож не ездить?!
0

Поделиться сообщением

8-го все уже обратно поедут, так что огромной очереди быть не должно. А 6-го быдет много машин.
Лучьше ехать на байке Smile
0

Поделиться сообщением

Если речь о рейсовом автобусе, то они проходят границу без очереди.

Если речь об организованном туре, купленном в турагентстве, то такие автобусы стоят не в общей очереди, а в отдельной очереди из таких же автобусов. Время ожидания сравнительно небольшое - два часа это максимум, и то редкость.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 24 February 2011 11:08
8-го все уже обратно поедут, так что огромной очереди быть не должно. А 6-го быдет много машин.
Лучьше ехать на байке Smile

ну всмысле 6-го туда, 8-го обратно )))
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 24 February 2011 11:11
Если речь о рейсовом автобусе, то они проходят границу без очереди.

Если речь об организованном туре, купленном в турагентстве, то такие автобусы стоят не в общей очереди, а в отдельной очереди из таких же автобусов. Время ожидания сравнительно небольшое - два часа это максимум, и то редкость.

Два часа для прохождения 2-х границ это почти обычное время, и то, если автобус в числе первых. Под праздники есть случаи ожидания на границе по 4-6-8 часов.
0

Поделиться сообщением

tanya-wty писал(а) Thu, 24 February 2011 10:27
Планируем на 8 марта в Финляндию. Тур на 2-3 дня на автобусе. Но один человек мне сказал не портить первое впечатление пробками на границе. Кто-нибудь ездил в праздники туда? Что посоветуете... мож не ездить?!

стартуй в 02:00 ночи и через Светогорск. Не будет никого никогда.
0

Поделиться сообщением

вот я теперь и думаю, что надо угадать такую фирму, чтобы их автобус был в числе первых...
0

Поделиться сообщением