Опубликовано: 21 февраля 2011 г. Основные требования: 1. Неприхотливость. Влагозащищенность, что бы не было боязно его в дождь на руле возить. 2. Хорошая читаемость дисплея на солнце 3. Длительное время работы. 4. Небольшой вес (куда без этого:) 2 Пользователям GPS. Какие еще критичные требования, на Ваш взгляд, необходимо предъявлять к GPS приемнику на байке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Цельный форум для этого есть!! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=26 Просто почитайте, и многое станет ясно без очередной темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Гармин Виста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Только что перетирали подробно: \http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143818&start=0&rid=15085 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. (изменено) 2 Puzirik Error 404 А с такой зверушкой стоит заморачиваться или нет? Цитата:OS: Windows CE6.0 7" TFT LCD touch screen, 800*480px CPU: telechips 8902 ARM11 720MHz 256MB DDR2 RAM Built-in 2GB NandFlash TF(MicroSD) card extend up to 32GB USB OTG 2.0 & USB Host 1.1 Built-in 2800mAh lithium battery for super-long standby, in-use time about 3 to 4 hours support 720P video Built-in WiFi Пруф Я так понял, озик и гармин на виндовс се на это устройство встанут. Насчет Андройда, не уверен есть ли хорошие программы и карты ЛО, ничего не нарыл по этому поводу, поэтому данную ОС не рассматривал ). Хочется универсальную вещь, и книжки почитать (.doc, .pdf), когда не на выезде и дома посерфить (вайфай), чтоб игрушка без дела не валялась и на природе знать где находишься, это определило мой выбор. Хотя батарея не обеспечит длительной работы, придется с вампирчиком на 18650 от Indi ездить, т.е. все эти китайские изделия больше автоориентированы, мне так кажется. Изменено 9 марта 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах