Опубликовано: 21 февраля 2011 г. (изменено) маршрут: ст.Назия - Приладожский - Назия - мыс Бугры - лёд Ладоги(10км) - раз. кольцо - ст.Ваганово около 60 км (если снега на льду много - ну что ж - объедем через Шлиссельбург) http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.0371250336832798;-0.00936038950174815; как бы целиком на "Дорогу жизни" замахиваться не буду - далеко но половинку проехать по грядущим морозам, думаю, можно. читаем "Ледовый Устав" выше обещают холод, но ветер будет попутный )) http://rp5.ru/96605/ru одеваемся по погоде!! перчатки, носки запасные и пр. туда на эл-ке с Московского в 8.05 - 3-4ваг с головы я сяду наверное на Навалочной http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e7cb9467 обратно с Ваганово на 16.23 или 18.17 (19.37) заявляемся! Изменено 22 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 February 2011 19:55маршрут: ..... мыс Бугры - лёд Ладоги(15км) - раз. кольцо ......... но половинку проехать по грядущим морозам, думаю, можно. Проехать или пройти ?!?!? Изменено 21 февраля 2011 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2011 г. (изменено) С`АндрО писал(а) Mon, 21 February 2011 20:00Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 February 2011 19:55маршрут: ..... мыс Бугры - лёд Ладоги(15км) - раз. кольцо ......... но половинку проехать по грядущим морозам, думаю, можно. Проехать или пройти думаю, наст выдержит )) хотя, если чего - доедем до Морозова - ещё короче Изменено 21 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. я не вижу добровольцев! неужто в такой прекрасный солнечный и праздничный день будем сидеть дома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Гололед или снежный наст, без шипов реально будет или не стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Denegnet писал(а) Tue, 22 February 2011 13:48Гололед или снежный наст, без шипов реально будет или не стоит? как показала недавняя покатушка - ехать можно было на чём угодно: на дроческопе, без вилки, без шипов, на сликах и пр... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Denegnet писал(а) Tue, 22 February 2011 13:48Гололед или снежный наст, без шипов реально будет или не стоит? Судя по вопросу - первый выезд за зиму. Аккуратнее, по моим ощущениям один километр зимой - это как два летом. Без шипов грустно на бугристом льду, там, где и с шипами срывает только в путь, остальные покрытия на таком сильном морозе, как сейчас, не очень скользкие. Насчёт участия - я в сомнениях: покататься хочется, а на лёд выезжать - не очень. И снаряги необходимой нету. Вобщем, ежели успею купить сегодня шильца, то еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. (изменено) в бухте Петрокрепость сплошной лёд от берега до берега под метр толщиной если кто-то сможет его проломить тогда да - берите шильца вопрос лишь стоит о количестве снега сверху и пригодности для проезда на велике заявляемся если кворума ( ещё 3-4 чел) не будет - всё отменяется PS я не вижу некоего флудера под ником "тракторист" )) который жаловался мне на отсутствие тренировок и который живёт прямо рядом с сабжем Изменено 22 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Эти шильца ещё найти надо. Кто-нибудь знает, где продают? +1. Готов ехать. Подсяду, видимо, в Сапёрном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. ещё парочка охотников есть? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 February 2011 18:02ещё парочка охотников есть? )) А она тебе нужна, эта пара? Если самому интересно можно ехать и с меньшим кворумом . Сам пока вот думаю про завтра. Поездка на лед. Поездка в ВЧ на КаУРе. Отсидеть дома . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. dushman писал(а) Tue, 22 February 2011 19:12Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 February 2011 18:02ещё парочка охотников есть? )) А она тебе нужна, эта пара? Если самому интересно можно ехать и с меньшим кворумом . Сам пока вот думаю про завтра. Поездка на лед. Поездка в ВЧ на КаУРе. Отсидеть дома . Посмотреть в живую гонялки на треке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. С`АндрО писал(а) Tue, 22 February 2011 19:33dushman писал(а) Tue, 22 February 2011 19:12Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 February 2011 18:02ещё парочка охотников есть? )) А она тебе нужна, эта пара? Если самому интересно можно ехать и с меньшим кворумом . Сам пока вот думаю про завтра. Поездка на лед. Поездка в ВЧ на КаУРе. Отсидеть дома . Посмотреть в живую гонялки на треке. Звиняюсь за лишний ОФФ. Ссылка на мероприятие конечно правильная, но ей скорее место в спорте. Самому мне мало интересна также как и все остальные спортсоревнования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Цитата:ещё парочка охотников есть? )) + нужен еще как минимум один представитель прекрасного пола, которого мы будем защищать :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. dushman писал(а) Tue, 22 February 2011 19:49Ссылка на мероприятие конечно правильная, но ей скорее место в спорте.Ты конечно прав.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. develar писал(а) Tue, 22 February 2011 20:06Цитата:ещё парочка охотников есть? )) + нужен еще как минимум один представитель прекрасного пола, которого мы будем защищать От медведей или от рыбаков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 February 2011 20:04 думаю, наст выдержит )) Кстати, в полях под Любанью наст нихрена не держит, даже там, где была буранка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. sunday писал(а) Tue, 22 February 2011 20:48Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 February 2011 20:04 думаю, наст выдержит )) Кстати, в полях под Любанью наст нихрена не держит, даже там, где была буранка. В прошедшее воскресенье был в пешем маршруте дамба - Обручев - дамба. Для пешего довольно идеально. Для лыжника лучше не придумаеш. А вот на веле... Нет на веле лучше там где более укатанно. Тоесть снега вроде и немного, но ехать скорее всего не очень приятно. Да и на высокой передаче скорее было бы не комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Душманчик, вот ты впустую болтаешь! Сандро, между прочим, тоже!! просто надо написать едете или нет!! конечно, какая-нибудь Алекса и с котом вдвоём устраивает замечательные поездки - энтузиазма у неё выше крыши мне вот лично ехать втроём - лень и скуучно!! но когда я знаю, что на встречу приедут и будут ждать в морозной темноте не 2, а 4 или 5 человечков - я точно не просплю )) я жду ещё час ваши плюсодины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. С удовольствием составлю компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. sunday писал(а) Tue, 22 February 2011 14:57Denegnet писал(а) Tue, 22 February 2011 13:48Гололед или снежный наст, без шипов реально будет или не стоит? Судя по вопросу - первый выезд за зиму. Аккуратнее, по моим ощущениям один километр зимой - это как два летом. Без шипов грустно на бугристом льду, там, где и с шипами срывает только в путь, остальные покрытия на таком сильном морозе, как сейчас, не очень скользкие. Насчёт участия - я в сомнениях: покататься хочется, а на лёд выезжать - не очень. И снаряги необходимой нету. Вобщем, ежели успею купить сегодня шильца, то еду. Да нет, этой зимой каталсо , только недалеко , небыстро и всего раз несколько. ))) Просто если лед будет на Ладоге как зеркало, то мне там точно делать будет нечего. Или как С`Андро говорит - придется технику на себе тащить по торосам, как Гуревичу пришлось перед велопробегом "Дорога жизни" в 2010. А как там проезд командор планирует, вдоль Староладожского канала или по Мурманке. Йокнутся - 25 С В раздумьях. П.с. Сорри за многобукаф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Denegnet писал(а) Tue, 22 February 2011 22:16Йокнутся - 25 С В раздумьях. Где -25? Я вижу min -15. Если будет солнце, то и в -25 хорошо едется. Сам проверял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Обшибся на 1 градус -24 в первой половине дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах