Опубликовано: 18 февраля 2011 г. Пока маршрут не придумал - может будут предложения какие? Старт где-нить от комендантского, финиш где-нить за сестрорецком. Предпочтения лесам и тропинкам. Если появится хоть один реальный участник, то я придумаю и озвучу маршрут (км 60-75). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. Аккурат за Сестрорецком, есть три кладбища, достойный финиш в -25 . Теме ап! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. Сам думал про похожий маршрут, но 19-го на "Бегущий Выборг" еду. Если через недельку - две повторится, то постараюсь вписаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. (изменено) GARRI писал(а) Fri, 18 February 2011 22:47Аккурат за Сестрорецком, есть три кладбища, достойный финиш в -25 Не бывает плохой погоды - бывает неподходящая одежда А мне вот интересно: разве бывают в зимнем лесу велопроезжабельные тропинки? Изменено 18 февраля 2011 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. в зимнем лесу все бывает.. даже медвед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. sunday писал(а) Fri, 18 February 2011 22:55 А мне вот интересно: разве бывают в зимнем лесу велопроезжабельные тропинки? Ну, если по ним регулярно ходят грибники, то они утоптанные)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. Уважаемые! Отбой флудить! Я еду завтра на лыжах в Комарово:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. Кладбища это очень-очень увлекательно но когда будет немного потеплее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах