Novice

GPS навигатор советовали ?

6 сообщений в этой теме

Родственник устроился в такси(частником),просит совета,ничего сказать ему не могу.
Посмотрел ВЕСЬ модельный ряд РИКа (Яндекс маркет)-смотрел модели от 6000-9000 руб.
ОБОСРАНО ВСЕ-то есть (толково) ничего не работает(тормозит,не обновляет,плохо отражает пробки,блекнет на солнце) и проч.

Вопрос к чему тогда эти горы железок которые продаются?

Требования: процессор не мене 400,хороший экран,аккумулятор,пробки обязательно(никакой байды больше не нужно),желательно с СИМ картой.

Может есть такой сразу(так сказать признанный народом)шоб мне не мучаться.Прокурил тему час-опешил
0

Поделиться сообщением

Ну не знаю куда ты смотрел.
Вот сайтик
http://www.probki.net/
тут все, и прога и рекомендуемые для нее навигаторы.
Кстати, я уже несколько раз влючал в такси свой КПК с гидом, и после этого таксисты клялись, что купят себе такое же. )))) Изменено пользователем Escape
0

Поделиться сообщением

Валить надо из страны, никакие навигаторы не помогут, валить и побыстрее. ))) Как в такой кощмарнокриминализированно-коррумпированной стране таксистом работать, как? Только массовые расстрелы и побег Вас могут спасти.
0

Поделиться сообщением

+1 к ескейпу.

а отзывы яндекс маркета нельзя воспринимать буквально. ведь там пишут и блондинки-домохозяйки которые не отличат убунту от винкспи и злобные программеры которые хакают все эти коробочки до винсе 6, с присобачиванием к оным клавиатур и проч.
0

Поделиться сообщением