Опубликовано: 17 февраля 2011 г. У тех кто в теме или, к сожалению, имеет личный опыт прошу совета и информации. В городе рекомендуют 2-х врачей для такой недешевой операции: Трачук и Кузнецов. Операция нужна ребенку 19 лет,спортсмен, сами понимаете... Заранее спасибо за участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Кузнецова ОЧЕНЬ хвалили пациенты, с которыми я общалась,лечась во Вредена. Успешно исцелил соседок по палате (именно что пересаживал связки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. (изменено) Авраменко!!!!!! UPD косячник!!!!! Недоговаривает действительности положения Изменено 10 июня 2012 г. пользователем Gremlin_fan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. LenaPoral писал(а) Thu, 31 March 2011 20:44Кузнецова ОЧЕНЬ хвалили пациенты, с которыми я общалась,лечась во Вредена. Успешно исцелил соседок по палате (именно что пересаживал связки). Я оперировался у Кузнецова. Доволен. Правда по прошествию двух лет ( ну у меня персональный случай. Тысячачертей. Долгая история 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. И Трачук и Кузнецов делают хорошо. Вроде бы Трачук сейчас реже операции делает. Чаще его замы. У Кузнецова можно в его клинике операцию сделать ("Медальп"). Во Вредена его не всегда можно поймать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах