Опубликовано: 13 февраля 2011 г. (изменено) Доброго всем времени суток Собираю новое заднее колесико на 24" и 36h Задумался о покупке задней втулке и наткнулся на это Sun Ringle Abbah SOS Rear • 6061 T6 Alloy Hub Body • 7075 T6 Alloy Axle • Four Sealed Cartridge Bearings • 32, 36 Hole • Weight 421g • Lazer Engraved Graphics • 59.5mm Drive Side Flange Diameter • 53.5 Non-Drive Side Flange Diameter • 53.5mm Drive Side Centre-To-Flange Diameter • 24.5mm Non-Drive Side Centre-To-Flange Diameter Особенно порадовала скидка на чайнике- 61% Собственно интересует мнение форумчан о этой втулке) Изменено 13 февраля 2011 г. пользователем Alone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. Изделие исходно стоило 10 000 - вряд ли столько попросят за залипушное говно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. GARRI писал(а) Sun, 13 February 2011 22:28Изделие исходно стоило 10 000 - вряд ли столько попросят за залипушное говно? Ну понятное дело, что стоила она в свое время дорого. Просто встает вопрос- "А стоит ли она своих денег?"... Очень порадовало в описание, что втулка громкая) Не многим уступает Хоп Про 2 =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Ну не ужели никто не катал на этой втулке? Хотя бы о фирме Sun Ringle отзывы бы услышать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Я на коне юзал эту втулку!Одни только положительные эмоции юзал гдето с 08 года по 11 не люфта все ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. (изменено) Alone писал(а) Tue, 15 February 2011 04:05Ну не ужели никто не катал на этой втулке? Хотя бы о фирме Sun Ringle отзывы бы услышать... Ну чо, ну фирма. Обода делает приличные. У меня как-то было кантрийное колесо на ободе СанРингл, потом умерло, через год-два - обод повело винтом, когда в дерево влетел. Но влетел сильно. Чем этот факт может помочь при выборе втулки - я не знаю Изменено 15 февраля 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 15 February 2011 14:23 Чем этот факт может помочь при выборе втулки - я не знаю Просто у каждой железки, а тем более фирмы, есть свою фирменные "косяки" или наоборот удачные модели. Хочу разузнать к чему относится Sun Ringle, а в частности эта втулка. morozov6Я на коне юзал эту втулку!Одни только положительные эмоции юзал гдето с 08 года по 11 не люфта все ок как она в обслуживание? не стреляет? а то есть у меня горький опыт с новотеком... Хоть об стенуй бейся- стреляет! Изменено 15 февраля 2011 г. пользователем Alone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. (изменено) Сан Ригл делает одни из лучших втулок на пром подшипниках.На мой взгляд данная серия и Дерти Флеа, на голову обходят даже ДТ Свисс. У меня Дерти Флеа-могу сказать очень коротко: безупречно.Я рекомендую не просто брать.а рвать с руками Пы Сы: я просто не знаю есть ли вообще (сейчас) некитайские втулки,все эти (прости господи) Новатеки-на 20 ом ярусе,ниже.Там рядом не поставить http://www.mtbr.com/mfr/sun-ringle/hub/abbah-s-o-s-rear-hub/PRD_413345_127crx.aspx Изменено 15 февраля 2011 г. пользователем Novice 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Alone писал(а) Tue, 15 February 2011 14:29O`K писал(а) Tue, 15 February 2011 14:23 Чем этот факт может помочь при выборе втулки - я не знаю Просто у каждой железки, а тем более фирмы, есть свою фирменные "косяки" или наоборот удачные модели. Хочу разузнать к чему относится Sun Ringle, а в частности эта втулка. morozov6Я на коне юзал эту втулку!Одни только положительные эмоции юзал гдето с 08 года по 11 не люфта все ок как она в обслуживание? не стреляет? а то есть у меня горький опыт с новотеком... Хоть об стенуй бейся- стреляет! Ни каких косяков за ней не замечена щас у мну Дерти Флеа Буду солидарен Novice безупречно и идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах