Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) Приехал ко мне китаец. Вот такой http://www.dealextreme.com/p/5-0-lcd-windows-ce-5-0-core-gps-navigator-w-fm-transmitter-internal-2gb-memory-europe-maps-41578 Карта меня на нем устраивает. Стоит там IGO. Но вот незадачка. Хочу поставить гарминовские карты, коих у меня предостаточно. На этих картах есть проселки и тропы. На IGO нету, только основные магистрали. Я так понимаю что мне надо качнуть гармин мобаил, загрузить его в китайца и юзать свои карты.Гармин мобаил качаю , скидываю на флешь,флешь засовываю в китайца. Не открываецо сцуко. Выдает ошибки. Что я делаю не так ? Китаец работает на win ce 5. DDR 54 MB Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Гриня писал(а) Sat, 05 February 2011 01:01 Что я делаю не так ? Китаец работает на win ce 5. RAM 56. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Ну в смысле DDR 54 MB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Гриня писал(а) Sat, 05 February 2011 01:31Ну в смысле DDR 54 MB ну в смысле оперативки-то хватает? И еще - какая версия Garemn Mobile XT пробовалась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) Да, очень похоже. Пишет лоу мемори. Я так понимаю это не лечицо ? Качал сборки гарминовские. Всякие разные. Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Гриня писал(а) Sat, 05 February 2011 02:11Да, очень похоже. Пишет лоу мемори. Я так понимаю это не лечицо ? Качал сборки гарминовские. Всякие разные. попробуй вырубить в конструкции все "лишние" навороты (типа мп3 и т.д.). Но боюсь, что 54М всё-равно окажется недостаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. попробую.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Гриня писал(а) Sat, 05 February 2011 02:32попробую.... в смысле не только остановить программы, но и выгрузить их из памяти. Может быть на самом пределе и влезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. (изменено) есть у меня сомнения насчет памяти думаю это опечатка и там все же 64 метра Гармин никогда не выпускал версии под винсе Ищи на торрентах или 4pda модифицированную версию винмобайл работающую под винсе Такие есть и отлично работают на таких китайцах c 64 метрами мозгов PS разлочь его и запускай нави прогу с десктопа а не из под дефолтной оболочки ... еще должна память освободиться Изменено 5 февраля 2011 г. пользователем Michael_L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. пятидюймовый китаец 800x480 со 128М мозгам и 4Г флеш, 500 Мгц процом на винце 6 стоит уже всего $90 на DX, правда, есть только шестидюймовый, но DX не монополист а про гармины на Це курят здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Michael_L писал(а) Sat, 05 February 2011 11:04есть у меня сомнения насчет памяти думаю это опечатка и там все же 64 метра Гармин никогда не выпускал версии под винсе Ищи на торрентах или 4pda модифицированную версию винмобайл работающую под винсе Такие есть и отлично работают на таких китайцах c 64 метрами мозгов раз про low memory говорит, значит систему понимает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах