Опубликовано: 3 февраля 2011 г. http://www.izvestia.ru/comment/article3144544/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Хорошая статья. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Замечательно написано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Да - интересная статья и много из ощущений этого человека мне лично знакомо(правда к счастью авто у меня нет , не было и скорей всего не будет)Но,к сожалению,велодорожек у нас действительно,мягко говоря,маловато. Да и зимой трудновато с такой уборкой улиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Единственное, немного смело про пристёгивание вела у метро тросом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. цитата "Есть у меня в связи с вышеизложенным одно робкое предположение. А вдруг если в России построить тысячи километров велодорожек, установить миллионы велопарковок, разработать, пометить и опубликовать сотни веломаршрутов" если это мысль автора, то наверняка навеянная мощными флюидами Змея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. phora писал(а) Thu, 03 February 2011 23:22цитата "Есть у меня в связи с вышеизложенным одно робкое предположение. А вдруг если в России построить тысячи километров велодорожек, установить миллионы велопарковок, разработать, пометить и опубликовать сотни веломаршрутов" если это мысль автора, то наверняка навеянная мощными флюидами Змея на московском шоссе велодорожку до новгорода ) представить сложно уже вижу как фуры сделают из нее третью полосу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) Тезис о интеллектуальной элите общества абсолютно правомочен. Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. +1 Очень понравилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Jora писал(а) Thu, 03 February 2011 23:16Единственное, немного смело про пристёгивание вела у метро тросом. Вот и мне так подумалось. Начитаются же - и начнут свои велы "дарить". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Интересней увидеть комментарии к статье, особенно тех самых нищих автомобилистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) Автору зачет! Моя повозка скоро в гараже загнется -полгода ее не видел Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Шыкарно. Только вот объясни это крутым пацанам на кредитных маздах тройках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. очень душевно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Мечты , мечты ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Гриня писал(а) Fri, 04 February 2011 14:26Шыкарно. Только вот объясни это крутым пацанам на кредитных маздах тройках В статье про это тоже было. Там, где про азиатский вариант, при коем велосипедист - это лузер, не заработавший на авто. Такой вот крутой пацан на кредитном пепелаце будет геройски давиться в пробке и ехать полчаса там, где пешком идти 10 минут, но на вел не пересядет - "а что подумают соседи/знакомые/сотрудники, ведь этак меня за лоха примут ". ИМХО именно этот чуркестанский менталитет является препятствием для развития велодвижения, а вовсе не отсутствие велодорожек. Тем не менее необходимость - лучший аргумент. Опоздает крутышка разок-другой-третий на важную встречу, насмотрится на велосипедистов, влёгкую проезжающих через пробку, где вроде бы и палец не просунуть между авто, да и напишет на ВелоПитере N-ю тему "помогите выбрать велосипед" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2011 г. К слову, что автор статьи еще пишет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. (изменено) "На велосипеде - как в бане: все равны." 5 баллов )))))))) Dirty_bear писал(а) Tue, 08 February 2011 11:20К слову, что автор статьи еще пишет. да он вообщше чел разносторонний. http://www.litru.ru/a/?id=6599 Изменено 9 февраля 2011 г. пользователем ВелоЦираптор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. спасибо! Очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах