Hello World!

С`АндрО

Статья в Известиях.

19 сообщений в этой теме

Да - интересная статья и много из ощущений этого человека мне лично знакомо(правда к счастью авто у меня нет , не было и скорей всего не будет)Но,к сожалению,велодорожек у нас действительно,мягко говоря,маловато. Да и зимой трудновато с такой уборкой улиц.
0

Поделиться сообщением

Единственное, немного смело про пристёгивание вела у метро тросом.
0

Поделиться сообщением

цитата "Есть у меня в связи с вышеизложенным одно робкое предположение. А вдруг если в России построить тысячи километров велодорожек, установить миллионы велопарковок, разработать, пометить и опубликовать сотни веломаршрутов" если это мысль автора, то наверняка навеянная мощными флюидами Змея Smile
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Thu, 03 February 2011 23:22
цитата "Есть у меня в связи с вышеизложенным одно робкое предположение. А вдруг если в России построить тысячи километров велодорожек, установить миллионы велопарковок, разработать, пометить и опубликовать сотни веломаршрутов" если это мысль автора, то наверняка навеянная мощными флюидами Змея Smile

на московском шоссе велодорожку до новгорода ) представить сложно
уже вижу как фуры сделают из нее третью полосу
0

Поделиться сообщением

Тезис о интеллектуальной элите общества абсолютно правомочен.

Изменено пользователем thoork
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Thu, 03 February 2011 23:16
Единственное, немного смело про пристёгивание вела у метро тросом.

Вот и мне так подумалось. Начитаются же - и начнут свои велы "дарить".
0

Поделиться сообщением

Интересней увидеть комментарии к статье, особенно тех самых нищих автомобилистов. Laughing
0

Поделиться сообщением

Автору зачет! Моя повозка скоро в гараже загнется -полгода ее не видел Laughing Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Шыкарно. Только вот объясни это крутым пацанам на кредитных маздах тройках Laughing
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Fri, 04 February 2011 14:26
Шыкарно. Только вот объясни это крутым пацанам на кредитных маздах тройках Laughing

В статье про это тоже было. Там, где про азиатский вариант, при коем велосипедист - это лузер, не заработавший на авто. Такой вот крутой пацан на кредитном пепелаце будет геройски давиться в пробке и ехать полчаса там, где пешком идти 10 минут, но на вел не пересядет - "а что подумают соседи/знакомые/сотрудники, ведь этак меня за лоха примут Laughing ". ИМХО именно этот чуркестанский менталитет является препятствием для развития велодвижения, а вовсе не отсутствие велодорожек.
Тем не менее необходимость - лучший аргумент. Опоздает крутышка разок-другой-третий на важную встречу, насмотрится на велосипедистов, влёгкую проезжающих через пробку, где вроде бы и палец не просунуть между авто, да и напишет на ВелоПитере N-ю тему "помогите выбрать велосипед" Smile .
0

Поделиться сообщением

"На велосипеде - как в бане: все равны."

5 баллов ))))))))

Dirty_bear писал(а) Tue, 08 February 2011 11:20
К слову, что автор статьи еще пишет.

да он вообщше чел разносторонний.
http://www.litru.ru/a/?id=6599 Изменено пользователем ВелоЦираптор
0

Поделиться сообщением