njifnjif

Не покупайте беголыжные ботинки Fisher RC5 combi

11 сообщений в этой теме

После 6-8 катаний крепление манжеты на этих ботах
разболталось.
http://www.extremeworld.ru/files/953/1057/h_84b29a53e8c0e75d3e69e8a9f77dc4b8

Ботинки приняли в магазин (КАНТ) обратно по гарантии. Чем я доволен значительно.

Виной всему совершенно дурацкая система изменения закантовки и подстройки под косолапых.

Остался тепеть без ботинок лыжных блин на эту зиму, потому что 43й размер наверное не купить нигде уже, из недорогих ботинок до 7 тысяч. Sad
Ну не гоночные же боты мне теперь покупать за 12 тысяч?
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Wed, 02 February 2011 23:22

Остался тепеть без ботинок лыжных блин на эту зиму, потому что 43й размер наверное не купить нигде уже, из недорогих ботинок до 7 тысяч. Sad
Ну не гоночные же боты мне теперь покупать за 12 тысяч?

А ты сходи в магаз у Максидома рядом с Кантом, у них ценник задран и скидок не бывает, за счёт чего кое что остаётся на прилавке.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Thu, 03 February 2011 08:21

А ты сходи в магаз у Максидома рядом с Кантом, у них ценник задран и скидок не бывает, за счёт чего кое что остаётся на прилавке.

Максидом, рядом с Кантом... на юге ближайший спортивный магаз к масидому этот?
Или вы о северных района города?
0

Поделиться сообщением

Poisson писал(а) Thu, 03 February 2011 10:53
В Спортивной линии есть 43й размер и комби и конек (судя по сайту).

Cсылку вы дали на эту же модель RC5 COMBI, которая была у меня, но два раза наступать на те же грабли не хочу Smile
Так что нет у них ничего, что мне нравится, а нравятся мне жесткая манжета и жесткая подошва. Альпины, мадшусы слишком мягкие и не вариант.
Только Росиньёл Хиум за 12 тысяч мне нравится, но это больно жирно по цене. Нужно искать спонсора.

Ни кому рекламный носитель не нужен кстати? Могу лосить в фирменной майке и колготках по беголыжным трассам до конца сезона, если мне оплатят половину ботинок Smile
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Thu, 03 February 2011 14:39
если мне оплатят половину ботинок Smile

Потраться сам на вещь, и никому не будешь должен.
Изменено пользователем GARRI
0

Поделиться сообщением

На фото боты коньковые а не комби.Я на комби третий сезон катаю и коньком и классикой,пока не разваливаются.
Посмотри тут интересные цены,сам хочу мадшусы прикупить да предоплата смущает.Ни разу еще через сеть не заказывал с предоплатой.Но блин цены очень заманчивы.
http://www.ski-equipment.ru/2part2.htm
0

Поделиться сообщением

гражданин из писал(а) Fri, 04 February 2011 08:50
На фото боты коньковые а не комби.Я на комби третий сезон катаю и коньком и классикой,пока не разваливаются.
Посмотри тут интересные цены,сам хочу мадшусы прикупить да предоплата смущает.Ни разу еще через сеть не заказывал с предоплатой.Но блин цены очень заманчивы.
http://www.ski-equipment.ru/2part2.htm

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Thu, 03 February 2011 14:31
SalaVilaVat писал(а) Thu, 03 February 2011 08:21

Максидом, рядом с Кантом... на юге ближайший спортивный магаз к масидому этот?
Или вы о северных района города?

речь идёт про Гражданский проспект
0

Поделиться сообщением

В спорт ресурсе хорошо, в спортивной линии выбор хотя-б есть(если чего карта есть), я с такими же выводами купил соломоны коньковые в своё время, ... а с рекламой этож тебя еще и в гонки нужно вписывать, чтоб светился как надо) целый контракт нужно продумать)))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас