O`K

Изменение сообщений

9 сообщений в этой теме

Запрет изменения сообщений - это бред?
Да, это бред.
Бред, который выливается на читателей, ежели ты, скажем, не согласовал в сложной фразе времена, не поставил запятые, выделив деепричастный оборот, или, скажем, тупо ошибся в орфографии. Или напечатал английское слово русскими буквами.

Да, конечно, есть предпросмотр. Однако... в жопу его... здесь не газета, а форум живого человеческого общения.

Да, я примерно знаю, кого замучала паранойя. Но, ИМХО, хотя бы 10-15 минут после отправленного сообщения, надо дать возможность его менять.

А иначе - бред!
0

Поделиться сообщением

Орфография-то ладно, а вот заявит кто-то ПВД в понедельник, через 2 дня выяснится, что надо стартовать с другой станции или другой электричкой. Вместо обновления первого поста, это будет написано где-то в глубинах темы, несколько человек проморгает этот пост, и уедут не туда.

Зато в оффтопике кто-то будет счастлив, что другой кто-то где-то что-то не переименовал... Хотя нет - человек, у которого "кругом враги", и так всегда найдет, где его "обидели".
0

Поделиться сообщением

может тогда везде кроме оффтопик разрешить переделывание топика? Офф как-нить переживёт, а остальное....
0

Поделиться сообщением

С чем связан запрет? Чем не устраивала возможность редактирования?
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Sat, 29 January 2011 13:51
С чем связан запрет? Чем не устраивала возможность редактирования?

я честно говоря еще не в курсе. сейчас обсудим в "модераторской" и расскажем что решили. сам удивлен.
0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Sat, 29 January 2011 10:18
может тогда везде кроме оффтопик разрешить переделывание топика? Офф как-нить переживёт, а остальное....

Обсуждали -- эта опция или для везде, или для нигде.
Нельзя сделать так что в покатушках/туризме можно править, а в остальных нельзя.
0

Поделиться сообщением

тогда пусть можно править везде.
Абра переживёт Laughing
0

Поделиться сообщением

Я смотрю, "правка" появилась, здравый смысл таки восторжествовал.

Спасибо!

Некоторые вещи можно оценить, только когда их потеряешь. Smile
0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Sat, 29 January 2011 17:16
тогда пусть можно править везде.
Абра переживёт Laughing

А я, кстати, не говорил, что надо убрать правки. Я вежливо попросил вернуть "как было" стартовую реплику. Правки админы убрали, когда нечего возразить было. Глупая и ненужная мера.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения