Опубликовано: 28 января 2011 г. Ваш сеанс работы истек, пожалуйста, отправьте форму заново. Приносим свои извинения за неудобство. Может я тормоз, но мне эта надпись поднадоела. Возможно увеличить время до пары десятков минут (сколько там сейчас, пять, наверно?), чтоб было удобнее писать посты, в которые нужно найти дополнительную информацию или по другим причинам требуется больше времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. 401 писал(а) Fri, 28 January 2011 23:20Ваш сеанс работы истек, пожалуйста, отправьте форму заново. Приносим свои извинения за неудобство. Может я тормоз, но мне эта надпись поднадоела. Возможно увеличить время до пары десятков минут (сколько там сейчас, пять, наверно?), чтоб было удобнее писать посты, в которые нужно найти дополнительную информацию или по другим причинам требуется больше времени. Просто кликнув второй раз по кнопке "отправить", можно отправить своё сообщение, не набирая его заново (пару секунд назад последний раз так и сделал). Это красное сообщение по задумкам авторов движка рассчитано не на то, чтобы кого-то в чем-то ограничить, а лишь на ситуацию, что если сообщение пишется очень долго - перед его отправкой невредно посмотреть, не появилось ли в теме что-то новое и может быть в связи с этим стоит сообщение перед отправкой изменить... IMHO вполне нормальный механизм, менять его никакого желания нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. А. Я в режиме чата тут не общаюсь, потому мне странно, что может потребоваться такое ограничение. Для изменения мессаджей есть соответствующая кнопка. С повторной отправкой проблем нет, текст не исчезает. Некомфортно, когда тебе пишут ошибку красным болдом, а ты всего лишь исчерпал пятиминутный лимит, о котором понятия не имел. Ладно, это мой флейм, просто не нравится такое поведение форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. (изменено) al1, а я б увеличил этот лимит до 30 минут скажем. КМК никакого вреда от этого не будет ну вообще. PS порылся в настройках -не нашел где это выставляется. будет время -подкрути плз? Изменено 29 января 2011 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах