Опубликовано: 27 января 2011 г. Иваныча знают все: воистину народный герой. Вдохновлённый его творчеством, написал я кратенький "гимноклип" в его славу. Даю на пробу первым исполнителям, а те.. те в ответ называют этот клип "песней". Я говорю: "Да не песня это, а так. коротенькое музыкальное приветствие!" А исполнители мне: "Ёлки-палки! Требуем ещё куплетов!" А я совсем не профи, не могу с такой скоростью сочинять. Вот и пришла мне мысль - не превратить ли эти куплеты (пока несуществующие) в народную песнь, посвящённую Предводителю? Исполнять лучше всего смшанным хором. Слова пока вот такие: Самый лучший гармонист, Самый лучший велосипедист, Самый лучший горный турист - Это кто? ! ! Сергей Иваныч! Музыка - см. прилагаемый файл (точнее, не "см.", а слушайте). Пока что только такое досочинялось: На концерты всех зовёт, Ленточки цветные раздаёт, Песни от души поёт Это кто? ! ! ..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Попробую ещё ноты загрузить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах