Опубликовано: 31 января 2011 г. тракторист писал(а) Mon, 31 January 2011 15:58 и у четвертого шлем котелок и велик похожий на стритовый Есть похожий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. не помню уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. Ага, вот за этими я и тараканился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Здравствуйте! Вы случайно на Ганзе не зарегистрированы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Цитата:Здравствуйте! Вы случайно на Ганзе не зарегистрированы? Случайно зарегистрирована. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Я начинал кататся на своем стелсе со средней 12 км/ч, но так как я катался с апреля каждый день то средняя уже к июлю вышла 20 км/ч, и уже весь город спокойно особо не напрягаясь за час переезжал так что главное тренировка и кататся каждый день А вот в июне был у меня такой случай у друга ашанобайк решили мы поехать в Стельну с ним с Красного так в итоге я от него отрывался и каждые 3км его по 5-10 минут ждал, так что выводы делайте сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Vano-sie72 писал(а) Thu, 03 February 2011 03:43Я начинал кататся на своем стелсе со средней 12 км/ч, но так как я катался с апреля каждый день то средняя уже к июлю вышла 20 км/ч, и уже весь город спокойно особо не напрягаясь за час переезжал Вот это да! Если "весь город" - это Питер, от Девяткино до пр.Ветеранов, то проехавший это расстояние "за час" явно достоин профессионального контракта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. O`K писал(а) Thu, 03 February 2011 15:34 Вот это да! Если "весь город" - это Питер, от Девяткино до пр.Ветеранов Не совсем =) От Пискарёвки До Кир-Зы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. А я от Московской до Дворика проезжала за 40 минут. Это быстро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. До какого дворика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. До Дворцовой площади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Для начала неплохо А если, время, потраченное на флуд в ВП потратить на тренировки- результат заметно улучьшится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ага, предлагаешь мне уволиться с работы? И вообще, зима же - снег, лед, холод, пешеходы заполонили все расчищенные дорожки. До сезона 2 месяца... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Было бы желание. Я сезон еще даже не закрывал =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Thu, 03 February 2011 17:43Ага, предлагаешь мне уволиться с работы? И вообще, зима же - снег, лед, холод, пешеходы заполонили все расчищенные дорожки. До сезона 2 месяца... А велостанок? Бассейн? Лыжи? Кино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Thu, 03 February 2011 17:43 И вообще, зима же - снег, лед, холод, пешеходы заполонили все расчищенные дорожки. До сезона 2 месяца... Сейчас как раз середина сезона. Зимнего велосезона. За городом все хорошо: снежок, приятная прохлада, и пешеходы не мешаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. на пулковском шэшэ асфальт , вот те крест! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Thu, 03 February 2011 17:43Ага, предлагаешь мне уволиться с работы? И вообще, зима же - снег, лед, холод, пешеходы заполонили все расчищенные дорожки. До сезона 2 месяца... ТруЪ Пин-Миксеры закрыли сезон 31.12.10 в 23:58 и открыли 1.1.11 в 0:15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Цитата:А велостанок? Бассейн? Лыжи? Кино? Дом-метро-работа-метро-автобус-работа-метро-дом. А ведь еще и поспать когда-то надо. А вы говорите, лыжи... Цитата:на пулковском шэшэ асфальт , вот те крест! На проезжей части только - не создавать же угрозу движению. Ничего, осталось немного до тепла и солнышка. Может успею дособирать байк к апрелю, как рассчитывалось. А там уже потеплеет, и можно будет без вреда здоровью накручивать километры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Конечно, уволься! А то лето настанет, а кататься некогда будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. "Если отпуск мешает работе, то ну её нафик эту работу!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Цитата:Конечно, уволься! А то лето настанет, а кататься некогда будет! Летом будет отпуск, и больше свободного времени Если уволюсь - будет нечего кушать и негде жить. Это несколько печально, я так считаю. Для тренировки конечностей бегаю ежедневно. По эскалатору и за автобусом. А что - отличная зарядка! А при появлении сухого асфальта начну понемногу накатывать километры, но нарастающей. Думаю, в новом сезоне все будет позитивнее, т.к. осенью я уже пошустрее гоняла, чем летом. А вообще в одиночку я почему-то катаю лучше и быстрее чем с кем-то О_о необъяснимо, но факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 00:13Цитата:Конечно, уволься! А то лето настанет, а кататься некогда будет! Летом будет отпуск, и больше свободного времени Если уволюсь - будет нечего кушать и негде жить. Это несколько печально, я так считаю. Для тренировки конечностей бегаю ежедневно. По эскалатору и за автобусом. А что - отличная зарядка! А при появлении сухого асфальта начну понемногу накатывать километры, но нарастающей. Думаю, в новом сезоне все будет позитивнее, т.к. осенью я уже пошустрее гоняла, чем летом. А вообще в одиночку я почему-то катаю лучше и быстрее чем с кем-то О_о необъяснимо, но факт. Я знаю, ты не любишь когда кто-то смотрит со спины) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. А чего на мою спину смотреть? Ничего такого, на что обычно принято взгляд кидать Не в лосинах ж катаю, в самом деле... Скорее я больше внимания обращаю на спутников, вечно слежу чтоб никто не потерялся, не убрался, и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Не совсем то имел в виду, ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах