Опубликовано: 29 января 2011 г. Ну кому как. Только приехал с Невского Пятачка. Не охота было месить кашу в городе с Ладожского. Поэтому поехал на ветку с Финика. Еще хуже. Дороги БРРР . По краям КАША . Ноги сырые . Нее. В такую погоду только дома сидеть. Ездить надо либо в мороз, либо когда дороги растают совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. sunday писал(а) Sat, 29 January 2011 20:10Пока перебегали в соседний тамбур, доехали до Университета. Звучит жостко. Как в том анекдоте про черепах "я открыл клетку, а они как ЛОМАНУТСЯ". Всего лишь чутка не успели за двери схватиться, пока не закроются. Жаль, что разминулись - я на всякий случай на платформу выглянул, вокруг огляделся - никого. Если бы ZHUKOFF сразу поехал на Петергоф, может мы бы и догнали. Что касается Гостилицкого шоссе, кмк там адова жесть как раз от станции и да километра за КАДом. Из-за этого куска - нуевонафик оттуда покатухи стартовать. А дальше как раз нормально - оно-то разбито, но да по зимним понятиям там не особо трясет. А120 в том месте нормально - расчищено хорошо, широко, ездят мало. За А120 на Копорье уходит умеренно побитая, хорошо чищеная, за 5 минут по ней ничего не проехало. Но при нынешней погоде там была жижа. От Дятлиц до Ропши дорога понравилась - тряско от наледи, но почти ничего не ездит. От Ропши и дальше трафик не сильно страшный, но напрягает. До родника не доехали из-за подступающей темноты. Занесенная дорога - это то, что мне заблудистор нароутил. Там можно было еще дальше повороты попробовать, но да поздновато было. В целом неплохо получилось. 83 км - это на данный момент "рекорд года" в покатушках. Нечаянно получилось тематично - по дороге заглянули на очень много мемориалов/памятников, посвященных именно прорыву блокады. Но траффика в этот раз было слишком - это косяк. Дорога непосредственно до высоты 105.3 не просто вычищена и посыпана, даже вокруг стеллы убрали. С горки там ехать бодро, но не ничего безрассудного, потому как снег - он мягкий. чутка картинок с мылиницы с непротертым объективом Интересно, что это - частная часовня? (кажись, в Петровском было). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Sat, 29 January 2011 21:55sunday писал(а) Sat, 29 January 2011 20:10Пока перебегали в соседний тамбур, доехали до Университета. Звучит жостко. Как в том анекдоте про черепах "я открыл клетку, а они как ЛОМАНУТСЯ". Всего лишь чутка не успели за двери схватиться, пока не закроются. Жаль, что разминулись - я на всякий случай на платформу выглянул, вокруг огляделся - никого. Если бы ZHUKOFF сразу поехал на Петергоф, может мы бы и догнали. Что касается Гостилицкого шоссе, кмк там адова жесть как раз от станции и да километра за КАДом. Из-за этого куска - нуевонафик оттуда покатухи стартовать. А дальше как раз нормально - оно-то разбито, но да по зимним понятиям там не особо трясет. А120 в том месте нормально - расчищено хорошо, широко, ездят мало. За А120 на Копорье уходит умеренно побитая, хорошо чищеная, за 5 минут по ней ничего не проехало. Но при нынешней погоде там была жижа. От Дятлиц до Ропши дорога понравилась - тряско от наледи, но почти ничего не ездит. От Ропши и дальше трафик не сильно страшный, но напрягает. До родника не доехали из-за подступающей темноты. Занесенная дорога - это то, что мне заблудистор нароутил. Там можно было еще дальше повороты попробовать, но да поздновато было. В целом неплохо получилось. 83 км - это на данный момент "рекорд года" в покатушках. Нечаянно получилось тематично - по дороге заглянули на очень много мемориалов/памятников, посвященных именно прорыву блокады. Но траффика в этот раз было слишком - это косяк. Дорога непосредственно до высоты 105.3 не просто вычищена и посыпана, даже вокруг стеллы убрали. С горки там ехать бодро, но не ничего безрассудного, потому как снег - он мягкий. чутка картинок с мылиницы с непротертым объективом Интересно, что это - частная часовня? (кажись, в Петровском было). Эта частная, может народ на Старорусской земле (там историков, как грязи) решил поставить. Через Сергиевку, пока мчал, зеньки оранж напялил. Снег ветром с елок, так и выскочил к универу, дальше на платформу Старый, в итоге размянулись. Прикинь, я даже предложить хотел в универе, не успел. Госстилицы http://vkontakte.ru/album-800272_7299751#/photo-800272_163756599 Да пройдемся еще http://vkontakte.ru/club800272 Изменено 29 января 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. sunday писал(а) Sat, 29 January 2011 20:10В нашем вагоне дверь заклинило. Пока перебегали в соседний тамбур, доехали до Университета. Вернулись на Старый Петергоф, но нашли только след велика. Проехали весь маршрут с небольшой добавкой до Гатчины. Первые километров 20 ветер, конечно, не радовал, но потом кривая вывела так, что мчали в летнем темпе. Повеселили горки на высоте 105,3: так гонять несколько безрассудно, но приятно. Немного жаль, что не поглазел на родник, но дороги к нему не было - замело. В целом, хорошо покатались. Так и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. centurn писал(а) Wed, 26 January 2011 14:17Основной маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZrtnrQ (где-то под 70 вёрст). Возможны вариации в районе Гостилиц и с финишем (например, уйти на Гатчину или доехать до Можайского скатиться с горки). Посмотрим, что будет гармоничней. Состояние дорог - предположительно по большей части должно быть хорошо расчищено, но с каким-никаким траффиком. Электричка: 9:45 с Балтов, я подсяду на Ленинском. Выходим на ст. Старый Петергоф. ЗЫЖ Есть некая практическая польза: глянуть, как оно едется по дорогам в сторону Копорья, и что за траффик на А120 в тех местах. ЗЗЫЖ Дорога Жизни в воскресенье, так что одно другому не мешает. Тем более что здесь должно быть ненапряжно. Хоть и Венгры придумали поговорить и туда и обратно, звонь иногда. Добро00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 30 January 2011 03:44centurn писал(а) Wed, 26 January 2011 14:17Основной маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZrtnrQ (где-то под 70 вёрст). Возможны вариации в районе Гостилиц и с финишем (например, уйти на Гатчину или доехать до Можайского скатиться с горки). Посмотрим, что будет гармоничней. Состояние дорог - предположительно по большей части должно быть хорошо расчищено, но с каким-никаким траффиком. Электричка: 9:45 с Балтов, я подсяду на Ленинском. Выходим на ст. Старый Петергоф. ЗЫЖ Есть некая практическая польза: глянуть, как оно едется по дорогам в сторону Копорья, и что за траффик на А120 в тех местах. ЗЗЫЖ Дорога Жизни в воскресенье, так что одно другому не мешает. Тем более что здесь должно быть ненапряжно. Хоть и Венгры придумали поговорить и туда и обратно, звонь иногда. Добро00 Давай без зла накатило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Если честно, вообще не понимаю, о чем написано в последних трех постах. Тут что-то мне адресовано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Фоттге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. centurn писал(а) Sun, 30 January 2011 21:24Если честно, вообще не понимаю, о чем написано в последних трех постах. Тут что-то мне адресовано? Извини, АЛКО)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах