alex1978alex

Инструктор ЛФК, у кого есть контакты?

7 сообщений в этой теме

Нужно восстановить свободу движений в плече после перелома.
Помогите с контактами опытного инструктора по ЛФК
Жду здесь или в личку
спасибо
0

Поделиться сообщением

Я с рукой после нехорошего перелома и удаления половины локтя сюда ходил:

http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1095103291

Тётки, в принципе "от сохи" (говорю так, поскольку я гистолог и пытался с ними обсуждать основы процессов, на которых их метода строится), но опытные и хорошие. Мне помогли. В бассейне и в зале со мной занимались. Туда, наверное, не больше 10 раз ходил. Но они мне методику объяснили.
/главное - не слушать "реабилитологов" из районной травмы, которые говорят, что нужно насильно гнуть через боль. А то может сильная контрактура сустава приключиться. Плавненько все и по методе./
0

Поделиться сообщением

понятно...попробую позвонить..а у Вас контакт телефонов инструкторш не осталось? когда напрямую им выгоднее и интерес выше к твоей персоне (читай здоровью)
0

Поделиться сообщением

alex1978alex писал(а) Tue, 25 January 2011 12:51
понятно...попробую позвонить..а у Вас контакт телефонов инструкторш не осталось? когда напрямую им выгоднее и интерес выше к твоей персоне (читай здоровью)

Только я там был 5 лет назад.

Врач ЛФК Судиловская Лариса Николаевна

Обуховская Наталья Борисовна, каб. ЛФК. (Не помню, кто со мной занимался, ИМХО, вторая).
272-74-22
0

Поделиться сообщением

В процессе занятий физкультурой оспользуется резиновый бинт, могу отдать свой, лечился им два года назад. Его метра два или даже больше.
Если нужен - пишите.
0

Поделиться сообщением

хотелось бы инструктора из Вредена...просто платно идти начнется раскрутка на осмотр, лечащего врача и прочее...
может у кого есть контакты во Вредена?
0

Поделиться сообщением

alex1978alex писал(а) Thu, 27 January 2011 19:50
хотелось бы инструктора из Вредена...просто платно идти начнется раскрутка на осмотр, лечащего врача и прочее...
может у кого есть контакты во Вредена?

А что там с физкультурным диспансером?
0

Поделиться сообщением