Опубликовано: 25 января 2011 г. Нужно восстановить свободу движений в плече после перелома. Помогите с контактами опытного инструктора по ЛФК Жду здесь или в личку спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. Я с рукой после нехорошего перелома и удаления половины локтя сюда ходил: http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1095103291 Тётки, в принципе "от сохи" (говорю так, поскольку я гистолог и пытался с ними обсуждать основы процессов, на которых их метода строится), но опытные и хорошие. Мне помогли. В бассейне и в зале со мной занимались. Туда, наверное, не больше 10 раз ходил. Но они мне методику объяснили. /главное - не слушать "реабилитологов" из районной травмы, которые говорят, что нужно насильно гнуть через боль. А то может сильная контрактура сустава приключиться. Плавненько все и по методе./ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. понятно...попробую позвонить..а у Вас контакт телефонов инструкторш не осталось? когда напрямую им выгоднее и интерес выше к твоей персоне (читай здоровью) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. alex1978alex писал(а) Tue, 25 January 2011 12:51понятно...попробую позвонить..а у Вас контакт телефонов инструкторш не осталось? когда напрямую им выгоднее и интерес выше к твоей персоне (читай здоровью) Только я там был 5 лет назад. Врач ЛФК Судиловская Лариса Николаевна Обуховская Наталья Борисовна, каб. ЛФК. (Не помню, кто со мной занимался, ИМХО, вторая). 272-74-22 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. В процессе занятий физкультурой оспользуется резиновый бинт, могу отдать свой, лечился им два года назад. Его метра два или даже больше. Если нужен - пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. хотелось бы инструктора из Вредена...просто платно идти начнется раскрутка на осмотр, лечащего врача и прочее... может у кого есть контакты во Вредена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. alex1978alex писал(а) Thu, 27 January 2011 19:50хотелось бы инструктора из Вредена...просто платно идти начнется раскрутка на осмотр, лечащего врача и прочее... может у кого есть контакты во Вредена? А что там с физкультурным диспансером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах