Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Я сравниваю у ТС - на три звезды. У меня - на одну. Проблема - одна и та же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Добрый лось писал(а) Wed, 02 February 2011 16:50Я использовал от колодок для v-brake шайбу =). Если вдруг ничего не найдется, у меня из еще много Ммм, а это мысль! Вибряки лежат у меня как раз... Вот только бы хватило длины болта который держит ролик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 11:40Да, под квадрат. А какая разница, вообще? Не видно же, какая система, а работают они все одинаково... П.С.:до стритца мне еще как до луны, но я стараюсь. Квадрат на ударные нагрузки (прыжки-дропы-етц) не рассчитан. Стрит и стритец путать не стоит, но в любом случае мысль верная - для стритеца нужно куда более пафосный дроческоп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 16:22уже два раза меняла... я скоро застрелюсь, ей богу. Менять каретку это ещё не так страшно... ViVSPb писал(а) Wed, 02 February 2011 15:59Меняй семью, квартиру.... До какого же абсурда может оказывается довести дискуссия на тему рамок переклюка, который новый в сборе стоит 2000 руб. из соседнего топика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Цитата: Менять каретку это ещё не так страшно... Менять не страшно - страшно мотаться по городу за ней... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 17:59Цитата: Менять каретку это ещё не так страшно... Менять не страшно - страшно мотаться по городу за ней... Мэйби применить таинственную женскую технику убеждения? Чтобы сами приехали, сами прикрутили и еще сказали спасибо за возможность предоставить помощь и поддержку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Калабаръ писал(а) Wed, 02 February 2011 19:13ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 17:59Цитата: Менять каретку это ещё не так страшно... Менять не страшно - страшно мотаться по городу за ней... Мэйби применить таинственную женскую технику убеждения? Чтобы сами приехали, сами прикрутили и еще сказали спасибо за возможность предоставить помощь и поддержку? Это значит расписаться в своей беспомощности А еще у меня места нет, чтоб чето творить с байком. На лестнице - тьма, в доме - негде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 21:08Калабаръ писал(а) Wed, 02 February 2011 19:13ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 17:59Цитата: Менять каретку это ещё не так страшно... Менять не страшно - страшно мотаться по городу за ней... Мэйби применить таинственную женскую технику убеждения? Чтобы сами приехали, сами прикрутили и еще сказали спасибо за возможность предоставить помощь и поддержку? Это значит расписаться в своей беспомощности А еще у меня места нет, чтоб чето творить с байком. На лестнице - тьма, в доме - негде. Тебе надо "шашечки или ехать?" Кста...если на лестнице тьма- вкручиваешь свою лампочку, а по окончании работ выкручиваешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. (изменено) Цитата:Кста...если на лестнице тьма- вкручиваешь свою лампочку, а по окончании работ выкручиваешь. Это хороший вариант, но он не работает, когда светильник вывалился из стены и висит на остатках провода Ну и вообще, я ж сама справлюсь, мне б только заполучить свободное время. Изменено 2 февраля 2011 г. пользователем ReLocate 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 21:08Калабаръ писал(а) Wed, 02 February 2011 19:13ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 17:59Цитата: Менять каретку это ещё не так страшно... Менять не страшно - страшно мотаться по городу за ней... Мэйби применить таинственную женскую технику убеждения? Чтобы сами приехали, сами прикрутили и еще сказали спасибо за возможность предоставить помощь и поддержку? Это значит расписаться в своей беспомощности А еще у меня места нет, чтоб чето творить с байком. На лестнице - тьма, в доме - негде. а как же одеялка? для байка и ружа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 23:07Цитата:Кста...если на лестнице тьма- вкручиваешь свою лампочку, а по окончании работ выкручиваешь. Это хороший вариант, но он не работает, когда светильник вывалился из стены и висит на остатках провода Ну и вообще, я ж сама справлюсь, мне б только заполучить свободное время. Да уж....придется ждать рассвета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) ReLocate писал(а) Wed, 02 February 2011 07:59Цитата: Менять каретку это ещё не так страшно... Менять не страшно - страшно мотаться по городу за ней... В свете появления конкретного количества оффтопика а-ля вышецитированное сообщение, предлагаю в этой теме обсуждать исключительно технические моменты. Изменено 3 февраля 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Все, свершилось. Шатун попилен, звезда впихнута на внутреннюю сторону оного, между звездой и шатуном проставки из тонких гаек. Под роликами успока тоже проставки - из шайб от вибряков (Добрый лось, спасибо за идею!). Все отлично состыковалось, правда цепь все равно дергаться будет, но ничего - куплю другой переклюк с длинной лапкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах