Опубликовано: 23 января 2011 г. Есть руль-бабочка, он же мультибар, когда ставлю манетки на концы его рогов (внутри руля) получается большой перегиб тросов, на центральную часть руля из за перегибов манетки и тормозные ручки не налезают. Кто вообще и как ставит, можно фотки и примеры. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. Честно говоря не очень понятно в чем проблема... Когда мне надо было поставить манетки ближе к выносу, а они не налезали из-за конусности руля, я взял полукруглый напильник и расточил внутренность манеток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Манетки - грипшифты? Тормоза - Шимано с неразъемной ручкой? Такие через изгибы руля не проведешь. Если иначе, действительно неясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. манетки срам, с неразборным хомутом, ручки такие же, просто когда я втыкаю их на концы руля, я они как бы внутри, то тросы сильно изгибаются, а других вариантов установки манеток и ручек я просто не вижу. Думал есть хитрость какая. Вечером проиллюстрирую фоткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. dr_TPig писал(а) Mon, 24 January 2011 12:56Вечером проиллюстрирую фоткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. извините я тут совсем заболел и руки не дошли - исправлюсь, но походу я сам виноват, надо рубашки тросов укоротить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. отпишись в обмен опытом про пользование мультибаром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. phora писал(а) Wed, 26 January 2011 00:35отпишись в обмен опытом про пользование мультибаром. ок только оживу и сделаю фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах