Please log in.

Vano-sie72

Во сколько обойдется первый ТО?

15 сообщений в этой теме

Вообщем собрался я наконец сделать первый ТО за 2650 км, знаю что запоздал но лучше поездо чем никогда, планирую делать в Автово как ближайший к дому. А теперь вопросы
1) Я так понимаю на ТО лучше до марта отвести что бы быстрее было?
2) Какая будет цена такого ТО при замене каретки, цепи, трещётки, тормозов, исправление 8ок на обоих колесах. С учетом стоимости оборудывания? Сразу говорю что дорогое оборудывание ставить не хочу ибо велосипед сам за 11к
0

Поделиться сообщением

Если в "биваке" - может превысить стоимость этого велосипеда.)))
0

Поделиться сообщением

1. А позвонить мастеру Александру в Автово и с ним утрясти стоимость - не судьба? Мы че тут, на форуме, его представителями работаем?
2. Как можно было меньше чем за 3000 вел так укатать, что стока барахла под замену?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 21 January 2011 12:14
1.
2. Как можно было меньше чем за 3000 вел так укатать, что стока барахла под замену?

Легко можно ушатать. Изменено пользователем sharik
0

Поделиться сообщением

А можно его номер?

А вот так, катеретка начала стучать ещё на 400м км, цепь менял на 900м км, но сейчас на 5 звезде начало проскакивать, тормоза стандартные говно ещё то поэтому менять их полюбому надо.
0

Поделиться сообщением

SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 21 January 2011 11:28
Если в "биваке" - может превысить стоимость этого велосипеда.)))

Ценник на работы средний по городу. Детали в магазине дороже, но никто не запрещает привозить свои. В велосипеде много деталей которые когда изношены при замене тянут за собой еще замену других деталей. Это как и в автомобиле. Изменено пользователем sharik
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 писал(а) Fri, 21 January 2011 02:29
А вот так, катеретка начала стучать ещё на 400м км, цепь менял на 900м км, но сейчас на 5 звезде начало проскакивать, тормоза стандартные говно ещё то поэтому менять их полюбому надо.

Не удержусь и отмечу, что если хочется частей "не говно", то на байке за 11 штук российских рублей ни одной детали, удовлетворяющей этому требованию, к сожалению, не будет.
Поэтому - либо катаццо в своё удовольствие, настраивая, подтягивая и регулируя, либо уж тогда аппарат полностью в сборе менять.
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 писал(а) Fri, 21 January 2011 11:05
Вообщем собрался я наконец сделать первый ТО за 2650 км, знаю что запоздал но лучше поездо чем никогда, планирую делать в Автово как ближайший к дому. А теперь вопросы
1) Я так понимаю на ТО лучше до марта отвести что бы быстрее было?
2) Какая будет цена такого ТО при замене каретки, цепи, трещётки, тормозов, исправление 8ок на обоих колесах. С учетом стоимости оборудывания? Сразу говорю что дорогое оборудывание ставить не хочу ибо велосипед сам за 11к

в лучшем случае 3-4к.
но это по самым скромным подсчетам(с учетом работ есс-но)
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 писал(а) Fri, 21 January 2011 12:29
А можно его номер?

784-64-42 с 11 до 19 чч,спросить веломеханика Александра
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 21 January 2011 14:33
Vano-sie72 писал(а) Fri, 21 January 2011 02:29

Не удержусь и отмечу, что если хочется частей "не говно", то на байке за 11 штук российских рублей ни одной детали, удовлетворяющей этому требованию, к сожалению, не будет.
Поэтому - либо катаццо в своё удовольствие, настраивая, подтягивая и регулируя, либо уж тогда аппарат полностью в сборе менять.

Ну не соглашусь Smile За 11К имхо этот аппарат самое то жалоб у меня на него практически нет кроме того что там тормоза по дефолту говно стоят, сравнивать есть с чем (с Гариком)
0

Поделиться сообщением

bender365 писал(а) Fri, 21 January 2011 16:27
Vano-sie72 писал(а) Fri, 21 January 2011 12:29
А можно его номер?

784-64-42 с 11 до 19 чч,спросить веломеханика Александра

Спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 писал(а) Fri, 21 January 2011 16:54
O`K писал(а) Fri, 21 January 2011 14:33

Ну не соглашусь Smile За 11К имхо этот аппарат самое то

Ога-ога)
Например, стелс на альтусе - самое-самое то))
0

Поделиться сообщением

Вообщем забрал велосипед ещё на прошлой недели но вспомнил про тему только сейчас Smile
Вообщем всё мне встало в довольно маленькую сумму 2500 рублей включая запчасти Smile Я остался доволен
Всем спасибо
0

Поделиться сообщением