Опубликовано: 29 января 2011 г. Я тоже хочу "Велодети"! Кажется, пару лет назад такой вопрос обсуждался. Маша, кстати, наши девушки есть на ЛВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Александра писал(а) Sat, 29 January 2011 15:11Я тоже хочу "Велодети"! Кажется, пару лет назад такой вопрос обсуждался. Маша, кстати, наши девушки есть на ЛВ. Если не ошибаюсь - там Пупсень тусуетсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. (изменено) Скво писал(а) Fri, 28 January 2011 00:33А товарищи! Таки когда ж у нас будет подфорум Велодети??? Или все вопросы в Оффтопе задавать? Я пыталась потусоваться на мамочковых форумах - это какой-то кошмар Лапульки, кисульки, ангелочки на аватарах, "линеечки" в подписях... Я не хочу деградировать и все комменты в стиле "ну какая же ты умничка!" -))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Изменено 30 января 2011 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. AleX писал(а) Sun, 30 January 2011 10:55 и все комменты в стиле "ну какая же ты умничка!" -))))))) Ну не писать же - "какая же ты дурочка" )))) Родить - это мы завсегда молодцы, осталось вырастить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах