dimonomid

Снова Отрадное-Приозерск, в воскресенье, 23 января.

16 сообщений в этой теме

После предыдущей покатушки меня не отпускает.

http://ompldr.org/vNzJvdA

В воскресенье планируется -13, по плану поеду опять так же. Там было хорошо.

UPD: в субботу у меня, оказывается, экзамен, так что перенес на воскресенье, 23 января.
На данный момент нас двое, едем на первой элке по ранее утвержденному матрасному плану (Отрадное-Приозерск). Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

йохохо Smile
не, я в 3й раз этот маршрут не поеду
а не хочешь увеличить километраж? по мотивам рождественского пробега БЗ например http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143059&start=0&rid=15739
а то и по километражу и по времени совсем как-то скучно получается Wink ехать в такую мухосрань ради 4х часов радикального матраса - Dead
0

Поделиться сообщением

А дороги там подобного плана? Т.е. не асфальт с химической слякотью, как на шоссе, а так же, как мы ехали - плотный снег и иногда лед? И машин - штук 10 в час?
Если да, то я с удовольствием увеличу километраж )) Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

На данный момент нас двое, едем на первой элке по ранее утвержденному матрасному плану (Отрадное-Приозерск). Звоните-пишите, если че. Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

Zlaya писал(а) Fri, 21 January 2011 00:41
йохохо Smile
а не хочешь увеличить километраж? по мотивам рождественского пробега БЗ например http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143059&start=0&rid=15739
а то и по километражу и по времени совсем как-то скучно получается Wink ехать в такую мухосрань ради 4х часов радикального матраса - Dead

не надо называть наши места-мухосранью и я не скажу где живешь ты...
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Sat, 22 January 2011 18:43
Zlaya писал(а) Fri, 21 January 2011 00:41
йохохо Smile

не надо называть наши места-мухосранью и я не скажу где живешь ты...

я и без тебя знаю, где я живу Razz
0

Поделиться сообщением

Кстати, Дима! Надеюсь, вы таки спуститесь к Ладоге Wink
0

Поделиться сообщением

Zlaya писал(а) Sat, 22 January 2011 21:29
Кстати, Дима! Надеюсь, вы таки спуститесь к Ладоге Wink

Посмотрим! =) Чесна говоря, после такой длительной оттепели я не рискну выходить на лед, даже если таковой будет. Так что если и спустимся, то для того, чтобы поесть бутербродов на берегу )
0

Поделиться сообщением

Прокатились просто супер.
Солнышко светило почти всю дорогу, ветра не было, снега почти не было. И офигенная красота кругом Smile На фотках не так впечатляет, как на самом деле.

Приехали к шоссе за 2 ч. 20 мин. до обратной элки, и я, имея минимальное желание сидеть на вокзале 2 часа, и при этом ощутив острую необходимость таки "увеличить километраж", поехал в обратном направлении, с целью либо доехать до Отрадного (план А), либо прокатиться 7-10 километров обратно и опять вернуться в Приозерск (план Б), чтобы удовлетворить велосипедную недостаточность. А мой попутчик поехал в Приозерск сразу.

Покатавшись еще немного, я решил поступить по плану Б, недостаточность вроде удовлетворена. Попутчика в Приозерске не встретил (кстати, ты как, нормально доехал? Как ехал? =) )

В итоге, я имел 5 с лишним часов "радикального матраса", чем очень доволен =)

А, ну и, разумеется, - даже не знаю, стоит ли говорить о столь очевидных вещах, - на обратном пути в элке встретились с Андреем Полудой. Он меня ругал за то, что я опять поехал по прежнему маршруту =) Сказал, что если уж мне так понравились эти места, можно было бы объехать вокруг озера (Комсомольского?), там грейдер, по которому ехать должно быть кайфово.
Ну, осталось уточнить этот маршрут, и можно ехать ))

фотки
0

Поделиться сообщением

Доехал нормально: прождав всего пол часа сел на экспресс в 14:35 Smile
Спасибо за компанию и фотки.
0

Поделиться сообщением

Грюм писал(а) Sun, 23 January 2011 21:13
Доехал нормально: прождав всего пол часа сел на экспресс в 14:35 Smile

Хмм, и где, интересно, узнавать расписание этих чудо-экспрессов? На туту вон нет его: http://goo.gl/nqYw1

Билет, кстати, стоит дороже?
0

Поделиться сообщением

я десятки раз все эти места облазил вокруг - прямо до тошноты ))

но чтоб дважды ехать одинаково и в такую даль? - да, мне это не понятно ))
и почти на каждых выхах сижу в этой несчастной кузнечной эл-ке - 2 ваг с конца - так что спрашивайте заранее или ищите уже там

а вчерашняя поездка стоила мне туда-обратно до Отрадного 90руб Wink
(всё по честному - с билетами)
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 January 2011 16:51

Мне там очень понравилось. В начале января еще ездил в Зеленогорск - ваще не понравилось, чуть ли не жалел, что время потерял. Так что, чтобы не рисковать, поехал туда, где почти точно хорошо.
UPD: кстати, скоро, может быть, опять поеду туда же! Только, чтобы вы не смеялись, никому не скажу, один поеду. =) =(

Важен ведь процесс! Можно подумать, я там каждый поворот знаю, чтобы говорить, что мне там скучно. Когда раз 30 проеду - тогда, может быть, да, будет скучновато )

и почти на каждых выхах сижу в этой несчастной кузнечной эл-ке - 2 ваг с конца - так что спрашивайте заранее или ищите уже там

Вроде вчера ты был в другом вагоне? =)

Раз уж похвастался, поделись секретом что ли..
Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

Уважаемый Андрей,проезжали ли Вы такой маршрут по К.П. Каарлахти(Кузнечное)-Каукола(Севостьяново)-Ояярви-Инкиля-Сайрала(Бородинское)-Ряйсяля(Мельниково)-Мюллюпельто ? Просто я очень хочу "пробить" этот маршрут,планирую в мае-июне.
0

Поделиться сообщением