Опубликовано: 20 января 2011 г. (изменено) После предыдущей покатушки меня не отпускает. В воскресенье планируется -13, по плану поеду опять так же. Там было хорошо. UPD: в субботу у меня, оказывается, экзамен, так что перенес на воскресенье, 23 января. На данный момент нас двое, едем на первой элке по ранее утвержденному матрасному плану (Отрадное-Приозерск). Изменено 22 января 2011 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. йохохо не, я в 3й раз этот маршрут не поеду а не хочешь увеличить километраж? по мотивам рождественского пробега БЗ например http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143059&start=0&rid=15739 а то и по километражу и по времени совсем как-то скучно получается ехать в такую мухосрань ради 4х часов радикального матраса - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. (изменено) А дороги там подобного плана? Т.е. не асфальт с химической слякотью, как на шоссе, а так же, как мы ехали - плотный снег и иногда лед? И машин - штук 10 в час? Если да, то я с удовольствием увеличу километраж )) Изменено 21 января 2011 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. (изменено) На данный момент нас двое, едем на первой элке по ранее утвержденному матрасному плану (Отрадное-Приозерск). Звоните-пишите, если че. Изменено 22 января 2011 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Zlaya писал(а) Fri, 21 January 2011 00:41йохохо не, я в 3й раз этот маршрут не поеду а не хочешь увеличить километраж? по мотивам рождественского пробега БЗ например http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143059&start=0&rid=15739 а то и по километражу и по времени совсем как-то скучно получается ехать в такую мухосрань ради 4х часов радикального матраса - не надо называть наши места-мухосранью и я не скажу где живешь ты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. VMdik888 писал(а) Sat, 22 January 2011 18:43Zlaya писал(а) Fri, 21 January 2011 00:41йохохо не, я в 3й раз этот маршрут не поеду а не хочешь увеличить километраж? по мотивам рождественского пробега БЗ например http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143059&start=0&rid=15739 а то и по километражу и по времени совсем как-то скучно получается ехать в такую мухосрань ради 4х часов радикального матраса - не надо называть наши места-мухосранью и я не скажу где живешь ты... я и без тебя знаю, где я живу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Заканчивайте разборки в моем топике. =| 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Кстати, Дима! Надеюсь, вы таки спуститесь к Ладоге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Zlaya писал(а) Sat, 22 January 2011 21:29Кстати, Дима! Надеюсь, вы таки спуститесь к Ладоге Посмотрим! =) Чесна говоря, после такой длительной оттепели я не рискну выходить на лед, даже если таковой будет. Так что если и спустимся, то для того, чтобы поесть бутербродов на берегу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. Прокатились просто супер. Солнышко светило почти всю дорогу, ветра не было, снега почти не было. И офигенная красота кругом На фотках не так впечатляет, как на самом деле. Приехали к шоссе за 2 ч. 20 мин. до обратной элки, и я, имея минимальное желание сидеть на вокзале 2 часа, и при этом ощутив острую необходимость таки "увеличить километраж", поехал в обратном направлении, с целью либо доехать до Отрадного (план А), либо прокатиться 7-10 километров обратно и опять вернуться в Приозерск (план Б), чтобы удовлетворить велосипедную недостаточность. А мой попутчик поехал в Приозерск сразу. Покатавшись еще немного, я решил поступить по плану Б, недостаточность вроде удовлетворена. Попутчика в Приозерске не встретил (кстати, ты как, нормально доехал? Как ехал? =) ) В итоге, я имел 5 с лишним часов "радикального матраса", чем очень доволен =) А, ну и, разумеется, - даже не знаю, стоит ли говорить о столь очевидных вещах, - на обратном пути в элке встретились с Андреем Полудой. Он меня ругал за то, что я опять поехал по прежнему маршруту =) Сказал, что если уж мне так понравились эти места, можно было бы объехать вокруг озера (Комсомольского?), там грейдер, по которому ехать должно быть кайфово. Ну, осталось уточнить этот маршрут, и можно ехать )) фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. Доехал нормально: прождав всего пол часа сел на экспресс в 14:35 Спасибо за компанию и фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Грюм писал(а) Sun, 23 January 2011 21:13Доехал нормально: прождав всего пол часа сел на экспресс в 14:35 Хмм, и где, интересно, узнавать расписание этих чудо-экспрессов? На туту вон нет его: http://goo.gl/nqYw1 Билет, кстати, стоит дороже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Это потому что он в Мурино не останавливается http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=48505&st2=40105&date=23.01.2011 Билет с велосипедом 250р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. я десятки раз все эти места облазил вокруг - прямо до тошноты )) но чтоб дважды ехать одинаково и в такую даль? - да, мне это не понятно )) и почти на каждых выхах сижу в этой несчастной кузнечной эл-ке - 2 ваг с конца - так что спрашивайте заранее или ищите уже там а вчерашняя поездка стоила мне туда-обратно до Отрадного 90руб (всё по честному - с билетами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 January 2011 16:51я десятки раз все эти места облазил вокруг - прямо до тошноты )) но чтоб дважды ехать одинаково и в такую даль? - да, мне это не понятно )) Мне там очень понравилось. В начале января еще ездил в Зеленогорск - ваще не понравилось, чуть ли не жалел, что время потерял. Так что, чтобы не рисковать, поехал туда, где почти точно хорошо. UPD: кстати, скоро, может быть, опять поеду туда же! Только, чтобы вы не смеялись, никому не скажу, один поеду. =) =( Важен ведь процесс! Можно подумать, я там каждый поворот знаю, чтобы говорить, что мне там скучно. Когда раз 30 проеду - тогда, может быть, да, будет скучновато ) Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 January 2011 16:51и почти на каждых выхах сижу в этой несчастной кузнечной эл-ке - 2 ваг с конца - так что спрашивайте заранее или ищите уже там Вроде вчера ты был в другом вагоне? =) Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 January 2011 16:51а вчерашняя поездка стоила мне туда-обратно до Отрадного 90руб (всё по честному - с билетами) Раз уж похвастался, поделись секретом что ли.. Изменено 24 января 2011 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 January 2011 16:51я десятки раз все эти места облазил вокруг - прямо до тошноты )) но чтоб дважды ехать одинаково и в такую даль? - да, мне это не понятно )) и почти на каждых выхах сижу в этой несчастной кузнечной эл-ке - 2 ваг с конца - так что спрашивайте заранее или ищите уже там а вчерашняя поездка стоила мне туда-обратно до Отрадного 90руб (всё по честному - с билетами)Уважаемый Андрей,проезжали ли Вы такой маршрут по К.П. Каарлахти(Кузнечное)-Каукола(Севостьяново)-Ояярви-Инкиля-Сайрала(Бородинское)-Ряйсяля(Мельниково)-Мюллюпельто ? Просто я очень хочу "пробить" этот маршрут,планирую в мае-июне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах