Опубликовано: 20 января 2011 г. Я за субботу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. romda писал(а) Thu, 20 January 2011 12:28Я за субботу! Ну, на субботу заявил. Вот подумываю, не скататься ли еще и в воскресенье, потому как... ну потому как почему бы и не скататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. centurn писал(а) Thu, 20 January 2011 13:55romda писал(а) Thu, 20 January 2011 12:28Я за субботу! Ну, на субботу заявил. Вот подумываю, не скататься ли еще и в воскресенье, потому как... ну потому как почему бы и не скататься. в принципе я в воскресенье смогу поддержать, но уже с меньшим фанатизмом и если мы успеем до темноты вернутьсяв павловск чтоб не пришлось потом в темноте в город возвращаться, но это будет понятно скорее в субботу. я никогда зимой не каталась, это будет мое боевое крещение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Йожка писал(а) Thu, 20 January 2011 14:43 в принципе я в воскресенье смогу поддержать, но уже с меньшим фанатизмом и если мы успеем до темноты вернутьсяв павловск чтоб не пришлось потом в темноте в город возвращаться, но это будет понятно скорее в субботу. я никогда зимой не каталась, это будет мое боевое крещение Ну, тут такое дело. Если (вдруг) рыхлого снега не будет, субботний маршрут должен закончиться часа в 3. Но если часть будет рыхлая, то придется доезжать саму покатушку после заката. Темнеет-то рано. Еще зависит от состава участников, конечно. В воскресенье можно учинить что-то и по проверенному маршруту, с финишем засветло. Но тут скорей без балтийской ветки не обойдется (хотя Александровская не намного хуже Павловска:) ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. centurn писал(а) Thu, 20 January 2011 15:21 субботний маршрут должен закончиться часа в 3. Надеюсь, ты имел ввиду в 15.00??? ------------- против александровской тоже не возражаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Йожка писал(а) Thu, 20 January 2011 15:34centurn писал(а) Thu, 20 January 2011 15:21 субботний маршрут должен закончиться часа в 3. Надеюсь, ты имел ввиду в 15.00??? ------------- против александровской тоже не возражаю Ja-ja. 3 PM. Вообще, вырванная из контекста цитата выглядит несколько стремно. Рыхляк скорей всего будет, вопрос в том, сколько и насколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Товарищи! А скажите, пожалуйста, в каком посёлке вы нашли такую замечательную замёрзшую водонапорную башню? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. SaBo писал(а) Sun, 06 February 2011 13:34Товарищи! А скажите, пожалуйста, в каком посёлке вы нашли такую замечательную замёрзшую водонапорную башню? Фоткалось с точки: N58 54.986 E30 37.677 Деревня Печково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. centurn писал(а) Mon, 07 February 2011 01:34 Фоткалось с точки: N58 54.986 E30 37.677 Деревня Печково. Спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах