Опубликовано: 12 января 2011 г. Поездил на морозе на двух-подвесе. Втянулся шток заднего аморта Rock Shox Bar1.1 Давление стравливаеш, или накачиваеш, шток не выходит. Накачивал обычно до 160 PSI, насос давление показывает. Вопрос, как он разбирается, и в чем проблема??? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2011 г. 2paa писал(а) Wed, 12 January 2011 17:50Вопрос, как он разбирается Вонючий интернет в помощь. http://www.youtube.com/sramtech#p/u/29/iQQY1G9HRP4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. (изменено) это называется стекдаун. Давление из позиивной камеры, из-за скукожившийся от холода резинки, попало в негатику. Лечится разборкой корпуса. Берегись отстрела при разборке. В негатике сечас сильное давление. При сборке добавь масла в воздушные камеры. Изменено 20 января 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Все в точности. Разобрал и починил на прошлой недели. Отстрел был такой, что чуть в штаны не наложил, хорошо что стоял сбоку, в стене вмятина. В результате мороза пробило резинку 9.5Х2 на центральном штоке. После замены резинки на новую и сборки с заливкой 4 кубиков масла вязкостью 10 (согласно родному мануалу)все работает как часы. Я так понимаю, что катание на морозе не для воздушных амортизаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. 2paa писал(а) Fri, 21 January 2011 09:47Все в точности. Разобрал и починил на прошлой недели. Отстрел был такой, что чуть в штаны не наложил, хорошо что стоял сбоку, в стене вмятина. В результате мороза пробило резинку 9.5Х2 на центральном штоке. После замены резинки на новую и сборки с заливкой 4 кубиков масла вязкостью 10 (согласно родному мануалу)все работает как часы. Я так понимаю, что катание на морозе не для воздушных амортизаторов. смотря каких амортизаторов... у меня с X-fusion никаких проблем, даже после 12 часового стояния байка на улице при -10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. у меня стекдаун был спустя 5 часов в -17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах