Опубликовано: 10 января 2011 г. (изменено) Приветствую, товарищи! Очень понравилась мне резина Maxxis Wormdrive и накатистостью, и тем, что дорогу хорошо держит, и тем, что на небольшом бездорожье не пасует. Но к сожалению, как и всё хорошее она стёрлась почти в 0 )) А в продаже найти не могу уже её. Прошу посоветовать что-нибудь аналогичное по потребительским свойствам и ценой до 1000 рублей за шину. Катаюсь быстро, поэтому больше всего хочется наката и хорошего сцепления в поворотах. По асфальту едется более 95% пути, соответственно грунта меньше 5%. Изменено 10 января 2011 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2011 г. Вот она http://www.chainreactioncycles.com/SearchResults.aspx?Search=Maxxis+Wormdrive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2011 г. Чейн, это конечно, хорошо, но мне бы что-нибудь поближе, в Питере что реально взять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2011 г. bimulyk писал(а) Mon, 10 January 2011 03:49Чейн, это конечно, хорошо, но мне бы что-нибудь поближе, в Питере что реально взять) Что найдёшь, то и бери. А Максис есть правильно заказать на чейне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2011 г. А может лучше Швальбу Харрикейн? Один хрен полуслики в грязи не держат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2011 г. Я себе вот такую взял на чейне: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=53959 Чуть полегче максиса, отзывы в "обмене опытом" позитивные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2011 г. На такой катал - классная резина, очень понравилась ! Когда была новая, очень неплохо держала на мокром, типа, в лесу после дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2011 г. Хороший вариант Michelin XC Hard Terrain. Недорогие, тихие на асфальте (чуть шелестят)), хорошо держат на сухом грунте, приличный ресурс по асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2011 г. WeiN писал(а) Thu, 13 January 2011 10:02Хороший вариант Michelin XC Hard Terrain. Недорогие, тихие на асфальте (чуть шелестят)), хорошо держат на сухом грунте, приличный ресурс по асфальту. +1 хороший полуслик катаю на них третий сезон, очень доволен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. Continental Travel Contact вот штуковина неплохая. по асфальту в самый раз будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. kreed_soldier писал(а) Fri, 14 January 2011 17:45Continental Travel Contact вот штуковина неплохая. по асфальту в самый раз будет. +1 к Travel-у, но тяжёлый ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах