Опубликовано: 21 января 2011 г. BELOрус писал(а) Fri, 21 January 2011 11:59я бы предпочел 8.28, чтобы обратно уехать на 13.06 А как же по сугробам с фонариком полазить, для чего тогда ты Феникс покупал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Fri, 21 January 2011 10:26ура! нас уже трое! всем членам клуба сало гарантировано) ага, теперь можно соображать на троих! тем более что закуска гарантирована) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 21 January 2011 17:10BELOрус писал(а) Fri, 21 January 2011 11:59я бы предпочел 8.28, чтобы обратно уехать на 13.06 А как же по сугробам с фонариком полазить, для чего тогда ты Феникс покупал? нееее.... я с фонариком не хочууу, тем более у меня для таких случаев китайский БАЙЛУН ну так договорились? на 8.28, а то обратная после 13.06 аж в 17 с чем то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. здорово покатались! Можно еще)) Гале- за штурманство. Сергею- за сало!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Электричка 10.44 с Удельной 3 вагон едем кататься на озеро Щучье в Комарово Зеленогорск. Присоединяйтесть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. взможно +1, надо лыжи дальше осваивать... аа, а может в Лемболово, там есть партизанская деревня где можно на перекус остановится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Завтра как раз собираюсь в Лемболово и к чуму подальше от стандартных 10-ки и 5-ки, с заездом на офтопике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. на оффтопике? ( зачит никакого горячего вина ((( или с Вороном может? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. С Саnon4 мы уже в Комарово решили( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Sat, 29 January 2011 17:12]на оффтопике? ( зачит никакого горячего вина ((( или с Вороном может? Всё передумали уже поедем на 8:28 в Орехово по Смородинке, нас вроде четверо, попробуем дойти до Чумов. ну а там как пойдёт , по следам прошлогодней с Д.Фёдором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. что за жизнь ((( нет твоего тел. на утреннюю эл-ку проспал, а где вас там искать ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. тебе повезло - штормвое предупреждение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Sun, 30 January 2011 10:48тебе повезло - штормвое предупреждение) Повезло нам, было тепло, небольшой подлип, сильный ветер на открытых местах, и хруст падающих деревьев. А в лесу сказка, но какая то мрачноватая. Снежные шапки на деревьях как пенопласт скорее палку сломаешь чем собьёшь. Чум штурмовать не стали. Встретили по пути человек 8 все как выяснилось шли по нашим следам. На открытых местах лыжню заметает за пару часов - это при отсутствии снегопада. Но с хорошей компанией + немного интриги и все перечисленные страсти оборачиваются в плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. а я с женой по Крестовскому пару кругов прокатил, потом задуло сильнее, замело и аллес... вот как сегодня чудесно - такую бы вчера погодку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. а мы Полежаевский парк посетили - там можно не долго тоже покататься) и рядом с домом. А от покатушек вчерашних я в восторге - молодцы ребята! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах