Опубликовано: 6 января 2011 г. А нет ли желающих лениво покатать на востоке от Большевиков? Дороги и сугробы там есть. Часиков в 9 под акведуком или еще где-то здесь и на полдня туда? Маршрут найти готовый не проблема. Да и кататься недалече. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2011 г. может на ближайших выхах? сейчас как раз подтаяло-подморозило, наст, наверное, не держит, но тропинки стали проезжаемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2011 г. я готов. найдется желающий путь проложить - хорошо. Не найдется - можно и потупить, заблудиться там негде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2011 г. есть у меня свежие идейки относительно маршрута, но меня смущает снегопад. вполне возможно к субботе опять всё засыпет(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. не засыпало. катался сегодня. погода - класс! Так что, если есть идеи - давай завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eyytjgssziqueauf на самом деле проехать всё нереально. придётся сокращать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. ну, в общем, да. 67км с такими сугробами..... Ну да ладно. надо карту ЖД посмотреть, да поставить пару-тройку точек, где можно свалить на электричке =) а так, я готов. в 9 на старте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. вот именно что сугробами)) я вот подумываю, не выйти ли к точке старта на лыжах)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. ну ненай.... лыж у мене нэту.... ^| если есть сомнения, можно и забыть =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. ну так и что? едем? пошли СМС (номер в подписи, если да). не увижу СМС к 8-8.30 утра - не выхожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. я не готов. я освобожусь только во второй половине дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. окей. отбой тады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах