Please log in.

centurn

Умеренно внезапно. 08.01.11 Где-то на юге (Сиверский-Тосно)

19 сообщений в этой теме

Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZQkryS (60 км) полностью шосце, но должно быть без траффика и полностью проезжабельно.
Электричка 8-41 с балтов, я подсаживаюсь на Александровской

Дороги: по опыту сегодняшней покатушки поблизости - должны быть проезжабельные, но возможны участки жести.

Темп - скорей всего матрасный, но стоять долго все равно не будем, ибо зима.

Цель - покататься на вилосипедиках. Достопримечательностей я чессгря не нашел, окромя здания общества трезвости и деревянной церкви в Вырице.

Точки схода:
1. Вырица (17км маршрута)
2. Свернуть на Новолисино с пол-пути - это срежет 10 км.

Я еду точно, соучастники приветствуются.

+7 911 974 33-72

были варианты...

Изменено пользователем centurn
0

Поделиться сообщением

1 недавно так ездил,все предсказуемо
2 после куровиц трафик все хуже
4 гут, почти наверняка все едеца
0

Поделиться сообщением

а на севере вы совсем-совсем не катаетесь? Smile
есть вариант от Каннельярви до залива а потом по берегу до Зеленогорска. или слишком сильный ветер будет для катания на залив?
0

Поделиться сообщением

sophy писал(а) Fri, 07 January 2011 01:57
есть вариант от Каннельярви до залива а потом по берегу до Зеленогорска. или слишком сильный ветер будет для катания на залив?

Кто эти "мы"? Smile

Я бы, может, и вписался в северную покатушку, будь она раньше заявлена, но сам уж предпочитаю заявлять более удобное для себя направление. Smile Ну и сейчас, за день, не буду, пожалуй, отходить от заявленных рамок, пусть даже никто пока не заплюсовался.
0

Поделиться сообщением

ilya_m писал(а) Thu, 06 January 2011 22:11
1 недавно так ездил,все предсказуемо
2 после куровиц трафик все хуже
4 гут, почти наверняка все едеца

Спасибо. Пожалуй, завтра лучше всё же 1 ехать - снег сыпал и сыпет, так что там вдали под Оредежем лучше ехать в следующий раз, выходные еще будут.

Поменял первый пост. Изменено пользователем centurn
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Fri, 07 January 2011 08:03
...завтра лучше всё же 1 ехать - снег сыпал и сыпет, так что там вдали под Оредежем лучше ехать в следующий раз, выходные еще будут.

"Мы" Юго-восток конечно, но и у нас "снег сыпал и сыпет" вторые сутки, чистить особо не успевают, так что поакуратней там ...

0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Fri, 07 January 2011 07:59
sophy писал(а) Fri, 07 January 2011 01:57

Кто эти "мы"? Smile

Я бы, может, и вписался в северную покатушку, будь она раньше заявлена, но сам уж предпочитаю заявлять более удобное для себя направление. Smile Ну и сейчас, за день, не буду, пожалуй, отходить от заявленных рамок, пусть даже никто пока не заплюсовался.

Лёша "Аист" и я. Если кто еще захочет будет молодец и настоящий герой.
Раньше не получилось Sad такая судьба.
0

Поделиться сообщением

Из тосно в строение дорога не очень, на обочинах снеделю назад ужас что творилось. Приходилось часто вообще вставать, когда проезжает машина.
0

Поделиться сообщением

Алекса на работе и очень интересуется, будет ли завтра покатушка?
просила передать, что оч хочет кататься и готова ехать прямо с работы
0

Поделиться сообщением

Ой, там Мины!
+1, если не возражаете Smile
Главное, на электричку не опоздать.

Да, +7 921 795_5девять_84, если что. Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

ilya_m писал(а) Fri, 07 January 2011 18:57
Алекса на работе и очень интересуется, будет ли завтра покатушка?
просила передать, что оч хочет кататься и готова ехать прямо с работы

Будет, но скорей всего неспешно - явно медленней чем сегодня. Всё-таки сегодня укатался неслабо. Вообще подумывал отменить, но пол-часика повалялся - и снова хочется. Smile

Так что всё в силе (темп я не заявлял).
0

Поделиться сообщением

А я завтра на "тревожном" телефоне на сутки заступаю Sad .
0

Поделиться сообщением

Дороги оказались вычищенными так, что большей частью ехали по асфальту. Трафиг был мизерный, и обгонял по встречной полосе, так что совершенно не напрягал. В том числе и от Строения всё хорошо. Погода отличная

В итоге получился асфальтовый матрац с финишем практически в обед. Ящитаю, намана покатались, мне лично еще и хорошее дополнение к вчерашней жести. Smile

фотки (ничего интересного)
0

Поделиться сообщением

Молодцы, не дороги тут всегда более-менее вычищены, я говорил про обочины, что по-нормальному на нее не съехать..

Вот все дороги стекаются в питер, а из тосно по-нормальному никуда не уехать, кроме как в шапки(эти 20км легче так проехать, чем подстраиваться под расписание) либо паралельно шоссе, в результате путь делю пополам по жизни, максимум ездил до Вырицы и обратно и то летом.

Случайно нашел этот форум, так и не знал бы что питерцы выбираются на велике в область

http : / /maps.yandex.ru/-/CZa3BnT

вот кстати, шикарный маршрут, мелкая дорожка - это проселочная дорога, но без колдобин, большинство дороги - леса-поля и небольшие деревеньки, на выходных можно сгонять, если кто хочет, одному ломает
0

Поделиться сообщением

DsTr писал(а) Tue, 11 January 2011 10:14

вот кстати, шикарный маршрут, мелкая дорожка - это проселочная дорога, но без колдобин, большинство дороги - леса-поля и небольшие деревеньки, на выходных можно сгонять, если кто хочет, одному ломает

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=138283&start=0&rid=4301
0

Поделиться сообщением

Молодцы, не дороги тут всегда более-менее вычищены, я говорил про обочины, что по-нормальному на нее не съехать..

Так а зачем на нее съезжать при таком траффике? Едешь себе по правой колее и всё. Вёдра обгоняют по встречке. Что характерно, это как раз по правилам.

Вот все дороги стекаются в питер, а из тосно по-нормальному никуда не уехать, кроме как в шапки(эти 20км легче так проехать, чем подстраиваться под расписание) либо паралельно шоссе, в результате путь делю пополам по жизни, максимум ездил до Вырицы и обратно и то летом.

А электричками подкидываться? Кмк Тосно не самый плохой вариант. На Любань вот, например, или Чудово. А если потратить чутка времени и поехать через город, так вообще море покатушек открывается. Хотя это летом лучше, конечно, а еще лучше с ночевкой. Зимой очень не хочется с юга на север пилить на покатуху.

Случайно нашел этот форум, так и не знал бы что питерцы выбираются на велике в область

А где ж еще кататься, как не в области - в городе, чтоль? Very Happy

Сильно смущают 8 км нарисованные по московской трассе...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Сильно смущают 8 км нарисованные по московской трассе...

Да, это самое неприятное, но обочина широкая и не разбитая.

Цитата:
А электричками подкидываться? Кмк Тосно не самый плохой вариант. На Любань вот, например, или Чудово. А если потратить чутка времени и поехать через город, так вообще море покатушек открывается. Хотя это летом лучше, конечно, а еще лучше с ночевкой. Зимой очень не хочется с юга на север пилить на покатуху.

два раза на электричке в день все-время считал, что как-то слишком. Расписание у них не очень... Хотя у себя все окрестности уже пятсот раз объехал, надо будет как-нить в Любань матануть...
0

Поделиться сообщением