Опубликовано: 25 марта 2011 г. Я так понимаю покатушка по шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Карабас-Барабас писал(а) Fri, 25 March 2011 22:47Я так понимаю покатушка по шоссе? Кроме транзита по Павловскому парку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Тоже минус. Кашель, насморк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. И чо ж я раньше вас не видел? Хоть бы заголовок поменяли, блин. Самый раз был для первого выезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. А я на Васильевском Острове живу. Готов пересечься с кем-нибудь/покататься вместе. Предпочтительнее вечернее время. скорость невысокая, километраж небольшой. Хотя, готов рассмотреть варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 02 April 2011 20:59И чо ж я раньше вас не видел? Хоть бы заголовок поменяли, блин. Самый раз был для первого выезда. Нифига не самый, встречный ветер и занесённые дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. А нефиг расслабляться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Читал этот форум ради поиска ближайшей покатушки, но из-за этой ветки пришлось зарегиться! Я живу на Ломоносовской, периодически катаюсь (катался до снегов) по Софийской в Колпино. С нетерпением жду открытия сухого сезона тк новый велик я купил только в сентябре (предыдущий был предан забвению уже очень давно). Так что я с удовольствием составлю компанию! (моя крейсерская скорость осенью была 21-25 км/ч, максимальная 36 в горку из-под моста на Софийской велодорожке, сейчас, наверное ещё помедленнее будет, пока не разъедусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Nekto_Edd писал(а) Sun, 03 April 2011 23:19Читал этот форум ради поиска ближайшей покатушки, С нетерпением жду открытия сухого сезона ........ Так что я с удовольствием составлю компанию! Для любителей покататься на Юге есть специальная ветка http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=36&rid=641 И таки да, катаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Nekto_Edd писал(а) Sun, 03 April 2011 23:19..(моя крейсерская скорость осенью была 21-25 км/ч, максимальная 36 в горку из-под моста на Софийской велодорожке, сейчас, наверное ещё помедленнее будет, пока не разъедусь) Вам нужно ездить с лосями. Нам тяжело ехать в горки и Вам будет скучно с нами - тихоходами.. Мы только под горку быстро едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Limon4ik писал(а) Mon, 04 April 2011 23:37Nekto_Edd писал(а) Sun, 03 April 2011 23:19..(моя крейсерская скорость осенью была 21-25 км/ч, максимальная 36 в горку из-под моста на Софийской велодорожке, сейчас, наверное ещё помедленнее будет, пока не разъедусь) Вам нужно ездить с лосями. Нам тяжело ехать в горки и Вам будет скучно с нами - тихоходами.. Мы только под горку быстро едем. С какими ещё лосями? ) вы мне льстите, я же не всегда так в горки гоняю... вообще у меня на одометре 300 км всего, так что мышцы захлёбываются кровью после поездки на 20-30 км ) Т.е. я проезжаю это расстояние на заявленной скорости пыхтя и обливаясь потом - типа тренеруюсь ) А что будет после зимы угарной - подумать страшно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Nekto_Edd писал(а) Tue, 05 April 2011 00:12С какими ещё лосями? ) Можно с этими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Эти мне не катят, увы, у меня MTB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Nekto_Edd писал(а) Tue, 05 April 2011 08:24Эти мне не катят, увы, у меня MTB Это приговор или диагноз? Главное хотеть. У многих из этой кампании по два вела и они всем рады и ни кого не бросают, из тех кто действительно хочет участвовать в мероприятиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Nekto_Edd писал(а) Tue, 05 April 2011 08:24Эти мне не катят, увы, у меня MTB А ты приезжай завтра, в среду, на Дворцовую к 19-30. Вот и заценишь, что к чему. Заглавная фотография на лосячей странице, она кагбэ всю суть группы не отражает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Да, а чтобы, так сказать, проникнуться, что же это такое, можно позырить вот это: http://vkontakte.ru/video-10339705_159240815 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Это логичный выбор, учитывая что в городе много поребриков, вырос я в карельском перешейке и как автомобилист не очень люблю велосипеды на шоссе (впрочем и как велосипедист не люблю авто). Я конечно же с ними покатаюсь, но можно мне пересекаться и с людьми из близлежащих районов? Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем Nekto_Edd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Ни в чём себе не отказывай, Но каталки вокруг дома быстро надоедают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах