Опубликовано: 11 мая 2011 г. Цитата:Григорий, ты же знаешь, что у нас 40 км и не очень медленно, так что если за последний год ты не приблизился к результатам эфиопских марафонцев, то скорее всего пообщаемся только на старте покупай велик уже, в торге вроде есть предложения нормальные. При необходимости первые шесть км я мог бы вас сопровождать. Велик куплен, в следующий раз поеду с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. (изменено) Состоялось, УРА! А давайте, чтоль, обозначим, кто есть на фотке? Вот я, например, не всех знаю, кто есть кто. 1. Александр аkа Скобарь - внизу справа (прямо надо мною какой-то усатый дядька )))) ) 2. Ольга aka menager - вторая слева, в оранжевом 3. Павел aka tpa204 - слева внизу 4. Александр aka ExE (он же дядько с усами) - четвертый слева 5. Денис aka Lenfer - справа 6. неизвестный бякер aka pashky - третий слева 7. Глеб aka MadCap - слева 8. Всем известный AlexCrazy - второй справа Изменено 13 мая 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. menager писал(а) Thu, 12 May 2011 00:13 Кстати, шоколадка, томатный сок и дикое желание оказаться дома дают +5 к выносливости А тортик? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 12 May 2011 00:57 А давайте, чтоль, обозначим, кто есть на фотке? Вот я, например, не всех знаю, кто есть кто. 1. Александр ака Скобарь - внизу справа (прямо надо мною какой-то усатый дядька )))) ) Ольга,menager вроде как единственная в оранжевом Интересно, откуда там взялся дядька с усами? ))) Пы.Сы. Лишним был тортик в этом союзе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Ну то есть, тортик - для тренировки с отягощением )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Павел. тот что в первом ряду в середине сидит, всю покатушку тащился сзади. как я там не убрался с горок - видимо новичкам прощается некое количество ошибок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. menager писал(а) Thu, 12 May 2011 08:01Скобарь писал(а) Thu, 12 May 2011 00:57 А давайте, чтоль, обозначим, кто есть на фотке? Вот я, например, не всех знаю, кто есть кто. 1. Александр ака Скобарь - внизу справа (прямо надо мною какой-то усатый дядька )))) ) Ольга,menager вроде как единственная в оранжевом Интересно, откуда там взялся дядька с усами? ))) Пы.Сы. Лишним был тортик в этом союзе дядька с усами это, наверное, я абориген, однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. хорошо прокатились, всем спасибо за компанию,приятно увидеть на старте 7 человек и это не смотря на то,что Пороховые и ближайшие районы традиционно игнорируют эту покатушку, зато приезжают участники за 20 км, респект вам. Озеро у берега показалось теплым, но купаться никто не решился, наверное смущал отсвечивающий в лесу снег Грунт сухой, велосипеды почти не испачкали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. (изменено) я справа 83 км получилось Денис Изменено 12 мая 2011 г. пользователем Lenfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Lenfer, как тебя в миру нарекают, сын мой? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. tpa204 писал(а) Thu, 12 May 2011 09:19как я там не убрался с горок - видимо новичкам прощается некое количество ошибок Ничего-ничего, еще всё впереди ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Звери!, укатали единственную девушку до состояния "Звонок другу", да ещё какую девушку. Хотел с вами, но вспомнил, что в последнем майском походе вспомнил, что у меня есть коленки. Буду в этом сезоне осторожен. И действительно, что это за мужик с усами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. (изменено) Этот мужик любит говорить, что средняя на маршруте - 10 км/ч. Так что не могли мы ее укатать. Она сама, всё сама, пока домой ехала )) А мы тут не при чём абсолютно! Изменено 12 мая 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. (изменено) _ExE писал(а) Thu, 12 May 2011 10:57хорошо прокатились, всем спасибо за компанию,приятно увидеть на старте 7 человек и это не смотря на то,что Пороховые и ближайшие районы традиционно игнорируют эту покатушку Да, я ещё с прошлого года все собираюсь присоединиться к вам =) Живу от точки сбора в 2х кварталах, все не собраться... На следующей неделе иду в отпуск , постараюсь не прозевать. Одного боюсь, всю зиму велосипед на приколе был... формы у меня соответственно никатой не осталось. Даже к сидению привыкать опять =))) Изменено 12 мая 2011 г. пользователем Agas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. (изменено) слева от exe - я, Паша Изменено 12 мая 2011 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 12 May 2011 11:04Lenfer, как тебя в миру нарекают, сын мой? )) сообщение выше изменил Можно еще дополнительную информацию внести в первый пост - маршрут проезжаем на ригиде Изменено 12 мая 2011 г. пользователем Lenfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Lenfer писал(а) Thu, 12 May 2011 12:05 Можно еще дополнительную информацию внести в первый пост - маршрут проезжаем на ригиде Да еще и с планетаркой - значит, на ситибайках тоже можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Что-то Алекса Crazy игнорируете. В списках не значится(С) а ведь "старожил" покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 12 May 2011 12:08Lenfer писал(а) Thu, 12 May 2011 12:05 Можно еще дополнительную информацию внести в первый пост - маршрут проезжаем на ригиде Да еще и с планетаркой - значит, на ситибайках тоже можно Да-да, точно Сандро его на сликах ездил, кстати, а Леонид Андреев на сингслпиде...срядняя скорость, опять-же, 10 км в час 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. (изменено) ВелоЦираптор писал(а) Thu, 12 May 2011 12:34Что-то Алекса Crazy игнорируете. В списках не значится(С) а ведь "старожил" покатушки он второй справа в верхнем ряду, но мы его и так знаем Изменено 12 мая 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 12 May 2011 11:24Звери!, укатали единственную девушку до состояния "Звонок другу", да ещё какую девушку. Хотел с вами, но вспомнил, что в последнем майском походе вспомнил, что у меня есть коленки. Буду в этом сезоне осторожен. И действительно, что это за мужик с усами? приезжай, коленки мы тебе подлечим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Саш! В следущий раз сделай новую тему? "За барханами 3" например. А то листать 2 страницы... И на регулярность можно рассчитывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. tikhoy писал(а) Thu, 12 May 2011 15:45Саш! В следущий раз сделай новую тему? "За барханами 3" например. А то листать 2 страницы... И на регулярность можно рассчитывать? да, обязательно сделаю. в этом году мы начали раньше + есть основной костяк и желание кататься регулярно, надеюсь получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 12 May 2011 12:35Скобарь писал(а) Thu, 12 May 2011 12:08Lenfer писал(а) Thu, 12 May 2011 12:05 Можно еще дополнительную информацию внести в первый пост - маршрут проезжаем на ригиде Да еще и с планетаркой - значит, на ситибайках тоже можно Да-да, точно Сандро его на сликах ездил, кстати, а Леонид Андреев на сингслпиде...срядняя скорость, опять-же, 10 км в час теоретически наверно средняя действительно 10 но вот спуски с барханов её сильно увеличивают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 12 May 2011 21:39 но вот спуски с барханов её сильно увеличивают Кому как )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах