Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Отвечая на вопрос о квадрокоптерах и ценах: вот данный коптер в дисконт-разделе Юлмарта, устройства в разном состоянии, если кто рискнёт взять сильно дешёвый (сопсна, любой без гарантии) могу помочь с его восстановлением и диагностикой. В целом, они мало отличаются от новых ‒ бэушные малоизношены, а новые могут поломаться в любой момент. Только первые стоят вдвое-втрое-впятеро дешевле. Приложить ручки и включить голову придётся в любом случае.

Камера там же, rw-2001 (та, что я использую). В общем, железки доступны, кто хочет обзавестись новым хобби, входной билет недорог. Это потом выяснится, что проблемы на каждом шагу и так дёшево отделаться не получится. (дьявольский смех)

index.php?t=getfile&id=139432&private=0

Никто не хочет квартирку в «Пятом элементе»? 614 066 000 рублей. Мопед, как ни странно, не мой, случайно наткнулся на объяву об этом.

Небольшое вчерашнее видео:
http://youtu.be/tb1iAYrrC58
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 03 July 2015 12:39

Никто не хочет квартирку в «Пятом элементе»? 614 066 000 рублей. Мопед, как ни странно, не мой, случайно наткнулся на объяву об этом.

А чему удивляться? Нормальный ценник для элитного жилья. У которого, собственно, и рамок-то нет.

Лёха Т. скоро купить. Laughing Laughing Laughing Кто надо, тот поймёт.
0

Поделиться сообщением

http://active.fitnesshouse.ru/rules
может хочет кто поучаствовать, а то я бы вписался за 500 рублей минимум 2-недели финтеса, там же на Крестовском, ну а если подальше пройти то можно и 2-3 месяца получить. На Крестовском довольно прикольный бассейны и сауны. Ну плюс отдых на пляже в дубках? У меня команды нет, может есть желающие?!
0

Поделиться сообщением

Что-то с погодой на вторник не все понятно...
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, очередная игра в обычное время.
Возможен естественный полив площадки, однако довольно тепло и совсем не факт, что полив совпадёт со временем игры.
0

Поделиться сообщением

Отмена, сегодня возможно только водное поло. На метеорадаре бааальшой такой дощщь, да.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 07 July 2015 16:45
Отмена, сегодня возможно только водное поло. На метеорадаре бааальшой такой дощщь, да.

Я уж точно не поеду.

Лёха, а где ты метеорадар смотришь? Тот, который белорусский, давно уже не работает.
0

Поделиться сообщением

Так что происходит ) что за паника играем )) запах траву и нткакой пыли -сказка)) Laughing
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Tue, 07 July 2015 16:47
Лёха, а где ты метеорадар смотришь? Тот, который белорусский, давно уже не работает.

Работает, только по секретной ссылке.

(ссылку не дам, она того, секретная)))
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Tue, 07 July 2015 17:22
Так что происходит ) что за паника играем )) запах траву и нткакой пыли -сказка)) Laughing

Ещё час будет идти сильный дождь, потом небольшой перерыв, и снова дождь. index.php?t=getfile&id=139717&private=0

Даже лужи откачать вряд ли успеем.
0

Поделиться сообщением

ну что на теотральной уже солнце -играем ?? чё затихли??
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, играем с 19:00. С погодой я договорился, будет тепло и площадка без пыли.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 08 July 2015 19:19
Завтра, в четверг, играем с 19:00. С погодой я договорился, будет тепло и площадка без пыли.

Сегодня буду. Сетку можешь не везти.
0

Поделиться сообщением

И так все дружненько: Славааа, просииим! ))))
0

Поделиться сообщением

Сегодня было рубилово на 2 команды ) Колпинские против Славы непобедимого )) Вначале мы выиграли первую партию -а потом резкий провал и мы подряд слили всё! Начался разлад и склоки- и в этот трудный момент для команды мне пришлось всзять командование боевых действий в свои руки. Генштаб принял судьбоносное решение- будем играть по магическим крестам ) Каждй берёт свою зону и чётко отвечает за свой кусок. Мы пошли в бой и в итоге раскатали в асвальт колпинских 5 партий подряд)) Mad Дикий разгром, ну а мы взяли реванш и вернули себе звание непобедимой команды. Жёстко- но эффективно,счёт говорят за себя 6:2 по партиям.Эту битву мы выиграли за счёт правильного ведения боевых действий, и у нас по команде в конце вообще стало прям как совсем волейболл правильный. Как всегда салют и Ура победителям !!!
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Thu, 09 July 2015 23:13
Как всегда салют и Ура победителям !!!

Ну как-то совсем слабенько. Laughing
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Thu, 09 July 2015 23:35
kinooko писал(а) Thu, 09 July 2015 23:13
Как всегда салют и Ура победителям !!!

Ну как-то совсем слабенько. Laughing

Фельдмаршалу звезду и олле олле )) Laughing
Центр управления полётами сегодня был на высоте ))))
0

Поделиться сообщением

Юра заметь а противники то молчат- сегодня у них день траура ))
Андрюха на поляне обещал что нас раскатают- но видать без шансов.....
Ну ладно будем уважать проигравших-почтим их проигрыш минутой молчания- а потом как всегда будем глумиться ))) Laughing
0

Поделиться сообщением

Погода была такой, как и было обещано, народу собралось 5x5. Не смотря на падающих с неба парашютистов без парашютов, вполне поиграли.

index.php?t=getfile&id=139874&private=0
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Thu, 09 July 2015 23:45
Юра заметь а противники то молчат- сегодня у них день траура ))
Андрюха на поляне обещал что нас раскатают- но видать без шансов.....
Ну ладно будем уважать проигравших-почтим их проигрыш минутой молчания- а потом как всегда будем глумиться ))) Laughing

Слава, ты же своей команде всю игру портил, чего теперь-то храбришься, а? Они сегодня очень удачно играли в обороне, практически было не пробить, и скидки постоянно вытаскивались. Вот повешу во вторник штук пять камер по периметру, вся правда про твою игру выйдет на свет. ))
0

Поделиться сообщением

Лёш так ведь вы так и не поняли почему они стали ташить и пошла правильная игра-потому что я настоял на правильной расстановке и на полне убрал хаус-потому что у нас не все даже понимают где и в какой зоне должны играть-в партиях где мы проиграли бежали на чужой мяч и в итоге ни кто не мог взять или же как притянутые магнитом все бросались вперёд - а нам кидали заголову.
После моего вмешательства пошла игра - люди просто стали понимать где их игровая зона ответственности- и у нас ни разу больше ни ко нам не закинул мяч за голову- на заднике все стояли на местах и поэтому спокоцно брали всё что нам кидали - это и есть моя тренерская разработка которая принесла нам победу - а вот если запишешь это будет шикарно я покажу как неправильно в нашей команде бегали без понимания в начале - и как логично и правильно заиграли после квадратов и зон которые я нарисовал. Заодно я с удовольствием глянул бы на видео сколько я вам сегодня назабивал )) Mad
0

Поделиться сообщением

Слава, ты же своей команде всю игру портил, чего теперь-то храбришься, а?
Я эту игру сегодня полностью сделал )) Это победа тренерская и стратегическая !!
А вы этого даже и не поняли (( поэтому после моих квадратов и проиграли 5:0 как выясняется даже без понимания почему и как это происходит ))
0

Поделиться сообщением

По итогам обсуждения с командой после игры было решено во вторник играть по схеме предложенной несколько лет назад С.Гамовой - шестигранник с вписанным в него овалом. И параллепипед мне, а не пас, если наш шестигранник не одержит верх над вашими квадратами Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас