Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

401 писал(а) Mon, 08 June 2015 14:49
Очередная игра завтра, во вторник, 19:00.

Зарпалату выдали? Погоду проплатил? Smile
0

Поделиться сообщением

За дождь, похоже, проплачено. Может за ветер скинемся? Laughing
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Tue, 09 June 2015 16:55
90 проц, что буду

НЕЕЕЕТ! Пожалей нас!
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игры, больше тут не появлюсь. Не вижу смысла играть с такими людьми. Если отдельные индивиды считают, что они вправе решать за всех, заявляя *здесь так играют*, появляясь крайне редко, ну что ж. Задолбали люди, мнящие из себя главных, при этом ничего из себя не представляющие. Если бы сегодня остался, то дошло бы до конфликта, и этому индивиду сломал бы нос. Так что, дабы избежать конфликтов, с велопитером больше играть не буду.Всем удачи.
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Tue, 09 June 2015 21:18
Всем спасибо за игры, больше тут не появлюсь. Не вижу смысла играть с такими людьми. Если отдельные индивиды считают, что они вправе решать за всех, заявляя *здесь так играют*, появляясь крайне редко, ну что ж. Задолбали люди, мнящие из себя главных, при этом ничего из себя не представляющие. Если бы сегодня остался, то дошло бы до конфликта, и этому индивиду сломал бы нос. Так что, дабы избежать конфликтов, с велопитером больше играть не буду.Всем удачи.

Воу-воу-воу. Палехче парень!
Чё случилось-то, что ты людям носы собрался ломать?
И кто у нас там "за главных"?
0

Поделиться сообщением

Собралось две команды, даже, на короткое время, три. Поиграли хорошо, хотя почти все партии выиграла одна команда, игра была равной. Погода оказалась куда комфортнее, чем ожидалось по прогнозу.

Колпинские зря не приехали, сегодня можно было у Сокола ящик сока навыигрыать.

Стало пыльно, пора привозить поливальные устройства! Может в четверг ещё получится вызвать пылеприбивочный дождик, но потом точно только поливать самим.

Так и не понял, на что там обиделся neorafus.

В четверг, есессна, играем. Может даже не забуду СМС разослать.
0

Поделиться сообщением

Да ладно, неорафус даёт )) Laughing У нас команда на мой взгляд была немного посильнее и по логике мы все партии должны были выиграть - а получилось всё наоборот ((. У меня было несколько партий где я ни разу не получил паса ,чтобы кайфово забить(( Хотя был золотой момент когда я как- то стоял рядом с Юрой в расстановке и получил шикарный пасс- влепил мяч как на олимпиаде)) Потом менялись расстановки и провал в атаке. Уровень в принципе не в этом году упал, но игра по составу на сегоднешний день была вполне приличной. Просто если воспринимать отдельных индивидумов и так обижаться или злиться как Неорафус - то меня бы например точно давно бы увезли в психушку)). Поэтому это была нормальная игра-зря неорафуса достали- взял бы и перещёл в другую команду - как вариант?? Мы бы к себе неорафуса взяли бы без вопросов )) И нос ломать не надо )) Да и потом мало ли кто- чего говорит - играешь себе и играешь )) Хотя я тоже не заметил когда в команде неорафуса эти тёрки начались?? Вроде играли ровно, нас выносили стабильно )) и тут на тебе- понажовчина да Майдан прям))))
0

Поделиться сообщением

Вот это "дом 2", тут не из-за сока надо было приезжать, мы то не знали, что тут такие замесы! Smile

Хотя, откровенно говоря, где-то я это все уже видел
0

Поделиться сообщением

Алексей, правильно ли выставлять свои проблемы напоказ? Хотя, спорить не буду.
Поиграли отлично, мяч часто красиво и долго разыгрывался, борьба была равная и активная. Спасибо Леше за организацию и Народу ща компанию.
К сожалению, велобреветы изменили мой организм в неволейбольную сторону, но надеюсь выправиться )))))
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Wed, 10 June 2015 07:23

Хотя, откровенно говоря, где-то я это все уже видел

neorafus писал(а) Wed, 22 August 2012 15:22

2) Всем удачи, буду играть с контактовцами, ВП больше не интересует как таковой.
причины:
1. Нытье и ругань
2. Люди, которые ругают других, делают примерно на половину больше ляпов на поле, чем те, которых обвиняют в ошибках. Паш, тебя это касается в первую очередь. Куча запоротых моментов с твоими скидками и ударами в сетку, которая висела ниже обычного. Качество игры? Laughing

Ну это так, для справки. Ну и кого-то обязательно улыбнёт.
0

Поделиться сообщением

Похоже, естественного полива завтра так и не будет, надо брать бутылки.
Завтра с тогда же играем там же, в то же. Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 10 June 2015 17:02
Похоже, естественного полива завтра так и не будет, надо брать бутылки.
Завтра с тогда же играем там же, в то же.

А завтра у народа не коротки день? Я бы и раньше приехал.
0

Поделиться сообщением

И кто это Лёшу так рассердил?

А проиграли вчера действительно вдрызг. После Лёшиного ухода, кажется, не выиграли не одной партии. И так на вскидку - команда у нас была довольно ровная. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Thu, 11 June 2015 15:10
Дима, ты будешь сегодня? А то мы сок торчим...

Не уверен. Хлопоты...
0

Поделиться сообщением

Приеду в половину седьмого, раньше уже никак.
0

Поделиться сообщением

Во-о, потихоньку прорезается волейбол. Собрались как раз две команды, играли плотно и до половины одиннадцатого (толком ещё темнеть не начало). Если в прошлый раз несколько более слабая команда вчистую выиграла за счёт дисциплины и способности собраться в концовке, то в этот раз умения собраться не хватило. Правда, по партиям проиграли только с минимальным отрывом.

Колпинские сегодня сражались за сок как никогда. Особенно Маша вытягивала совсем уж невероятные мячи.

Вторник ‒ скорее да, чем нет, но может похолодать ниже комфортного уровня.

Анонсирую покатушку на 20 июня, традиционная Саблинская №9. Типа, велком и всё такое.
0

Поделиться сообщением

Проиграли сегодня, действительно, от души. Спасибо всем!
Слава только и смог, что посудить такую игру. Razz
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, играем, как обычно. Опять стоит одеть меховую форму, жары не ожидается.
0

Поделиться сообщением

Погода хороша. Будем раньше со Славой. Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Да вот сегодня была игра !! Играли 2 команды- против нас просто команда Dream team Колпинские в полном составе, Андрей с Любой, Юра и ещё один монстр с пляжа который в защите и на пасе делал невероятное -короче монстры и убийцы против нас. У нас всё проще и послабее ) 401, Коля , Я , Игорь и ещё пара девушек чьи имена после сегоднешней игры навсегда будут увековечены славой и победой. Сразу в начале мы сказали что против Колпинских мы сегодня готовы играть за Сокола)) Там на сок и все дела, ну как это в последнее время принято )) Ну и если уж играть так играть. Бились насмерть, на морально -волевых из последних сил творили волшебство волейболла. И в ИТОГЕ счёт по партиям 6:2 Ура ! Мы победили!!) Это можно сравнить как в своё время СССР разгромила Канадских профессионалов по хоккею)) В самые трудные моменты команда говорила "Сокол ты с нами, ты видишь как мы за тебя бьёмся ")) Теперь мы отыграли все соки Сокола за раз )) Полный и главный разгром превосходящего по силам противника в 2015 году!! Ура ещё раз , всех с Победой!!) Сокол -эта победа посвяшается тебе )) Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас