Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Миклухо Маклай писал(а) Thu, 24 April 2014 22:55
Вовка писал(а) Thu, 24 April 2014 19:12
И где все??

Я приезжал в 19-20 никого не было. Уехал в другое место. Волейбол там был отменный.

В 19-25 я уже точно там был. Мы одновременно с Лешей приехали.
А где это отменный волейбол?
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Fri, 25 April 2014 08:13

А где это отменный волейбол?

На Елагином собрались две равных команды. И мы партий пять сыграли до того момента, когда вошли другие игроки. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 29 April 2014 13:45
Напомню, что сегодня играем.

Я не смогу приехать.
0

Поделиться сообщением

Кворума сегодня не набралось, получилась такая разминка.

С датой следующей игры определимся позже.
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, 19:00. Не забываем воду, будет тепло.
0

Поделиться сообщением

Играли 3x3 -- как ни странно, даже такая погода не собрала полных команд.

Следующая игра в четверг.
0

Поделиться сообщением

Всем привет - ничего удивительного , во первых жара , а во вторых играющие не хотят ехать . Предлагаю сделать более сильный день и дн для все всех- если это будет то на игру сильных я соберу человек 11 без вопросов - если всё как всегда любой приходи и твори что хочешь - увы,,, ни кто не поедет ..
0

Поделиться сообщением

Всем привет. Может-таки в четверг прикачу. Обещанные грозы, похоже, отложили... Laughing
0

Поделиться сообщением

отрываем попы от диванов, клеим их к велосипедам и катим все на волейбол!
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Wed, 21 May 2014 10:49
отрываем попы от диванов, клеим их к велосипедам и катим все на волейбол!

а можно не клеить, а просто приехать? ))
0

Поделиться сообщением

Вовка писал(а) Thu, 22 May 2014 13:21
Игра сегодня будет??
Будет, конечно!
0

Поделиться сообщением

И снова играли преимущественно 3x3. Погода практически идеальна для волейбола, на этот раз и пылищи не было.

Следующая игра во вторник, 27 мая.
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Tue, 20 May 2014 22:43
Всем привет - ничего удивительного , во первых жара , а во вторых играющие не хотят ехать . Предлагаю сделать более сильный день и дн для все всех- если это будет то на игру сильных я соберу человек 11 без вопросов - если всё как всегда любой приходи и твори что хочешь - увы,,, ни кто не поедет ..

Слава, записываюсь к тебе двенадцатым.
0

Поделиться сообщением

Дима, записываюсь к тебе вторым. Буду за пивом бегать и мух отгонять. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Fri, 23 May 2014 19:05
kinooko писал(а) Tue, 20 May 2014 22:43

Слава, записываюсь к тебе двенадцатым.

Так моя идея по мойму не имеет никакого отклика - вот пока и будем смотреть как всё тихо катиться в болото ))) Уровень упал увы это очевидно - я готов к любым движухам чтобы снова стало Всем интересно - но пока нет ни каких дискурсий - ну и соответственно воз и ныне там - Мечтать что откуда то приедут нормально играющие и вольются в стройные ряды любых желающих - смешно )) будем ждать перемен - я говорил с бывшими сильными - они готовы играть и им нравиться поляна- сразу вопрос -как уровень (((( отвечаем - и всё ... тишина ... поэтому надо как то разделяться на уровни или же что то ещё типа если приехала команда играющих то почему не разрешить играть им хоть в четвером - потому что взять 2=х не играющих -это значит и они сами будут не довольны и начнут шипеть на слабеньких ((( В общем я за улучшение волейболла и готов созвать 11 играющих из которых 2 Шикарные пассующие - но надо как то сделать чтобы всем было хорошо ))
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Sat, 24 May 2014 01:21
Так моя идея по мойму не имеет никакого отклика
Твоя идея -- баян, озвучиваешь её не первый раз и не первый год. Ответ тебе известен -- хочешь сильные команды, собирай, тебе никто не запрещал это делать.

В неделе семь дней, вторник и четверг играем как обычно, без сегрегации на «славоподобных» и «криворуких». Тебе мало пяти дней? Тебе нужна сетка? Нужен мячик? Или нужно именно выгнать кого-нибудь? Определись с целью, с проблемами, с задачами.

Объясни, что или кто тебе мешает позвать пресловутых одинадцать человек в среду? А в воскресенье? Площадка совершенно свободна. Вероятно и я бы поиграл -- конечно, если моего уровня хватит для твоих представлений о «сильности» и ты соблаговолишь меня пригласить.

Хочешь организовывать, организуй на здоровье. А вот периодически пытаться говорить что всё не так и пропихивать свой устав -- не стоит этого делать.

0

Поделиться сообщением

О, Лёша, привет. А в воскресенье как ты? Имею ввиду уже конкретное это воскр. В те годы иногда удавалось собираться. Если что - имею мяч и сетку, хотя ещё не удалось ни разу доехать в будни (рабооооооооота...)
0

Поделиться сообщением

Всё просто- у меня по мойму предельно просто с целями и задачами - поиграть в хороший волейболл - а он сейчас откровенно плохой (( По поводу понедельника чтоб не махать копьями надо стать обьективным !! В прошлос году я привёз 13 человек по понедельникам и средам. Поиграли в понедельник шикарно, во второй раз в среду появились контактники - которых мы прекрасно знаем кто поназывал.
Они спокойно обьявили что мы играем по средам и понедельникам - и вот итог.По понедельникам и средам в том году играли контактники и некоторые с вторника и четверга. Естественно когда команда играющих смешалась с контактниками- после чудо игры сказали "пока пока ...." И в итоге с понедельника по четверг играли все кто не хошь .. в пятницу поляна никому не нужна, все уезжают из города .... Вот и весь итог - игры нет.. Laughing
0

Поделиться сообщением

Слава, не переживай. Щас гораздо важнее, чтобы наши в Бразилии игру показывали. Тогда хоть наши пианки будут иметь самый уважительный повод.
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Sat, 24 May 2014 06:08
Слава, не переживай. Щас гораздо важнее, чтобы наши в Бразилии игру показывали. Тогда хоть наши пианки будут иметь самый уважительный повод.

Да я никогда не переживаю - а что мне переживать - я пркрасно играю в пляжку на песке на том же Крестовком, на выходных езжу играть в неё же на песочке в Солнечном ))) и поэтому мне сам понимаешь волейболла хватает )) А вот если приехать играть на клетке - вот здесь хочется чтобы произошли изменения в лучшую сторону ))) Smile
0

Поделиться сообщением

Отлично! Мой любимый тост - ЗА НАС, АКТИВНЫХ!!!
Щас посмотрим на наших хоккеистов в финале. Если не сыграют - выгоним нафиг с катка, соберём нормальных или сами будем играть!!!

Ну а если выиграют - тогда я за мир и дружбу, пускай каждый играет там, где может и где хочет, получая удовольствие и улучшая результаты!!!
0

Поделиться сообщением

Я готов играть и в другие дни, кроме вт и чт! иногда и в выходные, если не уезжаю за город!)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас