Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Все по залам, причём по разным. Попытки собрать на улице увенчались провалом. Свяжись со Юрой.
0

Поделиться сообщением

Мы с Димкой Соколом играем на пл Восстания и еще один зал точно знаю. Вообще залов полно, было бы желание.
0

Поделиться сообщением

есть хороший вариант для пляжного волейбола. правда, находится далековато - с.к. Динамит пер. Челиева 13 (пр. Большевиков, Дыбенко). но там действительно очень классно: 5 площадок для пляжного волейбола с морским песочком (мелкий мелкий - красотища), раздевалки, душ. стоит 800 руб час за площадку. т.е. если собрать человек 6-8, то в принципе очень даже бюджетно получается.

может мы туда как-нибудь собиремся?
0

Поделиться сообщением

Всем привет!!!
Ребята, есть возможность завтра поиграть в волейбол на Звездной в 21.00. Если кто-то заинтересовался, пишите, а лучше звоните 89118304814.
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Wed, 16 November 2011 14:18
есть хороший вариант для пляжного волейбола. правда, находится далековато - с.к. Динамит пер. Челиева 13 (пр. Большевиков, Дыбенко). но там действительно очень классно: 5 площадок для пляжного волейбола с морским песочком (мелкий мелкий - красотища), раздевалки, душ. стоит 800 руб час за площадку. т.е. если собрать человек 6-8, то в принципе очень даже бюджетно получается.

Это же в отапливаемом помещении?
0

Поделиться сообщением

gasuhyblo писал(а) Wed, 16 November 2011 19:19

да, конечно. там тепло и светло. и даже куллер с биплатной водичкой стоит )))
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Thu, 17 November 2011 09:15
gasuhyblo писал(а) Wed, 16 November 2011 19:19

да, конечно. там тепло и светло. и даже куллер с биплатной водичкой стоит )))

Тогда если организуется волейбольчик, то я вписываюсь 100% и может +1 будет (зависит от конкретной даты).
0

Поделиться сообщением

На песочек давно собираемся (с Павлом). Ира, если что - дай знать, лучше в контакт.
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Thu, 17 November 2011 12:24
На песочек давно собираемся (с Павлом). Ира, если что - дай знать, лучше в контакт.

отлично! нас уже четверо. осталось найти еще 2-4 человек.

насчет даты. в эти выходные в клубе соревнования, так что не получится. а вот в следующую субботу или воскресение можно собраться. часов в 15, как всегда )))

кто еще с нами?
0

Поделиться сообщением

Попробуем ещё найти. Однако, если есть ещё планы на субботу, то 15 часов - не лучшее время. Обычно по выходным собирались до полудня или вечером, чтобы оставалось время на другие дела. Это на Крестовском собирались с 15 часов, ну так играли потом до упора. Smile
0

Поделиться сообщением

На пясочек можно ещё стыковаться с Андрюшей Ямбаевым сотоварищи, они тоже на него пристально посматривают. Может на 26-е и получится поиграть Smile
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Sat, 19 November 2011 06:43
На пясочек можно ещё стыковаться с Андрюшей Ямбаевым сотоварищи, они тоже на него пристально посматривают. Может на 26-е и получится поиграть Smile

у Андрюши там своя компания. а на площадке пляжного волейбола больше 6-8 человек не имеет смысла играть. тесновато будет.

рада, что народ откликнулся. давайте тогда и правда на 26 ноября планировать игру. только во сколько? часов в 17.00 подойдет? и отпишитесь, кто точно будет 26 ноября.
0

Поделиться сообщением

Собираемся теоретически я и Павел, но на субботу вечер заранее гарантировать не могу, в субботние вечера постоянно что-то происходит (типа мероприятий, встреч, пианок и прочего).
0

Поделиться сообщением

Я не совсем поняла, вы что на улице собираетесь играть?
0

Поделиться сообщением

На улице пикник, песок в тепле. Такой вот песок.
0

Поделиться сообщением

Sweetlana писал(а) Sun, 20 November 2011 00:57
Я не совсем поняла, вы что на улице собираетесь играть?

нет, это крытое помещение. там тепло и уютно ))

вот ссылка на их сайт

http://www.dynamitsport.ru/beach
0

Поделиться сообщением

Я бы хотела присоединиться в субботу.
*я в Динамите была 1 раз, там хорошо. Только я оооочень долго искала этот клуб. Переулок Челиева очень замысловатой формы оказался.
0

Поделиться сообщением

для того, чтобы забронировать площадку на субботу 26 ноября, надо набрать 6 человек.

ориентировочное время игры 17-18 часов (зависит от наличия свободных площадок).

поэтому отпишитесь, пожалуйста, кто точно будет в эту субботу, и тогда я забронирую площадку

0

Поделиться сообщением

я б может вписался, но я в субботу в офисе до 18-18.30.
офис на м.звенигородская Sad
0

Поделиться сообщением

Я, в принципе, готов. Возможно, ещё Павел и ещё одна барышня, только мы не обсуждали и я не готов на 100%, поелику простыл маленько. Когда надо дать ответ? К вечеру, полагаю определюсь точнее и опрошу потенциальных участников. )))))
0

Поделиться сообщением

Буду я +1 барышня.точно. главное, напишите до вечера во сколько точно по времени.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас