Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Это ты ещё реактивную собаку не видел, вот она держала в страхе всю площадку.
0

Поделиться сообщением

Эх, обычно только читаю, что здесь есть. А вот сегодня захотелось поделиться своими впечатлениями от вечера.
Во-первых, я разочарована. Для меня Крестовский - это место для приятного общения и игры в волейбол в дружественной компании. А здесь общение не складывается. Я не понимаю язык этих людей, да они и не стремятся с нами общаться.
Во-вторых, я весь вечер испытывала страх (прежде всего за свои вещи). Перед игрой Игорь рассказал, что во вторник он пришёл на игру с телефон, а ушёл без него... Совпадение? Может быть, но я наблюдала весь вечер за всеми кто крутился возле моих вещей. Так что внимание моё было не на игре.
В третьих, это дискомфорт. Когда вокруг 30 (тридцать)!!! таких товарищей то, как-то неуютно что ли. 30 - это вместе с теми, которые играли в футбол.
Короче, меня сегодня смущало всё! Даже то, что они снимали на камеру меня смущало.

Думаю, что надо набирать полноценные 2, а то и 3 команды и играть в свое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Мила, надо было там мне об этом и сказать, сразу бы их и выпроводили.
Если так, то больше не будем их брать.
0

Поделиться сообщением

Лёша, я поделилась своими впечатлениями, а решать конечно тем кто ходит регулярно.
0

Поделиться сообщением

Вот тебе Лёша и обьяснение от девушек- что они думают и чувствуют по поводу игры межды Европой и Азией... Mad
А в следующий вторник я думаю надо всем собраться и чтобы при всех Игорь спросил у гастеров что у него пропал телефон- а после этого что более логично попрощаться с ними ) Они конечно скажут "Брат мой нэ видел" - но будет повод спокойно договориться что они играют сами с собой в другие дни или же утром или днём..
0

Поделиться сообщением

Посчитал нужным включиться в дискуссию. Если говорить о моем телефоне, то гастербайтеры здесь не при чем. Когда во вторник закончился волейбол-телефон был в рюкзаке. Я пошел мыть руки к воде, прицепил чехол с телефоном или попытался прицепить к брюкам,а после это уже не видел. Примерно до 11 часов утра след дня он откликался на звонки, а потом, видимо, обрел нового владельца.

Если говорить о ситуации в целом, то большое количество незнакомых людей рядом с вещами напрягает. Так бы это напрягало или меньше, если незнакомцы относились к титульной нации-не знаю.
0

Поделиться сообщением

Вес имеет только мнение тех, кто играет на площадке. Раз соседство с гастерами выраженно неприятно хоть кому-то, то это аргумент, чтобы больше их не брать. Собственно, всё.

Остальное это оффтопик и фантазии. Разве что скажу по поводу вещей: у меня там чуть не в навалку лежали камеры, планшет и прочие очень «подрезабельные» вещи, пункт 1: ничего не пропало, пункт 2: я даже и не думал за ними следить. Про потерянный телефон Игоря слышал на площадке, и даже мысли не было, что его увели гастеры. Вот когда один-два трутся в обычные игры рядом с площадкой, тогда смотрю во все глаза. В общем, вполне уверен, что в данном случае опасности не было никакой, разве что проиграть им ещё одну партию.

Предлагаю вопрос на этом закрыть, будем играть как обычно, «своей» компанией.
0

Поделиться сообщением

не надо менять концепцию площадки, ладно?
здесь всегда играли ВСЕ без исключений, хочешь играть - вставай в очередь, суди, и выходи на площадку.
0

Поделиться сообщением

Очередные видео

dr-evil писал(а) Fri, 13 May 2016 16:39
не надо менять концепцию площадки, ладно?
здесь всегда играли ВСЕ без исключений, хочешь играть - вставай в очередь, суди, и выходи на площадку.

Ты всё перепутал, как раз для сохранения концепции и требуется гастарбайтерам отказать. Раз постоянным реальным участникам было некомфортно, то о каких всех может идти речь? Чтобы во вторник на площадке были только ты, я и гастеры?
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, играем с 19:00.

Есть надежда, что сегодня пройдёт дождь и пыли будет меньше.
0

Поделиться сообщением

Дождик не справился, пыли меньше не стало, наверно пора привозить ёмкости для полива.
Набралось две полных команды, только поделились неравноценно. Видео с парой партий.

0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 18 May 2016 01:28
Набралось две полных команды, только поделились неравноценно.

А где неравноценность? В других партиях? Тут сыграли довольно ровно.
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, играем с 19:00.

Yur.OK писал(а) Wed, 18 May 2016 09:03
401 писал(а) Wed, 18 May 2016 01:28
Набралось две полных команды, только поделились неравноценно.

А где неравноценность? В других партиях? Тут сыграли довольно ровно.

Было практически не организовать осмысленных действий, в итоге лучший результат это проигрыш на балансе. Проиграли даже ведя 22:16.
0

Поделиться сообщением

Леша, что с погодой будет вечером? Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Thu, 19 May 2016 11:03
Леша, что с погодой будет вечером?

и с курсом доллара через полгода?

Laughing Изменено пользователем Колпинские
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Thu, 19 May 2016 11:03
Леша, что с погодой будет вечером?

Дождя не будет, +16°С.
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Thu, 19 May 2016 11:11

и с курсом доллара через полгода? Laughing

Всё будет плохо. Тут даже прогнозировать не надо! Razz
0

Поделиться сообщением

Не знаю как это выглядит со стороны, а на площадке игра была отличная. 5x5, с шутками-прибаутками, на непыльной площадке (утренний дождь привёл грунт в самое правильное состояние), без ветра и при комфортной температуре. Доиграли до половины одиннадцатого и значительной усталости.

Если правильно посчитал, всего было 9 партий, моя команда выиграла 3 и 2 слили на балансе.

Видео.

По спорным ситуациям на мой взгляд: Лёша в сетке, тут касание на блоке у Саши и сетка,
в последней партии сетки не было, я ошибся, а вот в предпоследней Андрей в сетке. Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

По спорным ситуациям на мой взгляд:

Лёша в сетке - тут мы и не спорили.
тут касание на блоке у Саши - Саша-балабол.
сетка - Саша-балабол*2.
в последней партии сетки не было - мы про это и говорили
а вот в предпоследней Андрей в сетке - а я не соглашусь. Но качество видео со второй камеры не позволяет точно оценить момент. Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Вот потеплело, так и набралось три команды. Поиграли хорошо, хотя до слаженной игры ещё далеко.
Море непонятных ошибок.

Видео. Сегодня с высококачественным стереозвуком. При хорошей акустике прямо качество картинки кажется гораздо лучшим за счёт объёмного звука.

Очередной выпуск весёлых картинок.

index.php?t=getfile&id=152222&private=0
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, играем с 19:00.
Вероятно перед игрой будет небольшой дождь.

Вчера кто-то забыл на площадке мяч, он у меня.
0

Поделиться сообщением

Кто не поехал испугавшись погоды, сделал это зря!
Погода была отличная, до десяти вечера дождя сегодня на Крестовском не было вообще. Играли максимум 3x4, и то включая двух таджикских легионеров. Но в целом игра явно состоялась, доказательство в разрешении 4K будет позже. ))

index.php?t=getfile&id=152299&private=0

На вторник прогнозят совсем лето летнее, готовьтесь.
0

Поделиться сообщением

Что-то Ютуб оказался способен переварить только одно видео в 4K, на следующее выдал ошибку.
0

Поделиться сообщением

Будет довольно жарко, так что не забывайте воду.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас