Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Колпинские писал(а) Fri, 10 July 2015 00:32
По итогам обсуждения с командой после игры было решено во вторник играть по схеме предложенной несколько лет назад С.Гамовой - шестигранник с вписанным в него овалом. И параллепипед мне, а не пас, если наш шестигранник не одержит верх над вашими квадратами Smile

Звучит мудро и заманчиво ....)) Но это всё недалёкое- но будующие )) а пока время просто праздновать победу )) у нас то пока всё хорошо и на крестах ))
Но это особенно приятно, противник признаёт нашу силу- делает разбор полётов и анализ ошибок...) а значит знает что не просто выиграть у непобедимых )) да и шансов то немного )) но будем ждать )) Эх где же Сокол ??))
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Fri, 10 July 2015 00:19
убрал хаус

Подмёл дом? Laughing Laughing Laughing Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Вы так все красочно описываете, что аж хочется приехать поиграть. Но всевремя ломает что далеко Sad.

А Колпинские реально из Колпино ездят играть?
0

Поделиться сообщением

Завтра если я и приеду, то позже. Поэтому сетка на Лёше. Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, играем с 19:00.
Будет сухо, но не жарко, снова надеваем меховые футболки.

smarsh писал(а) Fri, 10 July 2015 12:08
Вы так все красочно описываете, что аж хочется приехать поиграть. Но всевремя ломает что далеко Sad.

Некоторые с краёв города и ездят, ЮЗ, Весёлый посёлок, так что было бы желание.
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Tue, 14 July 2015 16:25
Дождика не боитесь сегодня?

Нет.
0

Поделиться сообщением

Погода и площадка были в наилучшем возможном состоянии, ни пыли, ни грязи, ни мошкары, комфортное тепло и мягкие солнечные лучи где-то за деревьями -- сплошное удовольствие.
Играли в основном 4x4, была пара новых участников.

О героическом участии Славы лучше всего, наверное, скажет Юра, поскольку до прихода Славы в его команду, Юра не проиграл ни одной партии, а со Славой ни одной не выиграл.

В четверг обещана столь же замечательная погода.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 14 July 2015 23:02

О героическом участии Славы лучше всего, наверное, скажет Юра, поскольку до прихода Славы в его команду, Юра не проиграл ни одной партии, а со Славой ни одной не выиграл.

Золотые слова! Razz
Но, конечно же, я крайним окажусь. Sad
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Tue, 14 July 2015 23:51

Золотые слова! Razz
Но, конечно же, я крайним окажусь. Sad

Ну лошары (( пришёл в конце - стоят , в носу ковыряют )) Дал команду -тренируем игру приём верх перед собой .. ну элементарный ведь элемент... Ну ведь началось.. приёма нет ну и пришлось тренировать )) проиграли всё - но зато у моих пару раз даже получилось..Поэтому наша команда не топчется на месте..а постоянно ищет и идёт вперёд ...тяжело на тренировке -легко в игре. нам просто повезло что не было Колпинских... так бы загнобили )))) Laughing
0

Поделиться сообщением

Одну все ж проиграл, 3-я по счету на балансе.

А так да, веселенько у вас там Cool В защите ввиду отсутвия сильных\быстрых мячей все уверенно играют и борьба получается эмоциональная и упорная.
0

Поделиться сообщением

Да не, просто фатальное стечение обстоятельств и серых облаков.. По топовому играющему составу у нас есть пакой нападающий Паша- он влепит так при хорошем пассе )) что у голова может отлететь... Есть бессменный лидер и опытнейший игрок Коля.. Ну всегда борьба когда бьёмся на 2 команды с Колпинскими )) И при этом получается достаточно упорная игра...Есть ещё несколько разового народа который тусит не регулярно... А вчера не повезло -был слабый состав - и игра в клетке не показала всей волейбольной красоты )) Сам видел - даю команду своим - просто вверх и всё --и чё )))) всё слили без шансов...техника эх, техника.... Киднуть на ту сторону с криком -"Как нибудь.." это они любят... а вот принять над собой - это уже как у геймеров -надо перейти наследующий уровень )) А из сильных почти все разьехались по отпускам.. идёт демократичная игра, тем более что политика толирантности работает -берут играть всех..все желающие..поэтому здесь как повезёт ))))
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, как обычно, с 19:00.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 15 July 2015 18:26
Завтра, в четверг, как обычно, с 19:00.

Я, возможно, опять опаздаю.
0

Поделиться сообщением

Набралось три команды по пять, временами была ещё та заруба. Конечно, ошибок хватало, но и долгих, упорных розыгрышей было в достатке.
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, играем с 19:00.
По некоторым прогнозам будет ветренно, но по всем ‒ тепло и солнчено.
0

Поделиться сообщением

Я приеду сегодня раньше. Точно в 18.30 буду, может и раньше. Сетка будет, мяч, наверное, тоже.
0

Поделиться сообщением

Буду раньше, но мяча не будет. Берите с собой.
0

Поделиться сообщением

В основном играли двумя полными командами и довольно ровно. Опять было эпическое вытягивание со счёта 18:24 до победы.

С пирогами отметили день рождения Оли , кто ещё не поздравил ‒ поздравляйте.

В четверг всё тоже должно быть.
0

Поделиться сообщением

Сегодня играем, с 19:00. Скорее всего будет небольшой дождь. А может и не будет, или начнётся к сумеркам.
0

Поделиться сообщением

Хорошо поиграли, 4x5, как раз Николай приехал, набрались неплохие команды. Дождь моросил, но очень тёплый и играть не мешал, только мяч становился скользким после падения в траву. Лишь к завершению последней партии начался заметный дождик, но уже и темнело. Так что всё прошло точно по плану.

0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Mon, 27 July 2015 14:38
Народ, а чего по поводу завтра тишина?
Мы из отпуска вернулись

А чего шуметь, и так всё ясно.

Завтра, во вторник, как обычно, с 19:00.
0

Поделиться сообщением

Нормальненько, три команды набралось, доиграли до темноты. Поотличались, наверное, все.

Кадр дня:
Надя пытается спасти мяч.
index.php?t=getfile&id=141234&private=0

В четверг традиционно.
0

Поделиться сообщением

Камера была включена вовремя: команда, в которой были Колпинские, Фил, Слава с Юрой, пролетела со счётом 12:25.
https://youtu.be/qoEo_5jgHBo

На 6:23 .
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас