Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Pasha_Sk писал(а) Mon, 02 July 2012 22:45
Как там завтра? ммм?) Собираюсь приехать!

ПАРАД ЗВЁЗД НАЧИНАЕТСЯ !!! )))) КОЛЯ-Я АУ !!!! ЛЮБА, ЮРА, АНДРЮХА, КОСТИК,
И ОСТАЛЬНЫЕ ТАКОГО ЖЕ КАЛИБРА - ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ВОЛЛЕЙБОЛЛА ))) Давай давай тряхнём костями - любителям из контакта ОТБОЙ )))
Laughing
0

Поделиться сообщением

Завтра как обычно, волейбол с семи вечера.
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Mon, 02 July 2012 23:40
Pasha_Sk писал(а) Mon, 02 July 2012 22:45
Как там завтра? ммм?) Собираюсь приехать!

ПАРАД ЗВЁЗД НАЧИНАЕТСЯ !!! )))) КОЛЯ-Я АУ !!!! ЛЮБА, ЮРА, АНДРЮХА, КОСТИК,
И ОСТАЛЬНЫЕ ТАКОГО ЖЕ КАЛИБРА - ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ВОЛЛЕЙБОЛЛА ))) Давай давай тряхнём костями - любителям из контакта ОТБОЙ )))
Laughing

У меня самоотвод - работанах.
0

Поделиться сообщением

по агентурной информации из группы вконтакта, они будут на клетке.
мочить!
0

Поделиться сообщением

Я вот думаю - сегодня приехать ли? Confused
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Tue, 03 July 2012 14:45
Я вот думаю - сегодня приехать ли? Confused

Если давки на площадке не боишься, приезжай. Или вон, можешь помочь Славе и Андрею пораскачивать лодку. )) Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 03 July 2012 16:28
Если давки на площадке не боишься, приезжай. Или вон, можешь помочь Славе и Андрею пораскачивать лодку. ))

Раскачаем эту лодку)
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Tue, 03 July 2012 23:36
А как мне сегодня понравилась Славина идея с игрой навылет!

в смысле команда на площадке пока выигрывает?
0

Поделиться сообщением

dr-evil писал(а) Tue, 03 July 2012 23:37
Миклухо Маклай писал(а) Tue, 03 July 2012 23:36
А как мне сегодня понравилась Славина идея с игрой навылет!

в смысле команда на площадке пока выигрывает?

ДА ИМЕННО ТАК КАК И НА ЕЛАГИНЕ. НАЧАЛОСЬ С ТОГО ЧТО ПРИШЛО ТЬМА НАРОДУ НА 5 КОМАНД ДА ЕЩЁ НАРОД ГОВОРИТ НА КОЛПИНСКИХ ( НА ОТЛИЧНУЮ ПАССУЮШУЮ МАШУ И КОСТИКА ЧТО ТИПА ЧТО ЭТО ЗА ЛЕВЫЕ ЛЮДИ НА ПОЛЯНЕ
МЕНЯ ЭТОТ БЕДЛАМ РАЗОЗЛИЛ И Я ПРЕДЛОЖИЛ И НАСТОЯЛ НА ТОМ ЧТОБЫ МЫ ИГРАЛИ НЕ 2 на 2 ПАРТИИ И ЗАТЕМ СИДИШЬ ОКОЛО ЧАСА КАК ДУРАК ЖДЁШЬ И ИГРАТЬ ПО ОДНОЙ ПАРТИИ И НА ВЫЛЕТ !!!!!!!!!!! В ИТОГЕ ТЕМА ПРИЖИЛАСЬ И В КОНЦЕ У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫЛА БОРЬБА. ПОЭТОМУ Я С КОЛПИНСКИМИ СГЛАСОВАЛ - ЮРА НА ПРАВАХ ГЛАВНОГО ОРГАНИЗАТОРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ПОРЕШИЛИ НА СХОДКЕ- ИГРАЕМ НА ВЫЛЕТ И ЕСЛИ ПРИЕДЕТ КУЧА ОТ КОНТАКТА ТО ПУСТЬ ВСТАЮТ СВОЕЙ КОМАНДОЙ - ВЫЛЕТАЮТ СО СЧЕТОМ 15 : 3 или 5 или 6 и загорают на солнышке. ПРЕДЛАГАЮ С ЭТОГО ДНЯ ЗАКРЕПИТЬ ДОСТИГНУТЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ И ЖИТЬ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ- ИГРА СЕГОДНЯ БЫЛА ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ПРАВИЛА ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ И ХОРОШИ !!!!!!!!!!!ИНАЧА ПОТЕРЯЕМ ХОРОШИМ ИГРОКОВ ТИПА МАШИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПОЕДУТ В БОЛОТО!!!! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА РЕБЯТУШКИ- РЕВОЛЮЦИЯ НАЗРЕЛА УРА""
0

Поделиться сообщением

это мы - Леша и Маша, они же для кого-то более привычные - Колпинские
Вот и мы вольем свои 5 копеек:

1. идея по поводу игры на вылет нам кажется разумной и справедливой;
2. если кто-то связан с группой в Контакте - есть предложение: не инициируйте совместные игры по вторникам, четвергам и воскресеньям, т.к. получается - то площадка простаивает и никто не играет, а то народу битком набивается (и снова никто не играет, все в стороне курят, ждут очереди);
3. поддерживаем мысль играть своими составами (не брать контактовских ребят)

что скажете, народ?
давайте вернем наш старый добрый волейбол Smile
мы за социальное равенство, но дедовщину в армии никто не отменял Smile

P.S.: а насчет растерять игроков Вячеслав прав, я от некторых уже слышал, что играть стало скучно и лучше ехать на Елагин Изменено пользователем Колпинские
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Wed, 04 July 2012 00:51
но дедовщину в армии никто не отменял Smile
Laughing
Можно играть, например, в турнир. Собралось 4 команды - играют 2 пары, затем 2 победителя. Но большинство "гостей" уж очень мясные, и турнир превратится в ту же игру "на вылет".
В общем, я начал атаку на обитель Волейбол по-питерски с предложениями ходить в другой день, посмотрим. Изменено пользователем Pasha_Sk
0

Поделиться сообщением

МЫ ПРОСТО КАК ЛЮДИ ПОЛИТИЧЕСКИ КОРРЕКТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ ОТДАЛИ ПОТИХОНЬКУ ВСЕ СВОИ ПОЗИЦИИ. ВСПОМНИТЕ РАНЬШЕ ПРИХОДИЛ НАРОД КЛАССИКА ВЕЛОПИТЕРА-ПАША,КОЛЯ, ЮРА, 401,НЕОРАФУС,ДР ЭВИЛ, ВОВА УСАТЫЙ, И В ОБЩЕМ ВСЕ ТЕ КОТОРЫЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ДАВНЫМ ДАВНО.
И ГЛАВНОЕ ЧТО КАК ПРАВИЛО НАБИРАЛОСЬ КОМАНДЫ НА 3 И ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО-ПОТОМУ ЧТО ОДНУ ПАРТЕЙКУ ПОСИДЕТЬ ДА ЕЩЁ ПРИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ ОТЛИЧНО_ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО АВРАЛА. А ПОТОМ ПОВАЛИЛ ПОТОК-НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАРОД ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИГРАЮЩИЙ ИЛИ СЛАБЫЙ _ И НАЧАЛСЯ БАРДАК. ВОТ СО МНОЙ ПРИЕЗЖАЛ ЛЕВША ЛЁХА "МЕССИ" - ОН ПОСМОТРЕЛ НА КОЛИЧЕСТВО И ГОВОРИТ ДА БЛИН СИДЕТЬ БУДЕМ В ОЧЕРЕДИ ПО ЧАСУ- ПОЕХАЛИ ДОМОЙ. А Я СМОТРЮ НАРОДУ ТЬМА_ А ИГРАЮЩИХ ТО НЕТ !!!!!!!!!! КУЧА ЛЕВОГО НАРОДУ ИЗ КОНТАКТА_ ВОТ В ЧЁМ БЕДА. А ИГРА НА ВЫЛЕТ _ЭТО ДЕРЖИТ КОМАНДУ В БОЕВОМ ТОНУСЕ И ЕСЛИ У "СТАРОГО" СОСТАВА ВЕЛОПИТЕРА В КАКОЙ_ТО КОМАНДЕ ПЕРЕКОС ПО СИЛЕ _ ТО ВСЕГДА КОЛЯ ИЛИ ПАША ПЕРЕЙДЁТ К ДРУГОЙ КОМАНДЕ ЧТОБЫ УРОВНЯТЬ СИЛЫ, А СЕЙЧАС СМОТРИШЬ НА ПОЛЯНУ _ А В КОМАНДУ БРАТЬ ТО НИКОГО И НЕ ХОЧЕТСЯ. ПОСЕМУ ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМ ВЕЛОПИТЕР ВО ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ ВОСКРЕСЕНЬЕ КАК ВСЕДА И БЫЛО И ОПРЕДЕЛИМСЯ С ЧУЖАКАМИ _ В НИХ ЗЛО !!!!!!!!! НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЛОПИТЕРЦЫ ВСЕГДА ДОГОВОРЯТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. ЮРА и 401 ОТЗОВИТЕСЬ !!!)))) ДАВАЙТЕ САМИ СЕБЕ СДЕЛАЕМ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ВОЛЕЙБОЛЛ ПО ВЕЛОПИТЕРСКИ.
0

Поделиться сообщением

В начале сезона даже и была договорённость, что «контактовские» не будут приезжать в «наши» дни. Видимо, придётся настоять на выполнении оной. Я категорически против превращения этой площадки в «елагин» и прочую «сосновку», хотя как крайняя мера политической борьбы -- ок, при повторе сегодняшнего столпотоврения будем собирать дримтимы, задействовать «вылетную» систему и изобретать прочий спортивно-судейский мухлёж.
Но! Это детский сад и проблема только в договорённости о распределении по дням, как это получалось раньше с «мейбистами»: толком и не знали о играх друг друга, не говоря о каких-либо конфликтах.
Итого: отдаём «вконтактовским» аж четыре дня в неделю, пн-ср-пт-сб, а при желании «вконтактовских» играть в другие дни -- обязательнейшим образом согласовывать с нами (да прям со мной, пока я основным оргом являюсь) данные желания. Иначе -- будем добиваться того же результата другими методами, собственно.
0

Поделиться сообщением

Нет, ну и никто не отметил вчерашнюю дрим тим. Паша с убойной атакой, Коля с надёжной игрой во всех компоненах, главный организатор команды Степаныч, безошибочная Маша, Арина влившаяся в команду и я. А наш результат, 15 побед, одно поражение. Я вчера в блок попал, если не ошибаюсь, единожды - в Виталика. Так он кого хош накроет.
А команду Вовы Безусого мы разделали 15:3, причем с одним очком в подарок. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Славка отжигает. Но я полностью поддерживаю его. Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

всем привет!!!

активно слежу за новостями. играть, конечно, хочется, но по вашим комментариям понимаю, что и без меня у вас там ажиотаж, поэтому и не появляюсь. уж больно неохота "просиживать" на травке. к тому же смотрю, страсти разыгрались не на шутку. вы когда определитесь, запишите и меня в команду, вроде пока мячик не разучилась держать в игре ))
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Wed, 04 July 2012 16:30
всем привет!!!

активно слежу за новостями. играть, конечно, хочется, но по вашим комментариям понимаю, что и без меня у вас там ажиотаж, поэтому и не появляюсь. уж больно неохота "просиживать" на травке. к тому же смотрю, страсти разыгрались не на шутку. вы когда определитесь, запишите и меня в команду, вроде пока мячик не разучилась держать в игре ))

Ой, что ты. Вчера столько эмоций было... Вова Безусый после каждого поражения перетряхивал команду, даже Игоря Бородатого прогнал.
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, играем как обычно с 19:00.
«Вконтактовских» НЕ ждём в гости. Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Wed, 04 July 2012 16:30
всем привет!!!

ВОТ ВАМ И КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР !! ОТЛИЧНЫЙ ПАССУЮЩИЙ К НАМ НЕ ПРИЕДЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ПРОСТО ТАК НА ТРАВЕ ЧАС БАМБУК КУРИТЬ _ А НЕИЗВЕСТНЫЕ НЕДОУЧЕННЫЕ ИГРОКИ С РАДОСТЬЮ ИЗ ГРУППЫ КОНТАКТА БУДУТ РЖАТЬ И ПОРТИТЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР !!!! )))))) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, А ГОЛОСОВАНИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛО !!!!!
ИРА завтра приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты,я Лёха "Месси" Юра и возмём кого-нибудь ещё и ВСТАНЕМ НА ИНГУ ХОРОШЕЙ КОМПАШКОЙ -ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПРИГЛАШАЮ))))

Изменено пользователем kinooko
0

Поделиться сообщением

Слава, хорош мутить воду и нарушать правила этого форума. Чесслово, твой капс и наезды ничуть не лучше неразумных поступков тех, кого ты критикуешь.

Странно писать такие вещи, но раз уж дошли до жизни такой, надо озвучивать и соблюдать формальности: на завтра согласован приезд из «вконтактовских» Андрея (хотя он не меньше «наш», чем «их» Rolling Eyes), Ани и Сергея. Остальные «вконтактовские» -- persona non grata.

На уровне дипломатии с текущим детским садом разобрались, так что давайте играть в волейбол и не возвращаться к этим тёркам.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 05 July 2012 00:59
Слава, хорош мутить воду и нарушать правила этого форума. Чесслово, твой капс и наезды ничуть не лучше неразумных поступков тех, кого ты критикуешь.

Странно писать такие вещи, но раз уж дошли до жизни такой, надо озвучивать и соблюдать формальности: на завтра согласован приезд из «вконтактовских» Андрея (хотя он не меньше «наш», чем «их» Rolling Eyes), Ани и Сергея. Остальные «вконтактовские» -- persona non grata.

На уровне дипломатии с текущим детским садом разобрались, так что давайте играть в волейбол и не возвращаться к этим тёркам.

Не, я не любитель мутить воду- просто я стараюсь сделать так чтобы Всем игрокам было лучше и веселее. Да пришлось вынести на суд народный количество и качество народу на игре. И то что на четверг приедет согласованное число игроков с "контакта" это уже результат Очень позитивный. Потому что команд будет меньше - а следовательно игра живее и Все игроки будут довольны. Я всегда за хорошую игру- поэтому и вынес наболевшие вопросы на обсуждение. Уверен что после завтрашней игры в "велопитерском" составе многие скажут спасибо.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Раз уж тут разгорелись такие страсти по поводу кому можно приходить по вт. и чт., а кому лучше от этого воздержаться, хотелось бы уточнить: вы категорически против всех представителей "Волейбола по-питерски" или вы допускаете возможность игры с некоторыми представителями этой группы?! Из вашего обсуждения я понял, что вы готовы согласиться на вариант, что от нас будет приходить 6 человек (команда) и играть с вами на вылет. Или я не правильно понял? Просто лично мне гораздо интереснее ходить играть с людьми, которые играют как минимум так же как я, а то и лучше. Нельзя научиться играть лучше, если не играешь с более сильными соперниками. Думаю еще человек 5-6 так же желающих играть с более сильными соперниками у нас найдется. При этом и наш уровень (при полной выкладке каждого на площадке) будет не на столько уж и низким. Я прекрасно понимаю, что 5 команд на площадке - это перебор. Но может все-таки найдем компромисс?
0

Поделиться сообщением

О-ла-ла!
Вот это место я нашёл!

Всем привет!
Вижу у вас тут просто клановые войны Mad

Я живу на Крестовском острове и уже третий год езжу играть на эту площадку, у меня такой красно-чёрный шоссер, думаю узнали. Хоть я практически со всеми знаком, но честное слово первый раз слышу, что есть какие-то "контактовские", "велопитерские", ещё какие-то там.
Интересно, а что мне делать, если я вообще не из какой группы?
Так уж получилось, что я знаком с людьми и от туда и отсюда, и какой я теперь? В какой день мне играть?
Проблемка, да.
Кто у вас тут пишет каждый пост ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, давай называть вещи своими именами: вы просто хотите играть со своими друзьями и выгоняете всех остальных. Да у тех кого вы считаете "в доску своими" может ни быть ни велосипеда, ни аккаунта на велопитере Laughing
Так что смотрите, осторожнее, не рассказывайте про свой форум никому из противных "контактовских", а то они все тут зарегаются, приедут на великах и фиг потом их выгонишь вообще Laughing
Иначе как, простите, попасть в ваш иЛитарный клуб?

Я конечно понимаю, что 5 команд на 1 поле это ад кромешный, но почему-то только тут на форуме все такие смелые. Почему-то никто на площадке не сказал с ВОТ ТАКЕННЫМ капсом - А НУ КТО ИЗ КОНТАКТА - ПРОВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА!
Потому, что отлично понимал - ещё не известно кто кого прогонит Razz с общественной между прочим площадки.
А когда приедет злой инвестор на бульдозере и с разрешением на строительство, вы ему тоже на форуме велопитера напишете? Laughing

Плюс, открою вам небольшой секрет: 2/3 из этих, как вы полагаете "контактовских" (читай, просто не ваших знакомых) понятия не имеют, что они "контактовские", они просто пришли поиграть, их кто-то когда-то позвал, а про ваши касты они знать не знают.

PS
Особенно прикольно читать байки про то, что поголовно все из контакта нифига не умеют играть в волейбол, вспоминая как команду "велопитерских" дёргали 10:2 эти самые (Цитата): НЕИЗВЕСТНЫЕ НЕДОУЧЕННЫЕ ИГРОКИ.
О Боже мой!! Реально неизвестные?! Как такое допустили?!
У вас что, только звёзды играют? Изменено пользователем realmind
0

Поделиться сообщением

realmind писал(а) Thu, 05 July 2012 03:02
первый раз слышу, что есть какие-то "контактовские", "велопитерские", ещё какие-то там.
Интересно, а что мне делать, если я вообще не из какой группы?
Так уж получилось, что я знаком с людьми и от туда и отсюда, и какой я теперь? В какой день мне играть?
Сейчас просто неудачный момент. И не надо, пожалуйста, рефлексировать -- играйте, как играли.

realmind писал(а) Thu, 05 July 2012 03:02
... но почему-то только тут на форуме все такие смелые. Почему-то никто на площадке не сказал с ВОТ ТАКЕННЫМ капсом - А НУ КТО ИЗ КОНТАКТА - ПРОВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА! ....
Там и без этого страстей хватило. Зачем дальше фантазировать?
Теперь просто приходится уделять больше внимания организации игр, иначе будет хаос и масса обид. А ведь всегда было наоборот -- принимали и полных новичков, помогали учиться и все получали удовольствие от игры.

Sk_Spb писал(а) Thu, 05 July 2012 02:23
Здравствуйте. Раз уж тут разгорелись такие страсти по поводу кому можно приходить по вт. и чт., а кому лучше от этого воздержаться, хотелось бы уточнить: вы категорически против всех представителей "Волейбола по-питерски" или вы допускаете возможность игры с некоторыми представителями этой группы?!
Нет, это разделение условное и имеет смысл только на короткий период летнего ажиотажа. Потом, конечно, тоже будут находится недовольные, но это всегда было и от «сетевой ориентации» не зависит.

Sk_Spb писал(а) Thu, 05 July 2012 02:23
Из вашего обсуждения я понял, что вы готовы согласиться на вариант, что от нас будет приходить 6 человек (команда) и играть с вами на вылет. Или я не правильно понял?
..... Но может все-таки найдем компромисс?
Нет, игра «на вылет» это крайняя мера, попытка заменить этакий социальный конфликт спортивным.
В пресловутые «другие» дни тоже приезжали и будут приезжать сильные игроки, проблемы тут нет. Компромисс уже вполне найден.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас