Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Привет всем! Сезон уже подбирается к нам незаметно! Wink
Я был там в январе, там какие-то изверги все деревья срубили вокруг площадки((
0

Поделиться сообщением

Вовка писал(а) Tue, 06 March 2012 15:30
Привет всем! Сезон уже подбирается к нам незаметно! Wink
Я был там в январе, там какие-то изверги все деревья срубили вокруг площадки((

Это плохой знак((( Могут нашу площадку под ещё один теннисный корт отдать.
А если и не отдадут, то все равно тени теперь на площадке не будет. Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Всё просто - деревья сушили ещё в прошлом году, а сейчас приведут комиссию скажут вот видите грязь деревьев нет и ни одного человека-после этого подпишут акт о том что территорую надо благоустроить и отдадут в аренду под теннисные корты. Это плохой сценарий развития событий.
Можно написать в петроградский район жалобу заявление с просьбой разобратьсяпо идее можно создать обшественную организацию типа "Бесплатный волейболл для детей и всех жилающих" и собрать подписей 300-400 написать просьбу на администрацию парка оставить площадку в покое под эту организацию
Можно попробовать пожаловаться в комитет по спорту с тем же заявлением-есть газета метро - она печатала статью о том что на крестовском воюют с застройкой на пляже под бассейн -очень острая статья - автор Ксения Иванова она хороший журналист и может помочь - написать через неё сейчас в газету -КОРОЧЕ если есть у когото желане побороться за площадку пока не поздно ПИШИТЕ -а то будем дома телик смотреть . НАРОД ПОДЪЁМ - ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ !!! ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ПЛОЩАДКИ - ВСЕ НА ОМБРАЗУРЫ !! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ !!!
0

Поделиться сообщением

а есть желающие поиграть в пляжку 2Х2 в Динамите пер. Челиева 13, метро ул. Дыбенко) 9 марта с 17.00-19.00 (примерно)
0

Поделиться сообщением

Ну и почему все молчат? Народ - ведь иначе летом можно и не поиграть на НАШЕЙ площадке!!!

У кого какие соображения будут?
0

Поделиться сообщением

Ира привет! Ты забыла у тебя игра в пятницу в 14.00 и в субботу в 15.00 явка строго обязательна. ))
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Wed, 07 March 2012 15:28
а есть желающие поиграть в пляжку 2Х2 в Динамите пер. Челиева 13, метро ул. Дыбенко) 9 марта с 17.00-19.00 (примерно)

ЕСТЬ, позвоните мне 8 981 745 1747 Лена
0

Поделиться сообщением

Был сегодня на площадке с фотиком.
Чуть позжу выложу.
Срублены только кусты.
0

Поделиться сообщением

по-моему, судя по фоткам, паника была необоснована Smile и слегка преждевременна.
0

Поделиться сообщением

dr-evil писал(а) Sun, 11 March 2012 21:01

Срублены только кусты.

Ты не прав. Вокруг площадки была не только 1 береза с фотографии, а ещё 3 или 4 засохших дерева. Вспомни. У нас в ветках застревали мячи (бывало). Нависали ветки со всех сторон.
0

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ !!! Собираем группы по волейболлу по ВОСКРЕСЕНЬЯМ !! У метро "Пл.Александра Невского" 5 минут пешком !! ЗАл с огромными потолками и с большими отходами !! Приглашаются все желающие- уровень наверное средний. Игра с 14.00- 16.00 ( 150 р. с человека ) (981)- 687- 5748 Ксения и (905)-213-0160 Слава.
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Sun, 01 April 2012 22:53
ВНИМАНИЕ !!! Собираем группы по волейболлу по ВОСКРЕСЕНЬЯМ !! У метро "Пл.Александра Невского" 5 минут пешком !! ЗАл с огромными потолками и с большими отходами !! Приглашаются все желающие- уровень наверное средний. Игра с 14.00- 16.00 ( 150 р. с человека ) (981)- 687- 5748 Ксения и (905)-213-0160 Слава.

Народ, не отказывайтесь. Очень хороший зал для игры.
0

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, приду, если, конечно, не буду слишком слабым звеном... Smile Где встречаемся?
0

Поделиться сообщением

Оставьте телефон или напишите в личку- созвонимся и договоримся , нам надо собрать ещё человек 5.
0

Поделиться сообщением

А велосипед есть где припарковать?
0

Поделиться сообщением

Велик можно оставить на улице,есть металлическая ограда куда можно пристегнуться -но мне было бы страшновато за велик или поговорить с охраной - в холле есть много места - можно будет спросить на счёт парковки.
0

Поделиться сообщением

Не удалось пока присоединиться... Sad
Как поиграли? Есть команды?
А я вчера подъехала к площадке на Крестовском. Вокруг вырубили все деревья, но ограждение пока на месте, и даже покрашено))
0

Поделиться сообщением

Пока не играли - народ не активный нынче весной)) Но на это воскресенье точно группа соберётся !! Оставьте плиз мобильный и в субботу все созвонимся и наконец-то начнём. На крестовском тоже был - но увы всё сырое -играть не реально.
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Tue, 17 April 2012 09:26
не забывайте про меня! я всегда за Smile
Нет не забудем))
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Sun, 15 April 2012 10:02

А велосипед есть где припарковать?

Давайте созвонимся , оставьте тел. и в воскресенье начнём игру. С великом решим на месте - проблем не будет.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас