Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Sweetlana писал(а) Sat, 01 October 2011 18:51
Так что там насчет закрытия сезона, особенно поляна меня интересует. Я тоже хочу на поляну.
Особенно теплолюбивые (я) на зал уже перешли.

Так а играем завтра. В 4 часа сбор. Насчет закрытия? А кто его знает, когда он закроется. Что-то Юры не слышно. Точнее - не видно. Юра, завтра будешь?
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Sat, 01 October 2011 20:27
Юра, завтра будешь?

Скорее всего не буду. Отдыхаю я...
0

Поделиться сообщением

Однако, да. Только непонятно, кто завтра собирается придти (Слава уехал). Не хочется терять время в ожидании. (Дима, скинь телефончик, мой - 89217768681).

Про поляну: коли народ на игру не рвётся, поляна тоже под вопросом. Хотя хочется, есть же в коллективе приятные и адекватные люди !!!!!!! Но не силком же тянуть !!!!!!

А вообще-то завтра в первой половине планировается матрас во Всеволожск с посещением музея кошек и мини-пикником (приглашаются все, звоните, я поеду от Елизаровской часов в 10-11). Если будет кворум, могу оттуда поехать на волейбол (+ 1-2 человека). Если нет - буду смотреть Зенит. Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

Постараюсь к четырём приехать. Сетку привезёт кто-нибудь? Или лучше так -- брать ли сетку?
0

Поделиться сообщением

Я бы тоже взял сеточку (И МЯЧИК), но сомневаюсь в своём приезде. Если что, позвоните, пожалуйста. Если приеду, возможно, не один.
Но пока и в составе только Дима и Лёша.
0

Поделиться сообщением

всем привет от Вовы безусого. Перевожу с Вовиного на общепринятый язык: "все, кто обещался приехать и не приехал, не хорошие человеки!!!"

приехали только Вова, Дима и я. ждали до 17.00, потом с горя ушли на Елагин.

эх, вы... мужчины... не умеете вы держать свое слово... нет вам больше веры и доверия Sad
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Sun, 02 October 2011 21:31
всем привет от Вовы безусого. Перевожу с Вовиного на общепринятый язык: "все, кто обещался приехать и не приехал, не хорошие человеки!!!"

приехали только Вова, Дима и я. ждали до 17.00, потом с горя ушли на Елагин.

эх, вы... мужчины... не умеете вы держать свое слово... нет вам больше веры и доверия Sad

вот не надо обощать! я если сказал буду - значит буду.
а тут я молчал -> я хороший человек Smile
0

Поделиться сообщением

А я вот немного ждал звонка, но не дождался. Наверное, народу и так хватало? Так что обвинений в неприходе не понимаю, кто пойдёт туда, где его не ждут?!!!

И ещё: Ирочка, если бы ты отписала, что едешь - мы бы приползли по-любому. Хотя да, мы и должны были там быть в надежде тебя увидеть!!!!! Вот тут да, каюсь-каюсь-каюсь!!! Но это касается только тебя, а не Димы и не Вовы Безусовного, при всём моём к ним уважении, почтении и т.д. Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

К вопросу о закрытии сезона. Народ не собрался в хорошую солнечную погоду. По-видимому сезон закрыт.
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Mon, 03 October 2011 09:24
подхалимаж не уместен

Игорь, игорь... Smile Surprised
0

Поделиться сообщением

Да, что же тут скажешь...
Скажешь правду - подхалим, не скажешь - собака... Вот и выбирай!
Но нет! Правда уместна всегда и везде, пусть даже за это нас опять будут долго и больно бить по бестолковой голове!!!!!
Даёшь правду на страницы форума!!!
Ирочка, прости меня и всех, кто не приехал, если сможешь.

А Диме и Вове Безусому тоже по шапке: почто приехали, никого с собой не прихватив? Пусть не расслабляются!!! Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

Залов много в Питере, я играю на пл Восстания, скоро откроется на Новочеркасской и Ломоносовской. Может, у кого есть и другие варианты.
0

Поделиться сообщением

Что то рано вы сезон закрыли, да ещё и без закрытия ))
Предлагаю собраться на этой неделе и закрыть таки сезон. Подтяну 3-4 человека с песка. По прогнозам не самая плохая погода будет завтра (в среду) и в пятницу. Так что морально готовимся Wink
0

Поделиться сообщением

Mirell001 писал(а) Tue, 04 October 2011 15:40
Что то рано вы сезон закрыли, да ещё и без закрытия ))
Предлагаю собраться на этой неделе и закрыть таки сезон. Подтяну 3-4 человека с песка. По прогнозам не самая плохая погода будет завтра (в среду) и в пятницу. Так что морально готовимся Wink

Макс, ты, конечно, извини, но по-моему на неделе играть уже не актуально. народ после работы собирется дай бог к 7 вечера, а в 8 уже будет темно. и смысл?

если уж собираться, то в выходные часа в три-четыре. хотя как показало прошлое воскресение, желающих играть осталось немного )))
0

Поделиться сообщением

По-моему темнеет всё-таки в 9 часов пока Cool Так что даже собравшись в 7 можно успеть наиграться, тем более, что активные люди ещё остались - я минимум 2 человек могу сегодня привести, в пятницу даже больше. Итого ваши 3 человека и наши 3 человека - вполне полноценная игра получится - и за 2 часа все набегаются и наиграются больше чем 6х6 играя
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 05 October 2011 15:42
Закат сегодня в 19:16, без шансов уже.

Но темнеет то не сразу! Впрочем смотрю здесь очередное сборище "оптимистов" Smile
0

Поделиться сообщением

Mirell001 писал(а) Wed, 05 October 2011 15:48

Но темнеет то не сразу! Впрочем смотрю здесь очередное сборище "оптимистов" Smile

Мааакс, мы реалисты! Smile
0

Поделиться сообщением

Mirell001 писал(а) Wed, 05 October 2011 15:48
401 писал(а) Wed, 05 October 2011 15:42
Закат сегодня в 19:16, без шансов уже.

А это уж от погоды во многом зависит. Иной раз можно и двадцать минут после заката поиграть, а когда тучки нормальные -- еще и до заката нихрена не видно.
Собственно, не в этом вопрос -- никто ж не мешает огранизовывать игры.
0

Поделиться сообщением

Всем привет!
Вернулись из Турции- зачетно зашетили честь нашего славного города- Немцы плакали не набирая и 19 очков за партию и говорили что понимают почему они проиграли 2-ю мировую войну !!! Французы кроме тухлых шуток не претендовали на 15 или 16 очков за партию.Была команда из 11 человек из города Хабаровска - было 4 игры за 2 дня - ПИТЕР победил 3:1 - повержены города ТюменЬ, Екатеринбург,Нижний Тагил,Серов,Самара,Москва,
Я собрал в поездку 16 человек и все волейболисты - так что в Турции все знают что ПИТЕР РУЛИТ волейболом,
Что касается игры в зале тем кто в теме позвоню через несколько дней,
0

Поделиться сообщением

Эй, народ! Есть тут кто? Shocked
Кто где играет? Или все по норам? Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас