Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Предлагаю отставить макать капитана. Расписывать достоинства человека без его ведома - не вполне этично. Тем более на сей момент, полагаю, у каждого уже сложилось своё устойчивое мнение насчёт персоналий, возможностей и ожиданий от игры.

А поиграли нормально. Кто хотел - шустрил, кто не хотел - стоял, всё как обычно. А было и то, и то, была и ругань, были и шедевры, были и глюки, были и заёбы. Ну так мы и не профи, а любители постучать мячик в хорошей компании и получить удовольствие на свежем воздухе в свободное время.

До новых встреч!!! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

НАРОД отзовись !!! Ну как на завершение сезона может соберёмся ? Кто готов и когда суббота или воскресенье ????????? Не трусим- нас погодой не испугаешь ???
Smile
0

Поделиться сообщением

Можно и завтра - но у меня сейчас на НЕВЕ СОЛНЦЕ !!! )))) Это в нашем то крае когда 10 дней подряд дожди ... ЕСЛИ кто готов сегодня отзовитесь или на завтра??
Кто в течении часа готов выехать ?????????? Если на завтра то отпишитесь - а то похоже что кроме 2-х человек "живых -то нет )))"
0

Поделиться сообщением

Вероятно подъеду, но конкретно назначать какое-то время не могу.
0

Поделиться сообщением

Есть вариант на сегодня. То есть ближе к полудню проясню про себя.
Если будут желающие и не уеду на велике - могу взять сетку мяч, только вот ко скольки?
Ко скольки кто готов и готов ли?
0

Поделиться сообщением

По-о-онял. Пока дома. Если так пойдёт - готов и к 4-м (ежели не совратят на что другое).
0

Поделиться сообщением

Готов быть в 4- могу взять Вову усатого и позвонить Коле, но тогда опишитесь кто точно будет к 4-м. А Паша и Ира где?? Костик??? Андрюха ??? НАРОД СОБИРАЕМСЯ !! ОТПИШИТЕСЬ !!!!
0

Поделиться сообщением

НАРОД ПАША , Я ВОЛОДЯ Безусый собираемся в 16.00-16.30 Играем точно ПРИЕЗЖАЙТЕ и кто успеет отпишитесь !! Даешь волейболл )))
0

Поделиться сообщением

Ура! Ира ( Ирочка ) выезжает поэтому конец связи - ВЫЕЗЖАЕМ ВСЕ !!!!!!))))))
0

Поделиться сообщением

НАРОД!!!!! Smile Smile Smile

ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА (с поляной и прочим полезным времяпрепровождением). Срок можно обозначить позже, к тому времени как (через 2 недели) вернётся из турецкого запоя Слава.

Тема возникла из сегодняшнего предположения о прекращении уличных боёв по причине погоды.

КАК? (Это и повод собрать всех ленивых и сачков) Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Сегодня Вова Безусый сильно бухтел только вначале игр. Впоследствии - поводов для этого было немного. Почти всё выигрывали. Костя великодушно перешел в слабую команду, однако после перемены команда с ним стала проигрывать еще больше.
0

Поделиться сообщением

Вывод один- ВО ВСЁМ ВИНОВАТ КОСТЯ !!!! )))) Мы любим Чиновников !!! )))))
Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну уж так уж Laughing Laughing Laughing

Костя как всегда был очень активен, этого от него не отнимешь !!!!!

А вот Дима творил чудеса, видимо, приободрённый вовиной поддержкой !!!! Я тоже, когда (вначале) играл с Вовой, имел и уверенность и стиль (Вова был необычно спокоен и уравновешен!!!!!). В более позднем составе мы имели лёгкую панику и сопли по щекам.
Но поиграли неплохо, жаль быстро темнеет.
0

Поделиться сообщением

Афоризм.

Футбол почти такая же боевая игра как волейбол. Но пусть играют в нее те у кого руки растут из жопы.
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Thu, 29 September 2011 00:04
Футбол почти такая же боевая игра как волейбол. Но пусть играют в нее те у кого руки растут из жопы.

Зачет! Laughing
0

Поделиться сообщением

Привет!
Для тех кто в теме ... В зале игра начнётся через 10-12 дней. всех обзвоню. на связи.
0

Поделиться сообщением

Про воскресенье: видно будет в воскресенье. Только народу как-то мало ходит, а часть из вызвавшихся так и не появляется, почему-то.

0

Поделиться сообщением

Так что там насчет закрытия сезона, особенно поляна меня интересует. Я тоже хочу на поляну.
Особенно теплолюбивые (я) на зал уже перешли.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас